Уважаемые соседи! Убедительная просьба соблюдать график проведения ремонтных работ. Для кого повесили? Что решили с домофоном в шестой парадной?
|
Уважаемые соседи! Убедительная просьба соблюдать график проведения ремонтных работ. Для кого повесили? Что решили с домофоном в шестой парадной?
по поводу домофонов - значит таки есть проблемы не только в 6 парадной ? хочу ошибаться .
Шановні співвласники.
Всім буде вислана калькуляція внесків поточного обслуговування будинку (СДПТ) та внески (капітальні інвестиції) приведення будинку відповідності до проекту. Дані суми будуть затверджуватись на загальних зборах.
Реальність не проста для кожного з вас, як і для мене, але потрібно буде зробити вибір.
Щодо цін на капітальні інвестиції, переважна більшість показників проаналізована: деякі значення приблизні з оглядом на принцип обачності, а деякі точні за комерційними пропозиціями і готові до укладання договорів.
Вам пропонується на загальних зборах проголосувати «за» чи «проти», необхідна кількість голосів – 2/3 або не менше 20100 кв.м.
Перепрошую всіх заздалегідь, але не потрібно мені чи бухгалтеру щось доводити, переконувати, просто зробіть свій свідомий і відповідальний вибір «за» чи «проти» 2 липня + 15 діб.
Трохи пізніше буде висланий Порядок управління та користування спільним майном.
РОЗСИЛКА БУДЕ ЗРОБЛЕНА ДО 10 ЧИСЛА та вивішена в парадних.
Последний раз редактировалось Сварог1; 07.06.2017 в 14:57.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
.... так сложно читать эту ветку форума, постоянные обвинения и выяснения непонятных отношений..... Соседи, это же Наш Дом!, зачем выяснять отношения "буду платить-не буду платить"? "ОСМД -плохое-хорошее"? Впереди уже на носу зима!!!неужели Вам хочется выживать а не жить???В сложившейся ситуации -ОСМД -это лучший вариант для НАШЕГО Дома. Кто-то не согласен со взносам, ценой на СДПТ? ...а как иначе? Предлагаете жить как есть до окончания второй очереди (а она через лет 7 с нынешним темпами будет)?ОСМД завышает цены?...4, 5 грн это много?...- по машинам во дворе сразу видно,что квартиры куплены (есть же деньги) неимущими людьми. ... (извините,сарказм).
Прекращайте, пожалуйста, писать здесь что все плохо. Давайте уже начнём платить необходимое, нет желания жить в недострое! !!
в малоквартирном доме моей мамы осмд 6 гр . дом достроен давно и ухожен - присмотрен . как то все платят , я в том числе - видно , за что . у нас я тоже плачу , только пока не очень понимаю , за что - за лифт и освещение парадной ? вывоз мусора , и что еще ? не могу продолжить ремонт , тк не знаю - в какой момент строители начнут сидеть без света . хочется ясности - за что я плачу ? ))
капитальные инвестиции в приведение дома в соответствие с проектом - можно подробней . сколько и за что . и кому . за бляха муха сданный дом )
Уважаемые соседи, которым лень читать форум и лень сходить к председателю на приём за ясностью, но которым не лень делать ремонты (может даже и в неположенное время) и не лень требовать отчёта за уплаченные (а также иногда неуплаченые копейки) - для полной ясности по поводу поставок электричества Вам прямиком дорога в Южный РЭС, на ковёр к шефу. А по поводу внутренних движений средств нашего общего ОСМД вам стоит посетить нанятого для работы бухгалтера, которая прольёт свет в ваш тёмный мир предположений и догадок. Было бы желание реального интереса, а не желание гавкать тут...
Спасибо, конечно, что разнесли квитанции. Но зачем вырубать счётчик, если никого нет дома в РАБОЧЕЕ время БУДНЕГО дня? Или это тоже агЭнты крЫмля?
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
ну - мой ремонт закончился в эпоху Либерти , теперь не думаю , что можно людям предлагать работу там , где можно день просидеть в ожидании электричества . по поводу шума - жалоб от соседей не было . а вот строители рассказывали , что слушают , и смотрят по тв соседи со всех сторон ))
из потока ругани на форуме , я поняла , что осмд уже под вопросом ) я скромно поинтересовалась , за что плачу ' копейки ' , и какова их перспектива )
ждите управляющую компанию (далее УК), которая скажет 15 грн в лучшем случает с кв.м. СДПТ. Естественно всех это не утроит, будем искать опять другую УК и будем опять сидеть в дерьме и собирать кешем на вывоз мусора.
Как можно хотеть УК, если ее деятельность направлена на получение прибыли и отказаться от ОСМД (неприбыльной организации) ???
я хочу просто понять , за что я плачу осмд . насколько я понимаю , из этих денег дом не достраивается ?
просто - вкратце и без эмоций , и без отсылов к бухгалтеру ) можно ответить ?
Социальные закладки