Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 691 из 1687 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 33727
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    кто то интимку "лито" из евы спрашивал..купила вчера в еве..они поменяли дизайн и обьём стал больше...цена 19,99 грн..отличная..мне показалось что стала даже лучше..)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #13802
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу похвалить лубрикант Доктор Биокон , отличная штука и цена раз в 8 дешевле , чем у импортных аналогов , оправдывает все заявленные свойства
    а состав указан такой, что хочется им вся намазаться))) http://makeup.com.ua/product/69381/
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу похвалить лубрикант Доктор Биокон , отличная штука и цена раз в 8 дешевле , чем у импортных аналогов , оправдывает все заявленные свойства
    плюсуюсь, качество отличное. Я вообще Биокон люблю сильной любовью. Интимки у них по достойной цене, а качество ничем не уступает хваленому Лактациду.
    Ну и мне очень и очень нра серия Гирудо Дерм для жирной кожи. Лучше умывалки и тоника пока из такого ценового диапазонв не было.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    плюсуюсь, качество отличное. Я вообще Биокон люблю сильной любовью. Интимки у них по достойной цене, а качество ничем не уступает хваленому Лактациду.
    Ну и мне очень и очень нра серия Гирудо Дерм для жирной кожи. Лучше умывалки и тоника пока из такого ценового диапазонв не было.
    это такой смешной рекламный ход,а все ведутся!ну вот чем вам нравится интимка вместо средства для купания ??пустая трата денег..

5. Вверх #13805
    Постоялец форума
    Любительницы запеченной пудры Пупа, сейчас на мейкапе она стоит всего 288 грн. Давно не помню такой цены.

И вообще что-то неладное творится. Вчера в Еве взяла блеск для губ Лореаль Инфаибль за 146 грн и тени однушки Буржуа за 129 грн. На кассе ещё 50 грн скинули за покупку на 250 грн.
    Невиданная щедрость! Хотч заходила я за спонжами для теней.....

6. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    это такой смешной рекламный ход,а все ведутся!ну вот чем вам нравится интимка вместо средства для купания ??пустая трата денег..
    Я реально вижу разницу, у всех микрофлора разная и возможно разный эффект. Обычные гели для душа сушат неимоверно. Меняю на другие марки - дискомфорт.
    Кстати, зря вы так. При проблемной кожи даже советуют вместо гелей-умывалок умываться именно лактоцидом. Но учитывая, что состав у Биокона практически одинаковый, то и его можно для этих целей использовать.

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Я реально вижу разницу, у всех микрофлора разная и возможно разный эффект. Обычные гели для душа сушат неимоверно. Меняю на другие марки - дискомфорт.
    Кстати, зря вы так. При проблемной кожи даже советуют вместо гелей-умывалок умываться именно лактоцидом. Но учитывая, что состав у Биокона практически одинаковый, то и его можно для этих целей использовать.
    У меня кожа не проблемная, но я умываюсь Лактацидом, нравится , что в составе молочная кислота, лицо светлее стало. По прямому назначению не использую, подходят обычные гели д. душа, ничего не сушит, только не смейтесь)))))
    Последний раз редактировалось mialana; 25.11.2015 в 14:37.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

8. Вверх #13808
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Почитав здесь рекомендации на умывалки, понимаю, что особо никто составом не заморачивается))) А именно, SLS SLES и прочие Laureth Sulfate сушат кожу. Не буду проводить пропаганду, каждый пусть для себе делает свой выбор. Просто это так, на заметочку, для тех, кто еще не в курсе, и не может найти именно свои умывалку, гели для душа.

Со своей стороны могу только предложить
    Для любой кожи
    Для любой кожи
    Для любой кожи
    Эти все пенки испробовала я лично, а также, большая часть моего окружения. Из всех трех ни одна не сушила кожу, а кожа была самая разная: сухая, чувствительная, жирная, комбинированная. Как ни странно, дешевле всего обычно, был Лактимилк и он был фаворитом по своим свойствам. От себя скажу, что серия Лактимилк пробиотик вообще очень удачная. Жаль, что на мейкап ее не завозят, только иногда считанные позиции.

В Яке появилась достойная пенка. Смущает глицерин в составе...... А кто-то пробовал ее?

Сорри за много букаффф)))

Кстати, появился пилинг на мейкапе. Кто хотел со мной? Я заказываю?

Есть у кого-то промокупон на парфюмс юа предыдущий был до 23,11?
    Последний раз редактировалось YanaSun; 25.11.2015 в 14:11.

9. Вверх #13809
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    В Яке появилась достойная пенка. Смущает глицерин в составе...... А кто-то пробовал ее?
    Я сейчас заканчиваю такую. Вообще кожа у меня комбинированная, но одно время стала очень чувствительная и поэтому я взяла ее. Пользуюсь этой пенкой только по утрам, когда нет макияжа на лице. Даже после утреннего умывания нет ощущения чистоты на лице. Да, состав хороший и пенка не сушит кожу, но больше ее не куплю - слабенькая. Для сухой и чувствительной кожи подойдет хорошо.

