Все зависит от человека)) Мне легче съесть 1 кг мяса, чем тарелку грибного супа))
за
против
Все зависит от человека)) Мне легче съесть 1 кг мяса, чем тарелку грибного супа))
Все, наконец-то я поняла чем питается Бу. Хорошо хоть я еще не завтракала. Если крылья в морозилке-это фантастика, то сосиски каждый день в холодильнике -это вкусно и полезно. И разницы между просто отварными овощами (а это у Бу суп) и тем что я быстро описала(суп на бульоне, а по времени одинаково) разницы нет. Ну ок, на вкус и цвет..)Тему закрыли)
Главное было поспорить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я зажарку в суп или борщ не люблю и не делаю никогда. Мне замуж нельзя.
хотите с мясом ..не вопрос) добавь туда куриное филе , порезанное мелкими кубиками и будет с мясом).. те же 15 мин на готовку)
а в моем случае еще проще)мне нужно просто достать из морозилки и положить в кастрюлю)..я храню полуфабрикаты в таком виде, в каком их буду готовить) у меня мясо разобрано так, чтобы не размораживать)..допустим куриное филе. 1 порезано на кубики, 1 на стейки, и 1 целиком чтоб можно было сварить целиком) мне не нужна батарея кастрюль в холодильнике) любое блюдо готовиться 20-30 мин.. за пол часа можно накрыть стол)))...и любая женщина тебе поляну за пол часа нарисует без проблем)
чего уметь)) мясо в сковородку кинула, лук, морковка, кабачек, перец, баклажан помидорки сверху-рагу готово)..пока рагу готовиться рядом рис вариться)(это для тех кто любит гарнир)..пока все на плите нарезаешь колбасу, сыр, сало, огурчики или оливки открыла..все закусь готова)..вот ризотто тоже быстро готовиться)...да и все что из курицы готовится очень быстро)
Последний раз редактировалось Tasha333; 16.08.2018 в 05:53.
Та я тоже не понимаю сколько там времени нужно?.. Есть люди умудряются по три часа обед готовить, это жесть. Ну максимум вкусняшку за час-полтора часа, ну не больше же...
Была бы Мальвина, она бы вам рассказала: что надо кушать и как готовить....
прозрели бы....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну рагу я не люблю ))) ризотто тоже )))
В общем не хозяйка я )))) от слова совсем )))) вот вчера кабачки подарила кружочками с чесночным соусом и помидоркой )) это не полчаса и не поляна ))))) а вкусно очень ))
Завтрак жареный халуми, кофе и зефир ))) да 10 минут. Но не поляна )))) вечером куплю продуктов, хочу перец нафаршировать, это тоже не полчаса ))))
И вообще!!! Когда у меня есть любимый, все что он сделает на кухне из еды - он бог ))) даже если это просто бутерброд для меня ))))
Последний раз редактировалось Жакуля; 16.08.2018 в 06:16.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки