|
Неужели они так похожи?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Похожи не похожи, а народ адних принимает за других а потом удивляется)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
и что сколько посчитали перегон ?? я с Рыбы на Ильфа Х-6 вез 120грн дерьмово считается трезвый водитель (бедный лучше озвучить ) под утро было и рядом с домом, хоть это порадовало
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 13:56 ----------
только типа оформился в дисконт (но еще не пополнился 100 вступные теперь) , а тут нате эксперименты , а пробовать будешь оптиму или оптимальное ?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 13:59 ----------
Последний раз редактировалось Ozols048; 01.08.2015 в 13:00.
А Оптима и оптимальное - это разные конторы??
Отправлено с моего AP-721N через Tapatalk
Разные, оптималье вроде сейчас работает от приватбанковского идс
Последний раз редактировалось Жораа; 01.08.2015 в 14:58.
Последний раз редактировалось Жораа; 01.08.2015 в 15:37.
У меня шарковская висит резидентно, но часто теряет авторизацию, я не сворачиваю, просто открываю другое окно, если слышу звук нового заказа, щелкаю на иконку, если во второй вкладке позывной ноль, баланс ноль, перезахожу
Я два дня не мог понять где делась рабрта пока вчера от скуки не полез настройки ковырять, дебилы взять и пересрать все вместо обычных 10+ заказов за ночь 6, чуствую с такими улучшениями точно пусть идут на йух
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 17:43 ----------
Оптима это оптимальное так в бочке
Может образумятся , до этого не жаловались на дисконт , кроме что маловато заказов .
Та все там было нормально с заказами, было...(
Зато теперь эфир чаще пиликает)
Я так понимаю это они типо позаботились о пассажирах, только наверное не подумали что машин на каждые 500 метров не будет.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 20:44 ----------
Позавчера пил кофе с водилой с оптимы вроде стандартные % у них, правда я еще не знал что дисконт решит поменять водителей и не сильно расспрашивал
Последний раз редактировалось Vital@; 01.08.2015 в 19:46.
Социальные закладки