кто то интимку "лито" из евы спрашивал..купила вчера в еве..они поменяли дизайн и обьём стал больше...цена 19,99 грн..отличная..мне показалось что стала даже лучше..)
|
кто то интимку "лито" из евы спрашивал..купила вчера в еве..они поменяли дизайн и обьём стал больше...цена 19,99 грн..отличная..мне показалось что стала даже лучше..)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
плюсуюсь, качество отличное. Я вообще Биокон люблю сильной любовью. Интимки у них по достойной цене, а качество ничем не уступает хваленому Лактациду.
Ну и мне очень и очень нра серия Гирудо Дерм для жирной кожи. Лучше умывалки и тоника пока из такого ценового диапазонв не было.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Любительницы запеченной пудры Пупа, сейчас на мейкапе она стоит всего 288 грн. Давно не помню такой цены.
И вообще что-то неладное творится. Вчера в Еве взяла блеск для губ Лореаль Инфаибль за 146 грн и тени однушки Буржуа за 129 грн. На кассе ещё 50 грн скинули за покупку на 250 грн.
Невиданная щедрость! Хотч заходила я за спонжами для теней.....
Я реально вижу разницу, у всех микрофлора разная и возможно разный эффект. Обычные гели для душа сушат неимоверно. Меняю на другие марки - дискомфорт.
Кстати, зря вы так. При проблемной кожи даже советуют вместо гелей-умывалок умываться именно лактоцидом. Но учитывая, что состав у Биокона практически одинаковый, то и его можно для этих целей использовать.
Последний раз редактировалось mialana; 25.11.2015 в 14:37.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Почитав здесь рекомендации на умывалки, понимаю, что особо никто составом не заморачивается))) А именно, SLS SLES и прочие Laureth Sulfate сушат кожу. Не буду проводить пропаганду, каждый пусть для себе делает свой выбор. Просто это так, на заметочку, для тех, кто еще не в курсе, и не может найти именно свои умывалку, гели для душа.
Со своей стороны могу только предложить
Для любой кожи
Для любой кожи
Для любой кожи
Эти все пенки испробовала я лично, а также, большая часть моего окружения. Из всех трех ни одна не сушила кожу, а кожа была самая разная: сухая, чувствительная, жирная, комбинированная. Как ни странно, дешевле всего обычно, был Лактимилк и он был фаворитом по своим свойствам. От себя скажу, что серия Лактимилк пробиотик вообще очень удачная. Жаль, что на мейкап ее не завозят, только иногда считанные позиции.
В Яке появилась достойная пенка. Смущает глицерин в составе...... А кто-то пробовал ее?
Сорри за много букаффф)))
Кстати, появился пилинг на мейкапе. Кто хотел со мной? Я заказываю?
Есть у кого-то промокупон на парфюмс юа предыдущий был до 23,11?
Последний раз редактировалось YanaSun; 25.11.2015 в 14:11.
Я сейчас заканчиваю такую. Вообще кожа у меня комбинированная, но одно время стала очень чувствительная и поэтому я взяла ее. Пользуюсь этой пенкой только по утрам, когда нет макияжа на лице. Даже после утреннего умывания нет ощущения чистоты на лице. Да, состав хороший и пенка не сушит кожу, но больше ее не куплю - слабенькая. Для сухой и чувствительной кожи подойдет хорошо.
Посоветуйте мыло для рук, которое не раскисает?
Ну опять начинается SLS или не SLS. Есть же тема органической косметики там и нужно это обсуждать. А тут каждый для себя выбирает. Для меня вообще органическая косметика - та что делают мыловары дома. И хранится она не 6 месяцев. А то, что продают на полках в магазинах органической в полном смысле нельзя назвать, все равно там есть консерванты, а разница лишь в том, что там больше масел и экстрактов растений.
Мне, кстати, перечисленные пенки не подходят, остается ощущение пленки на коже, и поры забиваются гораздо быстрее. Корейские пенки тоже не мое. Так что каждому свое.
А вот пример геля для умывания без SLS, но не с органическим составом. Вполне себе хорошо очищает. И кстати, в Лактациде тоже нет SLS.
Последний раз редактировалось YanaSun; 25.11.2015 в 14:51.
Как по мне есть средства для лица есть для тела а есть интим средства. Почему ими не пользоваться . Не знаю как у кого у меня все в семье разделяют эти средства. Да же ребенку посоветовали не нарушать микрофлору и использовать интим. Правда мне дав больше нравится но попробую биокон
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Вы преподносите истину в последней инстанции. Я думаю все давно уже в курсе что такое SLS и как он влияет на кожу и волосы. Но у всех по разному. Я, например, всегда ищу что-то новое и редко возвращаюсь к подошедшей мне косметике по причине любопытства, а вдруг найду еще что-то лучше.
Этот СЛС уже оскомину набил. Есть мнение, что не так уж он и вреден, а тем более в том количестве, в котором содержится в шампунях и умывалках.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки