я уже корзиночки наготовила) жду)))))))))
|
я уже корзиночки наготовила) жду)))))))))
Можно устроить форумовку возле церкви на Добровольского между Затонского и Бочарова. Будем узнавать друг друга по крашанкам с наклейками "ОФ"!!
разницы нет абсолютно ) одна и таже кнопка
отвечает за тоже действие добавления пользователя в группу друзей... можете поэкспериментировать - при нажатии кнопки "Добавить в знакомые" - вылезет стандартное окно подтверждение изменения списка пользователей с запросом "также отправить предложение дружбы"... насчет выбора конфиденциальности публичных сообщений - то и выбор опции - "Ваши знакомые" тоже ничего не изменит, друзья так же будут видеть публичные сообщения в вашем профиле. х.з , может изначально было задуманно две группы - "друзья" и "знакомые" , но работает только одна
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
помоему это единственный день в году,когда с утра можно выпить и это нормально)))))))))
ура холодец застыл,а то переживала)))
никогда не варила со свинной голяшки......больше с петуха нравится,не такой жирный и более прозрачный
Alextch
а у тебя личка переполнена))))))
Раньше,помню ,в 3 классе принесла в школу яйчко крашенное
учительница отругала))
а че их слаживать, все на столе, покидают и в путь, я люблю поспать. Придут принесут уже свяченую пасху)). А вообще хорошо посетить монастырь или какое то намоленное место и быть там с пятницы, присутствовать на всех церемониях, а утром после всех молебнов вкусить свяченную пасху после долгого поста. Многие люди получают такое удовольствие и благость от этого. Даже просто в монастыре в прошлом году был в это время - чесно вам скажу, такое ощущение, что прикасаешся к чему то важному и неземному, много людей единомышленников создают ауру определенную. А наши поселковские церкви мне не нравятся. Ничего там не чувствую и не люблю ходит. Только очереди и бабки. вот так вот((
Социальные закладки