Нателка, а я уже в центре((((
Ждала...никто не ответил и ушла. Пожелайте мне удачи... у меня сегодня планы поднимать настроение средней чакрой))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Деффки - а как часто вы меняете работу, а ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я наверное консерватор.. после епреезда в одессу трудилась на одной фирме наверное досих пор- пока не подсидели.... но это как оказалось к лучшему- потом 3 года на другой фирме- от туда в декрет.. думала выду сразу как рожу- но судьба распорядилась по другому- а сейчас и не уйдеш.... вот только переодично думаю что то свое открыть... но мне варежку сразу закрывают... отаке
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я как начала еще в институте на себя работать, так и продолжаю)))
Счастливы и здоровы!
а вот я слышала такое мнение топ-менеджера, что максимально выгодное для фирмы время работы сотрудника - это 5 лет, и через 5 лет чела надо менять, все, что можно отдать фирме - он уже отдал, и нужны свежие силы и ум.... кароч, хорошо, что топ-менеджера сменили раньше, чем я отработала 5 лет)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, Меря - ты бы видела как оно плачет!
от маладец!! Ах, была бы сча в Одессе - присоединилась бы 100 %!!
Раньше очень часто - ну и опыт соответственно разнообразный имеецо) А то? Я за 5 лет сменила 5 работ... не постоянная какая-то!
Последний раз редактировалось Джолианна; 10.12.2010 в 21:09.
от 2 месяцев до 3 лет.
хотя как правило каждые 2 года.
правда работа специфическая. по сути контрактная. вот там где было 2 месяца работодатели втирали что вроде как постоянная, а на деле хотели контрактную. сказали бы сразу, что хотят контрактную - я бы их больше уважала. но я - стреляный воробей, поэтому ко всем коллизиям всегда была готова.![]()
говорят - три года оптимальный срок . Нууууу - типа , экперты так считают![]()
меня когда в работе что-то не устраивает - я начинаю переделывать работу .
и из-за этого у меня всю дорогу одна и та же работа
вас вот тут читаю - кто-то уволился, кто-то устроился на новую - и в глубине души завидую : что-то в жизни меняется и притом без ваших титанических усилий
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки