Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 691 из 772 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,ладно..)..если уж так интересно,представлю,что я-тренер для детей младшего школьного возраста Если бить: по мешку без перчаток,то можно содрать кожу с костяшек. Это происходит из-за трения. Яснее стало? Или,только,еще-интереснее?
    А с бинтом бить можно?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #13802
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Человеку самому решать носить ему полотенце или нет /в зависимости от того, насколько сильно потеет/. Брезгующим - в зал персонального тренинга.
    Для имбицилов и особо одаренных правила висят, в которых доступным языком сказано о сменной обуви и наличии полотенца.
    Но находятся имбицилы которые правил не читают... возможно зрение, возможно отсутствие навыков чтения.

4. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а Вы присядьте после вспотевшего на мокрую, облакотитесь головой на аналогичный подголовник при жиме, поймайте на тело чей-то волос в бассейне и понимание требований будут носить респект и уважуху
    вообщет полотенце обеспечивает собственную гигиеническую безопасность, а не чужую. как раз особо брезгливые могут постелить себе свое полотенце чтобы защитится от чужого пота. требование чтобы окружающие стелили полотенца - лишено смысла. это никак ни от чего не защищает, потому что нет никакой информации насколько эти полотенца чистые и почему вдруг к чужому полотенцу меньше брезгливости чем к чужой футболке или шортам?
    это как требование носить шлепанцы в душе. если вы сами в шлепанцах, то вам фиолетово носят ли их окружающие. а если вы без них, то вы сами больше всех от этого и рискуете.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 21.11.2017 в 12:13.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А с бинтом бить можно?
    С бинтом-да.

6. Вверх #13805
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вообщет полотенце обеспечивает собственную гигиеническую безопасность, а не чужую. как раз особо брезгливые могут постелить себе свое полотенце чтобы защитится от чужого пота. требование чтобы окружающие стелили полотенца - лишено смысла. это никак ни от чего не защищает, потому что нет никакой информации насколько эти полотенца чистые и почему вдруг к чужому полотенцу меньше брезгливости чем к чужой футболке или шортам?
    это как требование носить шлепанцы в душе. если вы сами в шлепанцах, то вам фиолетово носят ли их окружающие. а если вы без них, то вы сами больше всех от этого и рискуете.
    Очевидно владелец зала исходит из неких соображений. И дискуссировать с ним нет ни желания ни аргументов. Посему или стоит их выполнять или искать место с отсутствием данного правила.

7. Вверх #13806
    помню пришел я на первое занятие по тайскому боксу. никто мне не сказал что нельзя грушу бить голыми конечностями.
    полчаса лоу-киков, а потом три месяца мазей и антибиотиков.

8. Вверх #13807
    Очевидно владелец зала исходит из неких соображений. И дискуссировать с ним нет ни желания ни аргументов. Посему или стоит их выполнять или искать место с отсутствием данного правила.
    это само собой. у владельца зала есть совершенно определенные соображения - типа снять с себя ответственность если кто-то в зале подцепит вшей или хламидии.
    мне непонятно откуда берется кипишь у окружающий рядовых посетителей насчет того пользуется кто-то другой полотенцем или нет.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 21.11.2017 в 12:29.

9. Вверх #13808
    С бинтом-да.
    Даже дорогие и качественные варежки умолачиваются об мешок достаточно быстро. А бинт стоит смешных денег и даже постирать можно.

10. Вверх #13809
    Товарищи,посоветуйте,плз,тренера в Спортлайфе Таирова,такого,чтоб,после занятий с ним кто-нибудь стал хоть относительным качком)

11. Вверх #13810
    Даже дорогие и качественные варежки умолачиваются об мешок достаточно быстро. А бинт стоит смешных денег и даже постирать можно.
    Милейший,не мудрствуйте. Я не знаю,что такое-умолачиваются, но,мои,фальшивый еверласт за 300грн,регулярно пользую второй год,-почти и следа нет

12. Вверх #13811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ну хз. придет в зал какая-то жирная свинья 150 кг, покрутит велик и ложиться на скамью - после него/нее скамья полностью мокрая и какого хрена я должен своим полотенцем вытирать его/её пот?

13. Вверх #13812
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Ну,ладно..)..если уж так интересно,представлю,что я-тренер для детей младшего школьного возраста Если бить по мешку без перчаток,то можно содрать кожу с костяшек. Это происходит из-за трения. Яснее стало? Или,только,еще-интереснее?
    уважаемый, если администрация зала переживает за мою безопасность, тогда это правило должно носить рекомендательный характер. верно?
    а там зал обклеили табличками, что без перчаток именно запрещено. про бинты в этих объявлениях тоже ни слова.
    У меня сложилось впечатление, что они больше боятся, чтоб я не поцарапал мешок.
    и при этом мешки закрепили так, что после того, как я слегка поработал по ним минут 5 - он свалился. хорошо рядом никого не было, еще бы придавил кого.

