Шоб у наших дорожных ремонтников ниче не болело, едрить
Понаделали дыр по трассе, хоть бы знак какой влепили, пару таких дыр поймала. Пока в ливень домой доехала, думала поседею нафиг
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А салон уже вероятно коричневый)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Откатала сеня 600 км по области, натерла мозоли на пальцах))
Красивые у нас места, однако
Пупс у меня просто зверь)) хоть и мелкий, но работящий))
Так себе шутяга, Стас
А мне понравилась шутка)))
рассказываю...
с четверга агония с затыканиями приобрела катастрофический характер...
у электриков очереди и записи... порекомендовали нескольких, но один согласился осмотреть, хотя бы бегло... в пятницу с шести вечера до пол двенадцатого делали диагностику... причём эта гадина у электрика ни разу не заткнулась за всё это время! и даже уехала от него спокойно... в субботу утром её хватило на 20 минут поездки по городу и она стала...
итог, диагностика - это полная хрень, она так и не показала реальной проблемы, но проблему нашли... фишка на ЭБУ ТНВД... вторая...
я это к чему... если кому нужен будет электрик, обращайтесь, дам номер телефона... на 411 батарее... умничка, соображает, делает, рассказывает и объясняет... другой бы уже отмахнулся, а этот два дня к ряду до 12 ночи возился с моей машиной... больше всего меня удивил момент оплаты... сказал потестить авто несколько дней, понаблюдать, если всё будет хорошо, то возьмёт оплату, если вдруг, что не так, продолжит разбираться...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Угу... для того, что бы "передёрнуть" эту фишку, надо было снять бампер, радиатор и кучу трубочек-коробочек... и заняло это "передёргивание" почти 6 часов...
это официалы на Люстдорфской работают по принципу, передёрну то, что достану, а что не достану, само отвалится...
Это на опеле эбу внизу под бампером?![]()
Капец...
Следующий автомобиль планируй тойоту)
Социальные закладки