судя по скрину, это похоже на что-то из оплаты коммунальных платежей через систему ГЕРЦ ну или просто похоже![]()
|
судя по скрину, это похоже на что-то из оплаты коммунальных платежей через систему ГЕРЦ ну или просто похоже![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
"Неудачная попытка оплатить счёт мобильного телефона".
Было такое... когда вносила данные, из мобильного приложения, оплату счёта моб.телефона. Он вдруг вырубился. Перезагрузился. Но я даже не успела нажать кнопку ОТПРАВИТЬ. Каким образом прошёл платёж, мне не понятно. А если прошёл, то почему не по адресу.... а в какой-то Днепропетровск... да ещё за интернет покупку оО ???
Последний раз редактировалось Сэйша; 23.03.2014 в 09:45.
днепропетровск- ето адрес головного офиса
Всем доброго дня.
Приватбанк,если на карте для выплат срок действия указан-04/14 то это по апрель или в апреле еще карта действительна?
В Сильпо 2 раза за день не смогла расплатиться карточками. Ответ администратора - "У банка сбой в системе по всей Украине, ждите". Можно как-то прокомментировать это заявление? Сильпо в Одессе - Ген. Петрова, 51
Последний раз редактировалось dont_touch; 25.03.2014 в 18:52.
Вопрос Приват банку. 25.12.2013 года украли карты и сняли наличку (кредитные деньги). Сразу подала в милицию. Когда дело передали в прокуратуру, я оплатила кредит 3 марта.Так же мне начислили штрафные деньги. Но начальница отделения мне сказала, так как вы оплатили кредит, то штраф с вас снимут. Но на сегодняшний день он еще висит на мне.
Ну например пин-код был записан на карточке или на бумажке и хранился в том же кошельке, где карта... безалаберность обычная. Никакие СМС не приходят в этом случае. Еще можно карточкой рассчитаться в магазине - обычно никто не проверяет кому она принадлежит, а если карта мгновенная, то там вообще не пишется имя. Или можно расплатиться в интернете, СVV/CVC обычно записан на обороте карты и никто не удосуживается его стереть.
Ничего подобного. Зависит от типа карты и, возможно, от типа терминала. Например у меня именная, с фотографией, мастеркард - принимается в точках оплаты без пина.
Если картой расплатились в интернете, то в 90% случае из-за тупости вора милиция его вычисляет легко. Например по адресу (или имени), на который доставлен товар, по айпи с которого делался заказ и еще масса способов, т.к. при таких покупках остается огромное количество следов.
Кто-нибудь в курсе, что с рублевыми переводами Контакт в Привате? На той неделе попыталась отправить рубли в Россию - менеджер оформила, кассир деньги с карты списала, потом бац - перевод отменен! Деньги на счет не вернулись, обещали вчера вернуть, но до сих пор глухо((( Менеджер открещивается, что она не в курсе когда будет возврат. Начинаю уже сильно нервничать....
Социальные закладки