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Посоветуйте мыло для рук, которое не раскисает?

11. Вверх #13811
    Почитав здесь рекомендации на умывалки, понимаю, что особо никто составом не заморачивается))) А именно, SLS SLES и прочие Laureth Sulfate сушат кожу.
    Ну опять начинается SLS или не SLS. Есть же тема органической косметики там и нужно это обсуждать. А тут каждый для себя выбирает. Для меня вообще органическая косметика - та что делают мыловары дома. И хранится она не 6 месяцев. А то, что продают на полках в магазинах органической в полном смысле нельзя назвать, все равно там есть консерванты, а разница лишь в том, что там больше масел и экстрактов растений.
    Мне, кстати, перечисленные пенки не подходят, остается ощущение пленки на коже, и поры забиваются гораздо быстрее. Корейские пенки тоже не мое. Так что каждому свое.
    А вот пример геля для умывания без SLS, но не с органическим составом. Вполне себе хорошо очищает. И кстати, в Лактациде тоже нет SLS.

12. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/159975/ вообще не раскисло, хотя все остальные раскисают в моей ванной. это до последнего кусочка было целенькое и тверденькое.

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь жидким, у меня раскисает любое, не люблю отмывать мыльницы.)))))

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Ну опять начинается SLS или не SLS. Есть же тема органической косметики там и нужно это обсуждать. А тут каждый для себя выбирает. Для меня вообще органическая косметика - та что делают мыловары дома. И хранится она не 6 месяцев. А то, что продают на полках в магазинах органической в полном смысле нельзя назвать, все равно там есть консерванты, а разница лишь в том, что там больше масел и экстрактов растений.
    Мне, кстати, перечисленные пенки не подходят, остается ощущение пленки на коже, и поры забиваются гораздо быстрее. Корейские пенки тоже не мое. Так что каждому свое.
    А вот пример геля для умывания без SLS, но не с органическим составом. Вполне себе хорошо очищает. И кстати, в Лактациде тоже нет SLS.
    А может Вы будете читать мое сообщение целиком? Я там указала, что это информация для тех кто не в курсе.........Некоторые вообще не знают отчего у них сушит кожу "Ведь написано крем-мыло увлажняющее" (с) Да и про органику я ничего не писала :-Р

Я молчу про глицерин))))))
    Последний раз редактировалось YanaSun; 25.11.2015 в 14:51.

15. Вверх #13815
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Как по мне есть средства для лица есть для тела а есть интим средства. Почему ими не пользоваться . Не знаю как у кого у меня все в семье разделяют эти средства. Да же ребенку посоветовали не нарушать микрофлору и использовать интим. Правда мне дав больше нравится но попробую биокон
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #13816
    А может Вы будете читать мое сообщение целиком? Я там указала, что это информация для тех кто не в курсе.........Некоторые вообще не знают отчего у них сушит кожу "Ведь написано крем-мыло увлажняющее" (с) Да и про органику я ничего не писала :-Р
    Вы преподносите истину в последней инстанции. Я думаю все давно уже в курсе что такое SLS и как он влияет на кожу и волосы. Но у всех по разному. Я, например, всегда ищу что-то новое и редко возвращаюсь к подошедшей мне косметике по причине любопытства, а вдруг найду еще что-то лучше.

17. Вверх #13817
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Как по мне есть средства для лица есть для тела а есть интим средства. Почему ими не пользоваться . Не знаю как у кого у меня все в семье разделяют эти средства. Да же ребенку посоветовали не нарушать микрофлору и использовать интим. Правда мне дав больше нравится но попробую биокон
    мне это тоже непонятно, но после того, как тут писали что можно мыть голову кошачьим и собачьим шампунем, я вообще ничему не удивляюсь)))..... ну молодцы, девчонки. Лично я не умею так экспериментировать))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #13818
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Этот СЛС уже оскомину набил. Есть мнение, что не так уж он и вреден, а тем более в том количестве, в котором содержится в шампунях и умывалках.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Этот СЛС уже оскомину набил. Есть мнение, что не так уж он и вреден, а тем более в том количестве, в котором содержится в шампунях и умывалках.
    Дада) и то что он смывается с поверхности кожи тёплой водой полностью ..хотя не спорю приятно читать состав без него
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне это тоже непонятно, но после того, как тут писали что можно мыть голову кошачьим и собачьим шампунем, я вообще ничему не удивляюсь)))..... ну молодцы, девчонки. Лично я не умею так экспериментировать))
    О да если девченкам подходит. То просто супер. Я вот наобород да же собачек своих не могу помыть человеческим шампунем все кажется что испорчу им волос. При том что у них волос не шерсть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Ответить в теме
Страница 691 из 1687 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права