Deuter - за 4 года одна змейка протерлась. Много кармашков, питьевая система, сетка для шлема, дождевик, много всяких удобств...
|
Deuter - за 4 года одна змейка протерлась. Много кармашков, питьевая система, сетка для шлема, дождевик, много всяких удобств...
Последний раз редактировалось BoB4ick; 31.05.2015 в 08:05.
на харьковтуристе вроде недорого
вот именно там я и брал Футуру, отличный рюкзак
Я заколдованный, наверное. Был в ЭС в четверг около 12 дня, Юра был на месте. Спросил как раз о стоимости ТО. От 200 до 400 грн в зависимости от количества работы, плюс запчасти.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
я присмотрел Deuter Cross Bike 18L Black Silver, но представленный выше Deuter Cross Air (под оригинал) вроде ничем не хуже... хм...задумался.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Так fatman тоже не Дюймовочка.
Впрочем, если хочешь рюкзак побольше - можно глянуть в сторону Vaude bike Alpin Air. Но в нем есть два минуса. Во-первых, постоянный соблазн в него чего-то написать, от чего рюкзак тяжелеет, во-вторых, поясной кармашек маловат, мои ключи от квартиры не влазят
Зато есть уйма плюсов.
А у дойтера ещё офигенно удобный шлемокарман, в него много чего влазит.
У каждого свои плюсы
Мне ещё понравились пару моделей Osprey, у них своя оригинальная система вентиляции. Но их я только примерял.
Вообще рюкзак надо знатно мерить.
Не помню, чем мне не подошёл Deuter - возможно, цветом. Но со своим Vaude я по магазину минут 40 шатался, придем продавцы сами напихали в него с витрин спальник и пару курток, от регулировали его на мне и отправили гулять.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ter,
Спасибо.
Буду искать в Одессе.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
И тут напишу:Срочно нужна камера на 26, запасной нет, а завтра на две работы ехать. Выручайте у кого есть не нужная, можно в латках и даже в дырках, лишь бы была возможность заклеить, на велике жены проехался по поселку уже все закрыто. Моя лопнула на 15 см , видел что клеят такое но не рискну. Живу на п. Котовского, днепро дорога. Вел жены с одной передачей и размер мал мне, спина болит , а так бы поехал.
Снова на меня сегодня псы устроили сафари. Утро, пустынная улица, на все 180 градусов ни души и вдруг из ни от куда целая стая. Действовали также как показывают в "мире животных", с двух сторон улицы Малиновской налетели и дали о себе знать когда уже были рядом. Отборный, громкий мат результат не дал, шокер до лампочки и т.к. псы были не маленькими шавками и пытались укусить за бедро, пришлось дать сильный ускор из-за чего вскрылась старая болячка ноги.
Теперь вот лежу и мажу ногу чем попало, лишь бы боль снять. Думаю второго раза так ускориться не смогу. Вобщем хочу, перед отстрелом, испробовать airzound, который советовали пару постами ранее. Посмотрел цены - 600 грн. За пластиковую бутылку с капилятором, как то дороговато. Может у кого валяется ненужная и готов продать по разумной цене?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Аирзаунд не поможет.
Отстрел наказуем. Жалуетесь в ЖЭК. Жалуетесь Саакашвили.
Решительные меры помогут, если скооперироваться
Велосипедист велосипедов
Ногу чем попало не надо. Если печень, почки ок, мажте диклофенак 5%.
Дип релиф мажте. Длительно мажте Цель Т. Никакой гормональной терапии, типа уколов в сустав гидрокортизоном, мазей с наличием гидрокортизона, очень осторожно относитесь к предложениям "один укол и все ок". Укол гормональный, потом через несколько лет аукнется так, что мало не покажется. Грозит разрушением сустава.
Покой, если нет возможности и надо,никакого вкручивания, только высокий каденс. Длительно.
Последний раз редактировалось kavashi; 31.05.2015 в 18:57.
Велосипедист велосипедов
Спортивный диспансер, травматологии, хирург. Это дёшево и сердито.
Военный госпиталь, Гайдарджи, по туда ещё пробиться надо
Поликлиника на Малиновского, зав хирургическим отделением, грамотная женщина, херню не предложит.
Последний раз редактировалось kavashi; 31.05.2015 в 18:58.
Велосипедист велосипедов
Питание.
Острое, соленое, горькое, копченое off. Длительно.
Желе, желатин содержащие продукты, хрящи, свинячьи ножки, продукты, богатые коллагеном и витамином С. Длительно.
Сбросить лишний вес, при наличии. Много воды пить.
БАДы. Магазин спортивного питания в ЦУМе, выбор широкий, акульи хрящи, составы для здоровья суставов... Хондроитин с глюкозамином не надо, не эффективно. Особенно в острой стадии воспаления сустава. Если хроническая, пробуйте, но эффекта мало будет
Велосипедист велосипедов
ЖЭК? Ну зачем же меня так с ходу сразу на х** посылать?)) Саакашвили пусть более серьезными делами пока займется. Хотя вот сейчас на память приходят собачки с какими то желтыми клипсами на ухе, они всегда спокойные и не кидаются, интересно что за организации проводят такую стерилизацию.
Спасибо за советы по здоровью, но я со своим кокситом справлялся и сейчас с ним разберусь.
Почему дудка не поможет? На предыдущей странице пользователь отписывался и даже видео выставлял, вроде как срабатывает.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Была какая-то городская программа по стерилизации, здесь вот даже наглядно объясняют круговорот собак в городской природе с детальной сметой на расходы по контролю. Порадовала графа "разъяснительно-пропагандистская литература".
В моем районе собачки с желтыми клипсами потеряли агрессивность и переместились с дорог и подворотен в кусты к местным бомжикам. Новый городской биоценоз.
Социальные закладки