всех с наступающим Рождеством! мира и добра нам!
понаписывали вы однако))) листать устала))
|
всех с наступающим Рождеством! мира и добра нам!
понаписывали вы однако))) листать устала))
all what you want you get it !
а эти с горохом)
Вложение 12498747
мне пофиг номинации.
а особенно такие,где собирают массовки!Это унизительно на мой взгляд звать группы поддержки из знакомых и друзей,чтоб они за вас голосовали).Но в вашей той огородной секте-это норма,как я поняла.
Потому я попросила снять меня с голосования Машинку.Утром еще.Если есть желание-спроси у нее.
Потому я имею право говорить все,что считаю нужным,как любой другой участник форума.
ТЫ стала Цветоводом с 70 голосами)))а я попросила снять себя с голосования с 72,при отрыве на сейчас от огородников в 17 голосов в мою пользу)
я не хочу дрязг и непорядочности!или честно-или никак.Я в балаганах не участвую.
Так шо,успокойся,Цветовод-репка)))))))
если можно по условиям конкурса-передам вам голоса.
Последний раз редактировалось sotonna; 06.01.2018 в 11:32.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Igrik; 06.01.2018 в 11:41.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
муж любит тепло , а я прохладу
люблю пирожечки ,но не ем
пришли из нового АТБ, на М.Говорова 8, какой же там хороший сделали супермаркет, может потому что тут считается элитный мирорайон и 2 человека и нет толпы, цены приятные , даже уж впечатлился, потратили 851грн из них 12 пакеты мусорные,а так все еда ( 851 грн пополам=425,5 муж и 425.5 я)
и себе любимойТекила 229ГРН
Мне кажется, если спросить по поводу химии - они ответят. Не знаю, правда, насколько честно) Сейчас почти в каждом (или реально в каждом) ТЦ есть филиалы химчисток, да и так навалом. Морока, не спорю, но в моем случае меньшая, чем везти к родителям белье.
Ландшафтной дизайнерше порвало парус) Очень забавно наблюдать![]()
Я ничего не подпишу
Мусорные пакеты тоже пополам?
Желание - это первый шаг к мечте =)
когда меня номинировали - я вообще была без понятия, что существуют эти конкурсы. Узнала уже, когда девочки поздравлять начали с медалькой. Это первое.
Второе - я совершенно нейтрально-спокойна, как видишь. А тебя уже сколько лет колбасит от каждого моего поста, вон сколько уже кличек придумала, упоминаешь в каждом своем сообщении не прямо, так намеками, за что мне любофф-то такая привала! Ненависть - чувство деструктивное, а особенно ненависть виртуальная. Поставь уже меня в черный список, не разрушай себя!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки