Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 691 из 2123 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 42458
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    приватовскую карточку в таврийский терминал

2. Вверх #13802
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Что бросить и в кого ?
    В Беню их карточкой...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #13803
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    нормальная карточка ))) везде читается , кроме Таврии ( причем Таврии на 4 Фонтана ) В других Тавриях ребенок уже боится её протягивать ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #13804
    Новичок Аватар для JIена
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В последнее время участились приколы в тавриях типа "ой терминал не работает, дайте денег". Так я принципиально жду пока они найдут рабочий терминал или незаметно доткнут проводок в "нерабочий", не мои это проблемы, обязаны принять карту значит обязаны. Тем более я умею отличать когда нет ответа от процессинга а когда из него проводок выдернули

А во всяких кафе терминалы работают в единицах. Но я в последнее время не так часто туда хожу, теперь наверное вообще нигде не работают или скидка не считается.

Я объясню почему так - за проведение операций банк хочет пару процентов, а никто не хочет их отдавать. Но нас-то, как покупателей, это волновать не должно
    Простите меня, но Вы такую чушь пишите)))
    Во-первых, это впринципе не так (это про проценты и проводочки); в POS-терминал идет только один проводок - это питание, а связь у них - GSM, то есть безпроводная....
    Во-вторых, простых рабочих в лице рядовых кассиров никто не посвящает в такие моменты. Это уже бухгалтерия.
    Пы.Сы. Работала в обслуживании POS-терминалов
    Последний раз редактировалось JIена; 13.11.2014 в 23:03.

5. Вверх #13805
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Руководство очень даже просвещает сотрудников о вреде пользования безнальными платежами.

В магазах, близких к Дерибону, очень часто "Нет связи".... ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Руководство очень даже просвещает сотрудников о вреде пользования безнальными платежами.

В магазах, близких к Дерибону, очень часто "Нет связи".... ))))
    вот, вот часто хожу в обед в Таврию-Европу на Дерибасовской, и через раз проблемы с безналичкой!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    В "черной" Таврии появился абсолютно очаровательный охранник - балагур )) Благодарит за покупку, приглашает еще, "улыбайтесь - мы ж в Одессе!" Вечером все идут замученные с работы и тут человек-праздник )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А я сегодня напрягла охрану в "Таврии". Вчера купила мусорные пакеты и не могла их найти. Ну мало ли - вдруг оставила - покупок много и ребенок-бесенок.
    Посмотрели - сказали, что я их положила в пакет.

Пришла домой опять перекопала все места, куда могла их спрятать - от ребенка в первую очередь - любит разматывать =))

НЕТУ!!!

Открываю холодильник, а они лежат на полочке...

Нормально вообще? Даже не знаю кто из нас их туда положил... Думаю, все тот же ребенок-бесенок - помогала разбирать пакет.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А я сегодня напрягла охрану в "Таврии". Вчера купила мусорные пакеты и не могла их найти. Ну мало ли - вдруг оставила - покупок много и ребенок-бесенок.
    Посмотрели - сказали, что я их положила в пакет.

Пришла домой опять перекопала все места, куда могла их спрятать - от ребенка в первую очередь - любит разматывать =))

НЕТУ!!!

Открываю холодильник, а они лежат на полочке...

Нормально вообще? Даже не знаю кто из нас их туда положил... Думаю, все тот же ребенок-бесенок - помогала разбирать пакет.
    бывает,я иногда могу сигналкой от машины ворота во дворе открывать и быстро соображаю,какого хрена не открываются)))

10. Вверх #13810
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от JIена Посмотреть сообщение
    Простите меня, но Вы такую чушь пишите)))
    Во-первых, это впринципе не так (это про проценты и проводочки); в POS-терминал идет только один проводок - это питание, а связь у них - GSM, то есть безпроводная....
    Во-вторых, простых рабочих в лице рядовых кассиров никто не посвящает в такие моменты. Это уже бухгалтерия.
    Пы.Сы. Работала в обслуживании POS-терминалов
    [del][/del]

GPRS-терминалы - относительная редкость до сих пор, только приват старается. В общем, не вижу смысла спорить, я пишу то что видел.

Массовое появление их связано в первую очередь с тем что до конца года по требованиям мастеркарда нужно вывести старые модели терминалов из эксплуатации, а так как что те дохрена стоят что те, то лучше браьт GPRS, они реально удобнее в обслуживании и использовании

[del][/del]
    Последний раз редактировалось Spectre; 15.11.2014 в 08:10.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #13811
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    нормальная карточка ))) везде читается , кроме Таврии ( причем Таврии на 4 Фонтана ) В других Тавриях ребенок уже боится её протягивать ))
    Таврия на Пироговской отлично принимает карту Привата, ежедневно. может проблема в конкретном магазине?..

12. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Регулярно плачу Приватовской именно в Таврии на 4-ой - без проблем. В чем же дело?

13. Вверх #13813
    User banned
    у кого есть возможность - сделайте фотку рыбного отдела (где свежая) в Фоззи и в Таврия-Маршалл, плиззз

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Таврия на Пироговской отлично принимает карту Привата, ежедневно. может проблема в конкретном магазине?..
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Регулярно плачу Приватовской именно в Таврии на 4-ой - без проблем. В чем же дело?
    без понятия )
    Раз вы говорите, что работает , скажу , чтобы ещё раз пробовал там картой расплачиваться , настойчиво

15. Вверх #13815
    странно ) инкассация стоит денег - бОльших , чем то , что хочет банк за терминал. Если только с точки зрения минимизации платы банку , то терминалы дешевле

судя по тому , что не читаются только приватовские карты , мне уже мерещится политическая "подоплека" )))))))))))
    Несколько дней назад и ещё один раз где-то полторы недели назад расплачивалась в Таировской Таврии карточкой Приватбанка - всё прошло без проблем. Бесит только, что не на каждой кассе терминал и приходится идти вместе с кассиром к другой кассе для ввода пин-кода.

Стоимость инкассации наверняка статична и не зависит от суммы, в отличие от безналичной оплаты. Но мне почему-то кажется, что причина не в этом. Может, кассирам проще и быстрее принять наличку... Или какое-то указание свыше.

Ты уверена, что именно Приватовские карты не принимает Таврия?

16. Вверх #13816
    Новичок Аватар для JIена
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    [del][/del]

GPRS-терминалы - относительная редкость до сих пор, только приват старается. В общем, не вижу смысла спорить, я пишу то что видел.

Массовое появление их связано в первую очередь с тем что до конца года по требованиям мастеркарда нужно вывести старые модели терминалов из эксплуатации, а так как что те дохрена стоят что те, то лучше браьт GPRS, они реально удобнее в обслуживании и использовании

[del][/del]

17. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад и ещё один раз где-то полторы недели назад расплачивалась в Таировской Таврии карточкой Приватбанка - всё прошло без проблем. Бесит только, что не на каждой кассе терминал и приходится идти вместе с кассиром к другой кассе для ввода пин-кода.

Стоимость инкассации наверняка статична и не зависит от суммы, в отличие от безналичной оплаты. Но мне почему-то кажется, что причина не в этом. Может, кассирам проще и быстрее принять наличку... Или какое-то указание свыше.

Ты уверена, что именно Приватовские карты не принимает Таврия?
    Нет , Креветка , после того , как ты написала , что внести наличные на текущий безналичный счет не зависит от суммы этих наличных - я уже ни в чем не уверена )))

18. Вверх #13818
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Нет , Креветка , после того , как ты написала , что внести наличные на текущий безналичный счет не зависит от суммы этих наличных - я уже ни в чем не уверена )))
    Наблюдала такую картину: Таврия в 7-м небе, кассир проводит банковскую карту, что-то нажимает, у него не проходит оплата, начинается паника. Я была на соседней кассе, за которой стояла старший кассир. Им пришлось поменяться кассами, т.к. тот кассир не знал как выйти из положения. Поэтому у меня создалось такое впечатление, что не все кассиры умеют проводить операции с картами или боятся нестандартных ситуаций, поэтому предпочитают наличку.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #13819
    Ты не писала о процессе внесения наличных на банковский счёт, ты писала об инкассации. А теперь уточним терминологию.

Инкассация (с итальянского «класть в ящик») — сбор и перевозка наличных денежных средств между организациями и их подразделениями.
    Определение взято в Википедии. Где тут хоть слово о внесении на текущий счёт?

То есть сбор и перевозка денежных средств не зависит от суммы, которая находится в инкассаторском мешке - ты платишь определённую ставку за "доставку" денег. Или не так? Ты можешь поехать отвезти деньги в банк самостоятельно, то есть оплачивать при внесении на счёт. Это две разные услуги банка.

Если ты под инкассацией имела ввиду ещё и внесение на счёт, то это другое дело, но ты об этом не сказала, а это выходит за рамки определения термина "инкассация".

20. Вверх #13820
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если ты под инкассацией имела ввиду ещё и внесение на счёт, то это другое дело, но ты об этом не сказала, а это выходит за рамки определения термина "инкассация".
    Борис, ты не прав!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 691 из 2123 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права