Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 691 из 1601 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 32012
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    судя по скрину, это похоже на что-то из оплаты коммунальных платежей через систему ГЕРЦ ну или просто похоже
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для Сэйша
    "Неудачная попытка оплатить счёт мобильного телефона".

Было такое... когда вносила данные, из мобильного приложения, оплату счёта моб.телефона. Он вдруг вырубился. Перезагрузился. Но я даже не успела нажать кнопку ОТПРАВИТЬ. Каким образом прошёл платёж, мне не понятно. А если прошёл, то почему не по адресу.... а в какой-то Днепропетровск... да ещё за интернет покупку оО ???
    Последний раз редактировалось Сэйша; 23.03.2014 в 09:45.

3. Вверх #13803
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    судя по скрину, это похоже на что-то из оплаты коммунальных платежей через систему ГЕРЦ ну или просто похоже
    В скрине указан адрес совершенно неизвестный мне. Я бы не обратила внимания на снятие суммы если бы не вела личную бухгалтерию по всем своим выплатам.

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    днепропетровск- ето адрес головного офиса

5. Вверх #13805
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    днепропетровск- ето адрес головного офиса
    Понятно!
    Мне, конечно, было неприятно, досадно обнаружив этот факт((( но
    проблема очень быстро выяснилась. Осталось дело за малым... удостовериться о возврате суммы. Жду истечения 10 дневного срока.
    Потом отпишусь.

6. Вверх #13806
    User banned
    Всем доброго дня.
    Приватбанк,если на карте для выплат срок действия указан-04/14 то это по апрель или в апреле еще карта действительна?

7. Вверх #13807
    Посетитель Аватар для Alissia
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Приватбанк,если на карте для выплат срок действия указан-04/14 то это по апрель или в апреле еще карта действительна?
    Действительна апрель. В конце месяца поменяйте.

8. Вверх #13808
    Новичок
    В Сильпо 2 раза за день не смогла расплатиться карточками. Ответ администратора - "У банка сбой в системе по всей Украине, ждите". Можно как-то прокомментировать это заявление? Сильпо в Одессе - Ген. Петрова, 51
    Последний раз редактировалось dont_touch; 25.03.2014 в 18:52.

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    В сельпо 2 раза за день не смогла расплатиться карточками. Ответ администратора - "У банка сбой в системе по всей Украине, ждите". Можно как-то прокомментировать это заявление? Сельпо в Одессе - Ген. Петрова, 51
    мое мнение это проблема магазина т.к. у их довольно часто невозможно расплатиться карточками и не только Привата.

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    мое мнение это проблема магазина т.к. у их довольно часто невозможно расплатиться карточками и не только Привата.
    У них приватовский эквайринг, поэтому когда он не работает, то расплатиться вы не сможете никакой карточкой.
    Так что вопрос задан в правильном месте, очень хотелось бы услышать ответ банка.

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    У них приватовский эквайринг, поэтому когда он не работает, то расплатиться вы не сможете никакой карточкой.
    Так что вопрос задан в правильном месте, очень хотелось бы услышать ответ банка.
    Понятно, просто видела терминалы от пивденного

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Понятно, просто видела терминалы от пивденного
    Сильпо полностью ушли в Приват уже более года назад.

13. Вверх #13813
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Вопрос Приват банку. 25.12.2013 года украли карты и сняли наличку (кредитные деньги). Сразу подала в милицию. Когда дело передали в прокуратуру, я оплатила кредит 3 марта.Так же мне начислили штрафные деньги. Но начальница отделения мне сказала, так как вы оплатили кредит, то штраф с вас снимут. Но на сегодняшний день он еще висит на мне.

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Вопрос Приват банку. 25.12.2013 года украли карты и сняли наличку (кредитные деньги). Сразу подала в милицию. Когда дело передали в прокуратуру, я оплатила кредит 3 марта.Так же мне начислили штрафные деньги. Но начальница отделения мне сказала, так как вы оплатили кредит, то штраф с вас снимут. Но на сегодняшний день он еще висит на мне.
    вот обьясните мне - как можно снять наличку без смс на телефон? или я что-то не знаю о правилах снятия денег???

15. Вверх #13815
    Не покидает форум
    Ну например пин-код был записан на карточке или на бумажке и хранился в том же кошельке, где карта... безалаберность обычная. Никакие СМС не приходят в этом случае. Еще можно карточкой рассчитаться в магазине - обычно никто не проверяет кому она принадлежит, а если карта мгновенная, то там вообще не пишется имя. Или можно расплатиться в интернете, СVV/CVC обычно записан на обороте карты и никто не удосуживается его стереть.

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    вот обьясните мне - как можно снять наличку без смс на телефон? или я что-то не знаю о правилах снятия денег???
    Я до сих пор не могу понять как? ПИН код никак не могли знать!!! Хотя банк мне сказал что сняли при помощи пин кода. Тайна покрытая мраком. Жду ответа милиции. С видео-материалом.

17. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну например пин-код был записан на карточке или на бумажке и хранился в том же кошельке, где карта... безалаберность обычная. Никакие СМС не приходят в этом случае. Еще можно карточкой рассчитаться в магазине - обычно никто не проверяет кому она принадлежит, а если карта мгновенная, то там вообще не пишется имя. Или можно расплатиться в интернете, СVV/CVC обычно записан на обороте карты и никто не удосуживается его стереть.
    1) пин всегда просят ввести
    2) вот ето точно)))

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    2) вот ето точно)))
    Не всегда вводится пин-код, не раз уже говорили. Зависит от настроек пос-терминала и от типа карты.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

19. Вверх #13819
    Не покидает форум
    Ничего подобного. Зависит от типа карты и, возможно, от типа терминала. Например у меня именная, с фотографией, мастеркард - принимается в точках оплаты без пина.

Если картой расплатились в интернете, то в 90% случае из-за тупости вора милиция его вычисляет легко. Например по адресу (или имени), на который доставлен товар, по айпи с которого делался заказ и еще масса способов, т.к. при таких покупках остается огромное количество следов.

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Кто-нибудь в курсе, что с рублевыми переводами Контакт в Привате? На той неделе попыталась отправить рубли в Россию - менеджер оформила, кассир деньги с карты списала, потом бац - перевод отменен! Деньги на счет не вернулись, обещали вчера вернуть, но до сих пор глухо((( Менеджер открещивается, что она не в курсе когда будет возврат. Начинаю уже сильно нервничать....

Ответить в теме
Страница 691 из 1601 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права