Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 691 из 728 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 14549
  1. Вверх #13801
    Новичок Аватар для Serg. Grand
    Уважаемые соседи! Убедительная просьба соблюдать график проведения ремонтных работ. Для кого повесили? Что решили с домофоном в шестой парадной?

2. Вверх #13802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg. Grand Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Убедительная просьба соблюдать график проведения ремонтных работ. Для кого повесили? Что решили с домофоном в шестой парадной?
    А вы были на собрании по поводу домофонов?

3. Вверх #13803
    Новичок Аватар для Serg. Grand
    Не довелось был на работе.поэтому и спрашиваю.

4. Вверх #13804
    Новичок
    по поводу домофонов - значит таки есть проблемы не только в 6 парадной ? хочу ошибаться .

5. Вверх #13805
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Шановні співвласники.
    Всім буде вислана калькуляція внесків поточного обслуговування будинку (СДПТ) та внески (капітальні інвестиції) приведення будинку відповідності до проекту. Дані суми будуть затверджуватись на загальних зборах.
    Реальність не проста для кожного з вас, як і для мене, але потрібно буде зробити вибір.
    Щодо цін на капітальні інвестиції, переважна більшість показників проаналізована: деякі значення приблизні з оглядом на принцип обачності, а деякі точні за комерційними пропозиціями і готові до укладання договорів.
    Вам пропонується на загальних зборах проголосувати «за» чи «проти», необхідна кількість голосів – 2/3 або не менше 20100 кв.м.
    Перепрошую всіх заздалегідь, але не потрібно мені чи бухгалтеру щось доводити, переконувати, просто зробіть свій свідомий і відповідальний вибір «за» чи «проти» 2 липня + 15 діб.
    Трохи пізніше буде висланий Порядок управління та користування спільним майном.

РОЗСИЛКА БУДЕ ЗРОБЛЕНА ДО 10 ЧИСЛА та вивішена в парадних.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 07.06.2017 в 14:57.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

6. Вверх #13806
    Новичок Аватар для Annuta
    .... так сложно читать эту ветку форума, постоянные обвинения и выяснения непонятных отношений..... Соседи, это же Наш Дом!, зачем выяснять отношения "буду платить-не буду платить"? "ОСМД -плохое-хорошее"? Впереди уже на носу зима!!!неужели Вам хочется выживать а не жить???В сложившейся ситуации -ОСМД -это лучший вариант для НАШЕГО Дома. Кто-то не согласен со взносам, ценой на СДПТ? ...а как иначе? Предлагаете жить как есть до окончания второй очереди (а она через лет 7 с нынешним темпами будет)?ОСМД завышает цены?...4, 5 грн это много?...- по машинам во дворе сразу видно,что квартиры куплены (есть же деньги) неимущими людьми. ... (извините,сарказм).
    Прекращайте, пожалуйста, писать здесь что все плохо. Давайте уже начнём платить необходимое, нет желания жить в недострое! !!

7. Вверх #13807
    Новичок
    в малоквартирном доме моей мамы осмд 6 гр . дом достроен давно и ухожен - присмотрен . как то все платят , я в том числе - видно , за что . у нас я тоже плачу , только пока не очень понимаю , за что - за лифт и освещение парадной ? вывоз мусора , и что еще ? не могу продолжить ремонт , тк не знаю - в какой момент строители начнут сидеть без света . хочется ясности - за что я плачу ? ))

8. Вверх #13808
    Новичок
    капитальные инвестиции в приведение дома в соответствие с проектом - можно подробней . сколько и за что . и кому . за бляха муха сданный дом )

9. Вверх #13809
    Новичок
    Уважаемые соседи, которым лень читать форум и лень сходить к председателю на приём за ясностью, но которым не лень делать ремонты (может даже и в неположенное время) и не лень требовать отчёта за уплаченные (а также иногда неуплаченые копейки) - для полной ясности по поводу поставок электричества Вам прямиком дорога в Южный РЭС, на ковёр к шефу. А по поводу внутренних движений средств нашего общего ОСМД вам стоит посетить нанятого для работы бухгалтера, которая прольёт свет в ваш тёмный мир предположений и догадок. Было бы желание реального интереса, а не желание гавкать тут...

10. Вверх #13810
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от mmyylloo Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, которым лень читать форум и лень сходить к председателю на приём за ясностью, но которым не лень делать ремонты (может даже и в неположенное время) и не лень требовать отчёта за уплаченные (а также иногда неуплаченые копейки) - для полной ясности по поводу поставок электричества Вам прямиком дорога в Южный РЭС, на ковёр к шефу. А по поводу внутренних движений средств нашего общего ОСМД вам стоит посетить нанятого для работы бухгалтера, которая прольёт свет в ваш тёмный мир предположений и догадок. Было бы желание реального интереса, а не желание гавкать тут...
    столько новых регистраций в защиту осмд...случайно не с одного ай пи адреса
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

11. Вверх #13811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Да єто агенты кремля

12. Вверх #13812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Да єто агенты кремля
    Что Нам агитировать за управляющую компанию "ЖКС Черемушки" или "Ренесанс"?

13. Вверх #13813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Вы вернули уже деньги своим соседям за домофон, ключи от которого получили бесплатно?

14. Вверх #13814
    Посетитель Аватар для EviLie
    Спасибо, конечно, что разнесли квитанции. Но зачем вырубать счётчик, если никого нет дома в РАБОЧЕЕ время БУДНЕГО дня? Или это тоже агЭнты крЫмля?
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

15. Вверх #13815
    Новичок
    ну - мой ремонт закончился в эпоху Либерти , теперь не думаю , что можно людям предлагать работу там , где можно день просидеть в ожидании электричества . по поводу шума - жалоб от соседей не было . а вот строители рассказывали , что слушают , и смотрят по тв соседи со всех сторон ))

16. Вверх #13816
    Новичок
    из потока ругани на форуме , я поняла , что осмд уже под вопросом ) я скромно поинтересовалась , за что плачу ' копейки ' , и какова их перспектива )

17. Вверх #13817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от records Посмотреть сообщение
    из потока ругани на форуме , я поняла , что осмд уже под вопросом ) я скромно поинтересовалась , за что плачу ' копейки ' , и какова их перспектива )
    ждите управляющую компанию (далее УК), которая скажет 15 грн в лучшем случает с кв.м. СДПТ. Естественно всех это не утроит, будем искать опять другую УК и будем опять сидеть в дерьме и собирать кешем на вывоз мусора.

Как можно хотеть УК, если ее деятельность направлена на получение прибыли и отказаться от ОСМД (неприбыльной организации) ???

18. Вверх #13818
    Новичок
    я хочу просто понять , за что я плачу осмд . насколько я понимаю , из этих денег дом не достраивается ?

19. Вверх #13819
    Новичок
    просто - вкратце и без эмоций , и без отсылов к бухгалтеру ) можно ответить ?

20. Вверх #13820
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    в малоквартирном доме моей мамы осмд 6 гр . дом достроен давно и ухожен - присмотрен .
    я хочу просто понять , за что я плачу осмд . насколько я понимаю , из этих денег дом не достраивается ?
    А на 4.50 еще и достраиваться должен??? ДАААААААААААААА

Ответить в теме
Страница 691 из 728 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя