|
Засцыка дняЗаписял все двери и шкафы, наложил кучу папе в инструменты. Молодец, помощник! П.с: с Оззи гуляют минимум 2-2,5 часа в день. Ох уж этот характер)))
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Таня, я от вашего Квинти и Патрика балдею!!!! Такие класснючие!!!
Спасибо большое)) Квиня у нас ходит за Патриком везде, мне кажется что он порой устает от ее внимания))) я ее называю телохранителем) А на даче она защищает его от местных котов, только слышит крик, пулей на разборкиОдин раз наш Патрик ночью вылез через окно на улицу а назад залезть не смог, так Квинти нам устроила такой лай в 3 часа ночи, я подскочила бегу в веранду и такая картина Патрик с улицы уперся носиком с текло, а Квинти с дома тоже носом в стекло и стоят так вдвоем
так Квиня спасла Патрика от ночевки на улице
"Только попробуйте обидеть моего Патрика!"
![]()
нашему Бублику будет 7мес, а взяла я его в4 мес и он (умничка ттт) оч так бысторо приучился к улице, а вот оставаться сам дома не любит, но это мы сами виноваты-мы его везде за собой и гости в том числе берем, так 2 раза было такое-оставили дома, ограничив пространство кухней, коридором, а комнаты закрыли, так он открыл спальню и сделал две болшущие кучки на кровать и возле кровати, второй раз тож самое! Третий раз, оставляя его одного дома я решила попробовать не закрывать спальню и это оказалось решением вопроса-куч не было(немного пошкрябал откос в входной двери))
[MOD]
А у нас продолжается сложный процесс воспитания. По утрам по прежнему добегаем до улицы через раз.
Живем на 17 этаже в многоквартирном доме, пока дождемся лифта и доедем до 1 этажа, Бублик успевает и пописать и покакать
Теперь я мечтаю о переезде в частный дом.
Спреи антигрызилки не помагают, диван основательно пожован и поцарапан , можно вывозить куда-то на дачу или в деревню. Но мы не сдаемся
![]()
[/IMG]
![]()
и зачем Вы наговариваете на ребенка непонятно))))) грызет свои игрушки, работает финансистом, созванивается с клиентами ну просто золотой мальчик, ну разве эти глазки
могут обманывать)))) чудо- ребенок))))
а насчет не добегает, берите его перед лифтом на руки и отпускайте на улице, должен на руках терпеть)))) потом привыкнет и будет терпеть и стоять и ждать.Я так приучила свою мопсю терпеть, правда у нас 5 этаж и без лифта, тоже не всегда добегали, а пока я одевалась уже и идти не надо было , но случайно я ее посадила на подоконник , она у меня боится высоты и собиралась на улицу, потом на руки и бегом вниз, через некоторое время она стала терпеть и ждет пока я оденусь и еще вторую собаку возьму на поводок и потом все дружно идем на улицу, а мопся тем временем ждет всех лежа перед входной дверью))))
Я свою тоже всегда выносила на руках на прогулку - казусов в парадной ниразу не было)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Это он маскируется под порядочного песика
А на самом деле он еще тот засранец.Если присмотреть на фото с большим зайцем, справа сзади косяк дивана погрызанный, обивки уна нем уже нет вообще
Так только это и спасает, взять на руки и бежать к лифту, одеваться приходится на ходуили тихонечко в спальне, так чтобы он не услышал и не проснулся. И выбегаю и быстро его под мышку и к лифту. Короче это надо видеть ))))) Изощряемся как можем.
Социальные закладки