Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 691 из 845 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    прям художник

3. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    прям художник
    На самом деле карандаши это ее любимые погрызушки, прячу их всегда , но если малый садится рисовать то Квиничка тут как тут

ну и моя любимая парочка:

4. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение

Какая сладкая мордашка, просто прелесть!)))))
    [MOD]

5. Вверх #13804
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Засцыка дня Записял все двери и шкафы, наложил кучу папе в инструменты. Молодец, помощник! П.с: с Оззи гуляют минимум 2-2,5 часа в день. Ох уж этот характер)))

Life's Short, Talk Fast.

6. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Amber_Cooking Посмотреть сообщение
    Засцыка дня Записял все двери и шкафы, наложил кучу папе в инструменты. Молодец, помощник! П.с: с Оззи гуляют минимум 2-2,5 часа в день. Ох уж этот характер)
    Нормальный характер.... мужицкий....
    Ибо нечего оставлять дома одного
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #13806
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Засцыка дня Записял все двери и шкафы, наложил кучу папе в инструменты. Молодец, помощник! П.с: с Оззи гуляют минимум 2-2,5 часа в день. Ох уж этот характер)))
    не есть хорошо)) какой возраст Оззи?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Таня, я от вашего Квинти и Патрика балдею!!!! Такие класснючие!!!

9. Вверх #13808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вы ограничьте пока мопсу пространство, так как это не дело гадить по всей квартире, тем более у вас маленький ребенок и ходить убирать за мопсом времени нет, закройте спальню, по возможности оставьте кухню и коридор, например. Постелите ему "место", положите туда игрушку/погрызушку, учите главной команде для любой собаки "нельзя", будет огрызаться (да, есть и такие товарищи) - за холку и придавите к полу. За повиновение и выполнение команд - похвала и вкусняшка)) на вкусняшку можно выучить любого мопса))
    Спасибо вам за совет. Он уже перестал гадить в квартире и терпеливо ждет пока с ним выйдут гулять. Правда казусы все таки происходят,но реже)))
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Таня, я от вашего Квинти и Патрика балдею!!!! Такие класснючие!!!
    Спасибо большое)) Квиня у нас ходит за Патриком везде, мне кажется что он порой устает от ее внимания))) я ее называю телохранителем) А на даче она защищает его от местных котов, только слышит крик, пулей на разборки Один раз наш Патрик ночью вылез через окно на улицу а назад залезть не смог, так Квинти нам устроила такой лай в 3 часа ночи, я подскочила бегу в веранду и такая картина Патрик с улицы уперся носиком с текло, а Квинти с дома тоже носом в стекло и стоят так вдвоем так Квиня спасла Патрика от ночевки на улице

"Только попробуйте обидеть моего Патрика!"

11. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для katty

когда читаю такие сообщения, еще раз мысленно говорю спасибо заводчице, что отговорила меня от мальчика и я взяла девочку

по фото вроде уже взрослый мальчик, не должен шкодить... или он так мстит за что-то?

12. Вверх #13811
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Ему год и семь. Признает хозяйкой только маму. А мама как раз уехала на заслуженный отдых В доме еще два мужчины. Папа и мой муж. Вот Оззи и решил все переметить. Мол, вот я какой КАБЭЛ!Бойтесь меня все

Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    когда читаю такие сообщения, еще раз мысленно говорю спасибо заводчице, что отговорила меня от мальчика и я взяла девочку

по фото вроде уже взрослый мальчик, не должен шкодить... или он так мстит за что-то?
    Life's Short, Talk Fast.