14. Вверх #13813
    Милейший,не мудрствуйте. Я не знаю,что такое-умолачиваются, но,мои,фальшивый еверласт за 300грн,регулярно пользую второй год,-почти и следа нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: варежка.jpg
Просмотров: 15
Размер:	26.3 Кб
ID:	12424984 облазят и теряют вид

15. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    ну хз. придет в зал какая-то жирная свинья 150 кг, покрутит велик и ложиться на скамью - после него/нее скамья полностью мокрая и какого хрена я должен своим полотенцем вытирать его/её пот?
    Вот и я за это.

16. Вверх #13815
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    уважаемый, если администрация зала переживает за мою безопасность, тогда это правило должно носить рекомендательный характер. верно?
    а там зал обклеили табличками, что без перчаток именно запрещено. про бинты в этих объявлениях тоже ни слова.
    У меня сложилось впечатление, что они больше боятся, чтоб я не поцарапал мешок.
    и при этом мешки закрепили так, что после того, как я слегка поработал по ним минут 5 - он свалился. хорошо рядом никого не было, еще бы придавил кого.
    Если содрать кожу об мешок,он будет запачкан кровью упрямого, как осел,балбеса, не желающего надевать перчатки из принципа, и оспаривающего их необходимость,подобно испорченному ребенку. Потом ему же надо будет оказывать первую помощь. Ты,конечно,можешь попробовать,по тем же причинам,совсем без одежды тренироваться,ведь,мне-только для тебя,ну,и свои принципы отстоишь) Еще раз:пришел в клуб-исполняй правила.Слушай,у меня нет желания обсуждать настолько очевидную и несущественную вещь,как полотенце и перчатки.

17. Вверх #13816
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Это Вы еще не написали, что сауна работает только после 17.00, а в другое время по предварительной записи и по выходным тоже!!! Были там на экскурсии... мучаемся раздумьями, пока один плюс + это близость к дому.
    в VIP абонементе точно нет смысла. Сауна отстойная. в бассейн еще надо иметь счастье попасть

Если содрать кожу об мешок,он будет запачкан кровью упрямого, как осел,балбеса, не желающего надевать перчатки из принципа, и оспаривающего их необходимость,подобно испорченному ребенку. Потом ему же надо будет оказывать первую помощь. Ты,конечно,можешь попробовать,по тем же причинам,совсем без одежды тренироваться,ведь,мне-только для тебя,ну,и свои принципы отстоишь) Еще раз:пришел в клуб-исполняй правила.Слушай,у меня нет желания обсуждать настолько очевидную и несущественную вещь,как полотенце и перчатки.
    1. зачем обсуждаешь, если нет желания?
    2. первую помощь? скорую вызвать из за содранной кожи? тогда надо запретить пользоваться остальными тренажерами. можно же и мышцу растянуть, и гантелю на ногу уронить.
    уже представляю новые таблички: "тренироваться без разминки запрещено!" "отвлекаться во время выполнения упражнения запрещено" "запрещено!" "запрещено" "запрещено!"
    3. что мне пробовать и в каком виде заниматься я решу без твоих советов

18. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    3. что мне пробовать и в каком виде заниматься я решу без твоих советов
    Судя по твоим полемикам,успеха ты добился только в одном виде:занудстве прямо здесь

19. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Судя по твоим полемикам,успеха ты добился только в одном виде:занудстве прямо здесь
    а ты не суди о человеке, по его постам. тогда и на умного хотя бы будешь похож
    человек поделился своим мнением о клубе. нравится - принимай. не нравится, не принимай. может для кого-то, кто определяется с клубом, его мнение будет полезно.
    Давайте может и правда жить дружно?

20. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    а ты не суди о человеке, по его постам. тогда и на умного хотя бы будешь похож
    человек поделился своим мнением о клубе. нравится - принимай. не нравится, не принимай. может для кого-то, кто определяется с клубом, его мнение будет полезно.
    Ну,от таких,как ты и он,характеристика-"неумный"-это комплимент

21. Вверх #13820
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    а микробы которых ты не видишь, но которые есть в избытке на руках тебя не волнуют? только вид пота вызывает эстетическое жжение?
    вполне имеешь право попросить инструктора вызывать уборщицу вытереть мокрую скамейку, независимо от причины по которой она мокрая.
    а вообще когда тебе не нравится после кого-то мокрая скамья, подумай о том, что возможно кому-то может не нравится твой запах или внешний вид. я например часто бешу людей своими стонами или кряхтеньем. пару раз мне даже делали замечание. пацаны простите, я бы рад изменится, но это на уровне рефлексов не могу побороть

вас бы в 94й года да на январец или ска, умерли б сразу от одного вида антисанитарии
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 21.11.2017 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 691 из 772 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права