Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6911 из 8518 ПерваяПервая ... 5911 6411 6811 6861 6901 6909 6910 6911 6912 6913 6921 6961 7011 7411 7911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,201 по 138,220 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #138201
    Пекельні борошна

Слово кандидату в президенты эрэфии жириновскому: Я поставлю мир на грань большой войны. Скажу - или вы делаете, как я говорю, или будете сидеть в бомбоубежищах. Трепещи, Европа!
    Жирику место в тюремной психбольнице. Этот пациент уже лет пятнадцать лишних на свободе гуляет
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #138202
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Новости из альтернативной реальности :
    - интервью пуйло:Мы будем и дальше работать над совершенствованием нашей политической системы, судебной системы. И всё это вместе, уверен, будет укреплять и единство Российской Федерации, и единство нашего народа, и создаст перспективы для уверенного движения вперёд на длительную историческую перспективу.
    Согласен с Ху#лом в одном:единство народа - ни в одной стране мира нет такого сплоченного идиотизма,как в раше.

Для умных Бог создал Америку,Канаду,Францию, а для идиотов – он создал россию:большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозом в россии больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг ху#ла,Грудинина и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы умнее расеянцев.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в россии и у людей, которые ориентированы на россию.
    Любимая тема русского идиота – Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно.

Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в идиотизме.
    Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.

Основные признаки русского идиотизма:

Вера в Ху#ла.

Вера в то, что русское телевидение говорит правду.

Вера в то, что россия великая страна.

Вера в то, что весь мир враги россии.

Вера в то, что есть его мнение и неправильное.

Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими.

Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы.

Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

4. Вверх #138203
    Посетитель
    Основные признаки русского идиотизма:

Вера в Ху#ла

Известный российский актер Станислав Садальский высмеял в сети кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского из-за его давнего заявления о "членах".
    Так, в своем Instagram он написал: "Кандидат в президенты о размерах своего члена. Похоже на правду?!".+18

Это связано с высказыванием Жириновского, которое сам он считает открытием.
    "Определять нужно, насколько человек способен работать, ответсвенный, энергичный... по длине члена", - сказал он в 2015 году.

5. Вверх #138204
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Комментарий ведущего программы "Время" на "Первом канале" Кирилла Клейменова .
    Його батя - зять Устінова.., того і він такий "розумний"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #138205
    Постоялец форума
    "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180310/1516089114.html

7. Вверх #138206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180310/1516089114.html
    Решил пуйло типа пошутить, а на самом деле первый раз правду сказал.

8. Вверх #138207
    Не покидает форум Аватар для calm
    Решил пуйло типа пошутить, а на самом деле первый раз правду сказал.
    он в курсе, что дезавуировал всю деятельность Пескова, ну заодно и Машки из мида?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #138208
    User banned

10. Вверх #138209
    User banned

11. Вверх #138210
    User banned
    А это что? ЦРУшник США Сноуден сын главы равината России?

12. Вверх #138211
    Старый конь
    Мне больше нравится пост Антихама,там в начале насчет единства.Пуйло и народ таки да едины в своем идиотизме....

13. Вверх #138212
    Пекельні борошна

Вот так вот, разрабатываешь предвыборную стратегию, ночей не спишь, ботокс закачиваешь… и все Волкеру под хвост…
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #138213
    Не покидает форум
    Британия может организовать международный бойкот Чемпионата мира по футболу, если выяснится, что за покушением на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля стояли спецслужбы РФ. Об этом сообщает Daily Mail.
    В рамках возможного бойкота все политики высшего уровня и официальные лица публично откажутся посещать чемпионат. Также рассматривается вариант снятия всей сборной Британии с игр, хотя это может привести к запрету на участие страны в следующем чемпионате.

«Англия может организовать координированный бойкот чемпионата мира по футболу, если выяснится, что Россия стояла за попыткой убийства российского двойного агента Сергея Скрипаля», - говорится в сообщении.

Австралия, Польша и Япония могут присоединиться к Британии, бойкотируя Кубок мира, если расследование покушения на экс-разведчика приведёт к российским спецслужбам.

15. Вверх #138214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Слово кандидату в президенты эрэфии жириновскому: Я поставлю мир на грань большой войны. Скажу - или вы делаете, как я говорю, или будете сидеть в бомбоубежищах. Трепещи, Европа!
    Жирику место в тюремной психбольнице. Этот пациент уже лет пятнадцать лишних на свободе гуляет
    Н-да, а ведь был просто "безобидный алкоголик"!
    Мой товарищ служил с ним в СА.

16. Вверх #138215
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://petrimazepa.com/belyi_putin
    "Послание Владимира Путина Федеральному собранию запомнилось нам мультиками. С их помощью российский президент объяснял городу и миру, как именно он может этот самый мир уничтожить. Но это было не главное.

Главным было вот это:

«После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, — за границей её так и называли, Советская Россия, — если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта, 39,4 процента промышленного потенциала (я обращаю внимание, почти половину), 44,6 процента военного потенциала…»

И это на самом деле серьёзный поворот.
    ...
    Вероятно, Владимиру Путину этого никто не объяснил. И теперь он рассуждает о «единой и неделимой» в риторике династии Романовых. В той самой риторике, которая сперва обрекла империю на распад, а «белое движение» — на историческое поражение. С той лишь разницей, что Россией объявляются уже независимые государства.

Вы все ещё продолжаете верить в компромиссы с империей? (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #138216
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Российские КВНщики не пожалели ребенка, чтобы подлизаться к Путину. Вот у кого жопа медом намазана...весь народ желает сладенького и хочет лизнуть
    Посмотрел ролик. Такого никогда не было даже в советские времена. Была жесткая цензура, очень немного можно было сказать. Но хоть пытались - поэтому партия и правительство в конце-концов закрыли КВН. В театре на Таганке - тоже изъяснялись эзоповским языком, и этот театр был в опале у Советской власти, регулярно закрывали спектакли, отчего Любимов и свалил за границу
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 11.03.2018 в 05:10. Причина: опечатка

18. Вверх #138217
    Не покидает форум Аватар для М5
    Весеннее обострение в дурдоме Russia Today -"российские зерновые кормят половину мира!"
    Мировое производство зерна: 2642 млн тонн
    Производство зерна в России: 134 млн тонн (5% от общемирового).

Последний раз редактировалось М5; 11.03.2018 в 05:10.
    Слава Україні

19. Вверх #138218
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    интервью пуйло журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли : Я просто уверен, что Россия приобретёт дополнительную мощную динамику развития, будет устойчивой, со сбалансированной демократией
    Ну что ж - по крайней мере, на этот раз честно. Есть демократия, а есть "сбалансированная демократия". Это две большие разницы. "Детям мороженое, бабе цветы. Не перепутай, Владимир Владимирович" (с)

20. Вверх #138219
    Не покидает форум Аватар для М5
    Наливкин Алексей Леонидович "Урал" (29/01/77, Екатеринбург) петух воевал на Донбассе, сдох в р-не Дэйр-эз-Зора в Сирии 07/02/18

Слава Україні

21. Вверх #138220
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну что ж - по крайней мере, на этот раз честно. Есть демократия, а есть "сбалансированная демократия". Это две большие разницы. "Детям мороженое, бабе цветы. Не перепутай, Владимир Владимирович" (с)
    а, ну это примерно как "социализм" и "развитой социализм"

Ответить в теме
Страница 6911 из 8518 ПерваяПервая ... 5911 6411 6811 6861 6901 6909 6910 6911 6912 6913 6921 6961 7011 7411 7911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права