13. Вверх #13812
    Живёт на форуме Аватар для Анн@

ну есть суки похлеще кобелей в плане пометить, так что это дело такое)))
    Amber_Cooking, если Оззи признает только маму, то после "исчезновения" вожака лавры естественно переходят ему, и как новый вожак, он вам всем дал понять что место занято)))

14. Вверх #13813
    Постоялец форума Аватар для katty
    Ему год и семь. Признает хозяйкой только маму. А мама как раз уехала на заслуженный отдых В доме еще два мужчины. Папа и мой муж. Вот Оззи и решил все переметить. Мол, вот я какой КАБЭЛ!Бойтесь меня все
    понятно)) главный "заместитель" хозяйки ответственно подошел к делу, что бы все боялись

15. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    На самом деле карандаши это ее любимые погрызушки, прячу их всегда , но если малый садится рисовать то Квиничка тут как тут

ну и моя любимая парочка:
    такие славные булочки идут)))))

16. Вверх #13815
    Постоялец форума Аватар для dexy
    нашему Бублику будет 7мес, а взяла я его в4 мес и он (умничка ттт) оч так бысторо приучился к улице, а вот оставаться сам дома не любит, но это мы сами виноваты-мы его везде за собой и гости в том числе берем, так 2 раза было такое-оставили дома, ограничив пространство кухней, коридором, а комнаты закрыли, так он открыл спальню и сделал две болшущие кучки на кровать и возле кровати, второй раз тож самое! Третий раз, оставляя его одного дома я решила попробовать не закрывать спальню и это оказалось решением вопроса-куч не было(немного пошкрябал откос в входной двери))
    [MOD]

17. Вверх #13816
    Посетитель Аватар для Boolochka
    А у нас продолжается сложный процесс воспитания. По утрам по прежнему добегаем до улицы через раз.
    Живем на 17 этаже в многоквартирном доме, пока дождемся лифта и доедем до 1 этажа, Бублик успевает и пописать и покакать
    Теперь я мечтаю о переезде в частный дом.
    Спреи антигрызилки не помагают , диван основательно пожован и поцарапан , можно вывозить куда-то на дачу или в деревню. Но мы не сдаемся
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    и зачем Вы наговариваете на ребенка непонятно))))) грызет свои игрушки, работает финансистом, созванивается с клиентами ну просто золотой мальчик, ну разве эти глазки
    могут обманывать)))) чудо- ребенок))))
    а насчет не добегает, берите его перед лифтом на руки и отпускайте на улице, должен на руках терпеть)))) потом привыкнет и будет терпеть и стоять и ждать.Я так приучила свою мопсю терпеть, правда у нас 5 этаж и без лифта, тоже не всегда добегали, а пока я одевалась уже и идти не надо было , но случайно я ее посадила на подоконник , она у меня боится высоты и собиралась на улицу, потом на руки и бегом вниз, через некоторое время она стала терпеть и ждет пока я оденусь и еще вторую собаку возьму на поводок и потом все дружно идем на улицу, а мопся тем временем ждет всех лежа перед входной дверью))))

19. Вверх #13818
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Я свою тоже всегда выносила на руках на прогулку - казусов в парадной ниразу не было)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    и совсем напрасно вы так думаете на мальчиков у меня Бакс с детства послушаечка , хоть и мальчик

21. Вверх #13820
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    и зачем Вы наговариваете на ребенка непонятно))))) грызет свои игрушки, работает финансистом, созванивается с клиентами ну просто золотой мальчик, ну разве эти глазки
    могут обманывать)))) чудо- ребенок))))
    а насчет не добегает, берите его перед лифтом на руки и отпускайте на улице, должен на руках терпеть)))) потом привыкнет и будет терпеть и стоять и ждать.Я так приучила свою мопсю терпеть, правда у нас 5 этаж и без лифта, тоже не всегда добегали, а пока я одевалась уже и идти не надо было , но случайно я ее посадила на подоконник , она у меня боится высоты и собиралась на улицу, потом на руки и бегом вниз, через некоторое время она стала терпеть и ждет пока я оденусь и еще вторую собаку возьму на поводок и потом все дружно идем на улицу, а мопся тем временем ждет всех лежа перед входной дверью))))
    Это он маскируется под порядочного песика
    А на самом деле он еще тот засранец. Если присмотреть на фото с большим зайцем, справа сзади косяк дивана погрызанный, обивки уна нем уже нет вообще

Так только это и спасает, взять на руки и бежать к лифту, одеваться приходится на ходу или тихонечко в спальне, так чтобы он не услышал и не проснулся. И выбегаю и быстро его под мышку и к лифту. Короче это надо видеть ))))) Изощряемся как можем.

Ответить в теме
Страница 691 из 845 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права