приватовскую карточку в таврийский терминал![]()
|
приватовскую карточку в таврийский терминал![]()
нормальная карточка ))) везде читается , кроме Таврии ( причем Таврии на 4 Фонтана ) В других Тавриях ребенок уже боится её протягивать ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Простите меня, но Вы такую чушь пишите)))
Во-первых, это впринципе не так (это про проценты и проводочки); в POS-терминал идет только один проводок - это питание, а связь у них - GSM, то есть безпроводная....
Во-вторых, простых рабочих в лице рядовых кассиров никто не посвящает в такие моменты. Это уже бухгалтерия.
Пы.Сы. Работала в обслуживании POS-терминалов
Последний раз редактировалось JIена; 13.11.2014 в 23:03.
Руководство очень даже просвещает сотрудников о вреде пользования безнальными платежами.
В магазах, близких к Дерибону, очень часто "Нет связи".... ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В "черной" Таврии появился абсолютно очаровательный охранник - балагур )) Благодарит за покупку, приглашает еще, "улыбайтесь - мы ж в Одессе!" Вечером все идут замученные с работы и тут человек-праздник )))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А я сегодня напрягла охрану в "Таврии". Вчера купила мусорные пакеты и не могла их найти. Ну мало ли - вдруг оставила - покупок много и ребенок-бесенок.
Посмотрели - сказали, что я их положила в пакет.
Пришла домой опять перекопала все места, куда могла их спрятать - от ребенка в первую очередь - любит разматывать =))
НЕТУ!!!
Открываю холодильник, а они лежат на полочке...
Нормально вообще? Даже не знаю кто из нас их туда положил... Думаю, все тот же ребенок-бесенок - помогала разбирать пакет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
[del][/del]
GPRS-терминалы - относительная редкость до сих пор, только приват старается. В общем, не вижу смысла спорить, я пишу то что видел.
Массовое появление их связано в первую очередь с тем что до конца года по требованиям мастеркарда нужно вывести старые модели терминалов из эксплуатации, а так как что те дохрена стоят что те, то лучше браьт GPRS, они реально удобнее в обслуживании и использовании
[del][/del]
Последний раз редактировалось Spectre; 15.11.2014 в 08:10.
You Will Respect My Authoritah!
Регулярно плачу Приватовской именно в Таврии на 4-ой - без проблем. В чем же дело?
у кого есть возможность - сделайте фотку рыбного отдела (где свежая) в Фоззи и в Таврия-Маршалл, плиззз
Несколько дней назад и ещё один раз где-то полторы недели назад расплачивалась в Таировской Таврии карточкой Приватбанка - всё прошло без проблем. Бесит только, что не на каждой кассе терминал и приходится идти вместе с кассиром к другой кассе для ввода пин-кода.
Стоимость инкассации наверняка статична и не зависит от суммы, в отличие от безналичной оплаты. Но мне почему-то кажется, что причина не в этом. Может, кассирам проще и быстрее принять наличку... Или какое-то указание свыше.
Ты уверена, что именно Приватовские карты не принимает Таврия?
Наблюдала такую картину: Таврия в 7-м небе, кассир проводит банковскую карту, что-то нажимает, у него не проходит оплата, начинается паника. Я была на соседней кассе, за которой стояла старший кассир. Им пришлось поменяться кассами, т.к. тот кассир не знал как выйти из положения. Поэтому у меня создалось такое впечатление, что не все кассиры умеют проводить операции с картами или боятся нестандартных ситуаций, поэтому предпочитают наличку.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ты не писала о процессе внесения наличных на банковский счёт, ты писала об инкассации. А теперь уточним терминологию.
Инкассация (с итальянского «класть в ящик») — сбор и перевозка наличных денежных средств между организациями и их подразделениями.
Определение взято в Википедии. Где тут хоть слово о внесении на текущий счёт?
То есть сбор и перевозка денежных средств не зависит от суммы, которая находится в инкассаторском мешке - ты платишь определённую ставку за "доставку" денег. Или не так? Ты можешь поехать отвезти деньги в банк самостоятельно, то есть оплачивать при внесении на счёт. Это две разные услуги банка.
Если ты под инкассацией имела ввиду ещё и внесение на счёт, то это другое дело, но ты об этом не сказала, а это выходит за рамки определения термина "инкассация".![]()
Борис, ты не прав!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки