|
Лилу7
Знаете... я тоже начал так... а потом все изменилось... внимательно вчитался и понял, с писаниями что то не так
Последний раз редактировалось characternik; 16.06.2013 в 22:42.
вы в погоне за своим не видите основного, чем и не отличаетесь от верующих. Я верну вас в реальность: Вопросы про любовь выше читали? Ответьте мне на них и я обязательно отвечу на вопросы о Боге. А то я как на допросе: мои вопросы игнорируются, свои добавляются. (Ну если вам охота продолжать дискус)
Telegram:@Mazaalay
Тогда что плохого в том что человек полюбил бога пусть даже воображаемого?
Аналогия: больной вылечился от болезни с помощью меловой таблетки. Вы пытаетесь доказать что это действительно плацебо. Кто из Вас глупее? Вы, доказывая что это все фигня или он, вылечившись от болезни??? )))
А к чему Вам мое мнение: признаю я что он вымышлен или нет. Что в вашей жизни изменится? Ничего. А вот то, что вы признали тот факт что ничего плохого нет в том что человек верит в вымышленное кое что меняет. А именно: Вы признали что все в этом хорошо. То есть - то что люди верят в бога - хорошо. Но вы ищете спор и конфликт все равно, зная что это хорошо.
Соответственно - речь о вашем внутреннем конфликте. Ну или к примеру в личной жизни.))) Иначе как объяснить ваш внутренний конфликт при котором вы одобряя веру в бога признав ее как "хорошо" тут же вступаете в спор). Забавно.
Достаточно распространенный пример логической ошибки))))
Я не говорил, что ВСЕ в этом хорошо, я говорил, что БОЛЬНОЙ человек, верящий в Бога ИНОГДА может почувствовать себя лучше. Не всегда. Это ваш странноватый домысел)))
А о существовании некоего "внутреннего конфликта" внутри меня это вовсе перл))))
Вы решили малеха потроллить?
З.Ы. иногда некоторые люди начинают мнить себя хитрецами и умниками. Это смотрится жалко, когда не соответствует действительности)))))
это влияет на все принимаемые человеком решения, меняет самого человека, его взгляды, его приоритеты, вместо того что бы смотреть трезвона на мир, он смотрит сквозь призму своего заблуждения и во многом себя ограничивает.
Аналогия: верующий всю жизнь тратит на подготовку к загробной жизни, вместо того что бы полноценно прожить свою жизнь на земле, разве не глупо?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки