Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 691 из 734 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 14669
  1. Вверх #13801
    Новичок
    Уважаемые знатоки Тайской породы помогите определить что за зверь нам достался?(какой породы)так как есть некоторые сомнения.Девочка 2 месяца,у нас 2 недели с именем пока не определились.Вот фото:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DS_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	94.8 Кб
ID:	10902907Нажмите на изображение для увеличения
Название: DS_2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	245.5 Кб
ID:	10902908

2. Вверх #13802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SERGEY_ODESSA Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки Тайской породы помогите определить что за зверь нам достался?(какой породы)так как есть некоторые сомнения.Девочка 2 месяца,у нас 2 недели с именем пока не определились.Вот фото:Вложение 10902907Вложение 10902908
    чудесная тайская девочка у вас))) (имхо)

3. Вверх #13803
    Живёт на форуме
    Уважаемые знатоки Тайской породы помогите определить что за зверь нам достался?(какой породы)так как есть некоторые сомнения.Девочка 2 месяца,у нас 2 недели с именем пока не определились.Вот фото:Вложение 10902907Вложение 10902908
    Смотрю на эту моську и вспоминаю хулиганство пятилетней давности.Голова кругом шла от 2-х тайченков.

4. Вверх #13804
    В чем сомнения? Может на хвостике есть залом?

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Какая смешная!Похожа на мою Бэллу только у моей голова более круглая и носик пуговкой.Хорошенькая у вас девуля

6. Вверх #13806
    Новичок
    Нет заломов на хвостике нет так как хвостика НЕТ!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DS_3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	122.7 Кб
ID:	10904387
    Я поэтому и хочу узнать это Тайская порода или может быть это Меконгский бобтейлНажмите на изображение для увеличения
Название: 1471897_cats.jpg
Просмотров: 14
Размер:	50.8 Кб
ID:	10904416
    Её братья один с нормальным хвостиком второй с нормальным но с заломом.Люди что продавали сказали что за 4 раза что были у них котята с таким хвостиком первый раз такая получилась.У одного из родителей хвостик тоже с заломом.Что за чудеса ? Но нам она больше всех понравилась хоть и без хвостика !

7. Вверх #13807
    Не покидает форум
    ну значит боб-тейл) всё равно тайская: мордашкой так точно! классный ребёнок!)))

8. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Нет заломов на хвостике нет так как хвостика НЕТ!Вложение 10904387
    Я поэтому и хочу узнать это Тайская порода или может быть это Меконгский бобтейлВложение 10904416
    Её братья один с нормальным хвостиком второй с нормальным но с заломом.Люди что продавали сказали что за 4 раза что были у них котята с таким хвостиком первый раз такая получилась.У одного из родителей хвостик тоже с заломом.Что за чудеса ? Но нам она больше всех понравилась хоть и без хвостика !
    Совершенно никих чудес, а сбой в генетике изза неразборчивых вязок в нескольких поколениях. Относить этого котенка к каой либо породе нельзя, слишком много но. У вас просто животное с окрасом колор-поинт.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #13809
    Видимо кто-то из предков был бобтейл. Вот она и получила его ген. Главное, что она ЛЮБИМАЯ!

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Как можно такую красуню две недели держать без имени? Давайте объявим в темке конкурс и девчонка быстро станет "именитой".
    ПС Не забудьте сделать ей прививки и она очень долго будет радовать Вас своим присутствием.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #13811
    Новичок
    Спасибо всем за помощь с определением породы!А вот на счёт прививок если можно поподробней когда и какие надо делать?Мы когда её купили то получили в комплекте кучу блох сразу купили средство от блох и глистов которое можно мелким котятам(stronghold)капельки на холку.Единственное что беспокоит то у неё иногда закисает немного после сна глазик и в уголках собирается что то похожее на гной(на 2 фото видно) на обеих глазах и немного есть покраснение век мы купили капли для глаз Леевомикол 5% уже 2 дня капаем но покраснение ещё есть,может посоветуете лучше капли какие?
    Спасибо!

12. Вверх #13812
    Большое сердце
    Спасибо всем за помощь с определением породы!А вот на счёт прививок если можно поподробней когда и какие надо делать?Мы когда её купили то получили в комплекте кучу блох сразу купили средство от блох и глистов которое можно мелким котятам(stronghold)капельки на холку.Единственное что беспокоит то у неё иногда закисает немного после сна глазик и в уголках собирается что то похожее на гной(на 2 фото видно) на обеих глазах и немного есть покраснение век мы купили капли для глаз Леевомикол 5% уже 2 дня капаем но покраснение ещё есть,может посоветуете лучше капли какие?
    Спасибо!
    Просто отнесите котенка к ветеринару, пусть посмотрит, а там уже будет видно.
    Прививать котят начинают в двух-трёх месячном возрасте. Основное условие вакцинации - перед прививкой животное должно быть клинически здорово! Это значит, что котёнок должен хорошо кушать, регулярно и качественно ходить в туалет, быть весёлым, бодрым и активным. За 7-10 дней до предполагаемой прививки проводят профилактическую дегельминтизацию (прогон глистов). Котенку дают глистогонный ветеринарный препарат (прием 1 раз) в виде таблетки или суспензии в дозе, рассчитанной в зависимости от веса тела животного. После профилактического прогона глистов в кале у животного не должны появляться какие-либо черви! Если они появились, значит, животное болеет глистным заболеванием, не является клинически здоровым и не подлежит вакцинации до тех пор, пока полностью не избавится от паразитов. В этом случае лечебная схема заключается в повторной даче противоглистных препаратов через 10 дней. При необходимости обработку проводят трёхкратно. Схема прививок в первый год жизни котёнка для большинства вакцин одинаковая. Первая вакцинация в 2-3 месячном возрасте против панлейкопении, калицивироза, ринотрахеита (в некоторых вакцинах добавлен компонент против хламидиоза), вторая - через 21-28 дней (строго!) теми же компонентами, что и в первый раз, третья - в год теми же компонентами плюс против бешенства. Возможна повторная вакцинация в период от 3-месячного возраста до года, в зависимости от производителя вакцины или условий содержания (питомники, планируемые перевозки животного в другой город, страну). После непосредственной инъекции животное находится под контролем врача в течение 15-20 минут, чтобы исключить возможные аллергические реакции на компоненты сыворотки. Сведения о владельце и животном вносятся в специальный журнал вакцинаций, а сведения о вакцине - в ветеринарный паспорт животного, который можно оформить при первом посещении врача. После первой прививки у котёнка возможно снижение активности, сонливость в первые сутки, после последующих прививок никаких отклонений в поведении быть не должно.

Кратко, но думаю понятно)
    и еще - стерилизация. Если Вы не планируете заниматься селекционной и разведенческой деятельностью, настоятельно рекомендуется кастрировать или стерилизовать котёнка в возрасте от 7 месяцев до года. Наилучшим периодом для операции является окончание активного физического развития и начало полового созревания. Этот период варьирует в зависимости от породы и конституции котёнка.

Противопоказанием к кастрации и стерилизации могут быть общие ограничения при использовании наркоза – пороки сердца, заболевания почек, повышенная аллергическая чувствительность к компонентам медпрепаратов.

Кроме того, взрослое животное необходимо раз в год показывать ветеринарному специалисту для профилактического осмотра и ежегодной вакцинации. Два раза в год проводится прогон глистов. Котам и кошкам после трёхлетнего возраста желательно делать анализ мочи для контроля и профилактики мочекаменной болезни. Анализ делается один раз в год. Пусть ваш котенок будет бодр и здоров!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

13. Вверх #13813
    Моя Бэлла точно ненормальная.Сейчас второй день на улице ночью туман который еще и на голову капает.Бэлль спит с собаками в кровати потом мы все просыпаемся и она ждет прогулки.Открываешь дверь в парадную выходит с собаками бежит с ними вниз я открываю дверь и четыре тушки несутся в тумане на улицу.Ну мокро же так не же шлепает по лужам сверху капает а Бэлль носится с цвергой и счастлива.Привожу домой грязное чудище.Мою ее в тазике первую.Она верещит свиньей вытираю ее запускаю домой и эта грымза начинает дразнить собак.СоБы тоже моются у них четко кто за кем.Первая малыха идет Бэлль ее поджидает как только цверга попадает чистая в квартиру начиеаются гонки с топотом визгом и грюканьем.Потом запускается в квартиру тяжелая артиллерия -ризены.Нужно следить чтоб не опрокинули с тазиком.Это все происходит около 5-20 утра тк в 6-15 я ухлжу на работу.Доброе утро дорогие соседи!Потом чся гопкомпания идет завтракать и попробуй Бэлле не дать кушать рядом с собаками!В доме дивет сумасшедшая кошь вообразившая себя собакой.А когда я ухожу на работу эта тайка уже спит в обнимку или с цвергой или с Семеном(Нюра не терпит фамильярностей).все таки я думаю что отравление собачьими каплями изменило личность моей кошки и она решила стать собакой.

14. Вверх #13814
    Не покидает форум
    " с кем поведёшься, от того и наберёшься "
    получается, что это относится не только к людям, но и к тайкам, тогда что?) тогда они - Человеки))) кто б в этом сомневался

п.с. соседи у Вас смирные))) ...или тоже рано идут на работу)))

15. Вверх #13815
    Новичок
    Подскажите ещё ветеренарную клинику хорошую и не дорогую(мы живём район 7 фонтана) а то у кошечки глаза всё равно закисают капли не помогают,надо отнести к врачу пусть посмотрит.СПАСИБО !

16. Вверх #13816
    Хихи просто внизу у нас стомат клиника.Наша семья единственная в доме кто шатается по ночам а вечером спит

17. Вверх #13817
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    " с кем поведёшься, от того и наберёшься "
    получается, что это относится не только к людям, но и к тайкам, тогда что?) тогда они - Человеки))) кто б в этом сомневался

п.с. соседи у Вас смирные))) ...или тоже рано идут на работу)))
    Бэллку я называю СВЕРХшнауцером.

18. Вверх #13818
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: семейка.jpg
Просмотров: 5
Размер:	116.2 Кб
ID:	10913526Нажмите на изображение для увеличения
Название: семейка1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	118.0 Кб
ID:	10913528
    Семейная идиллия. А сейчас им по 4 года и они уже стерилизованы.
    А я безумно скучаю без котят и мечтаю завести еще одного тайского мальчика.

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Да....тайцы это реально болезнь....
    ведь понимаю, что кусается, гостей-друзей в дом не пускает (хоть пиши объявление "Осторожно! Злой Кот)))))"
    но, когда остаемся наедине...за компьютерным столом.... ой как мы пускаем слюни от любви и муркотим....

20. Вверх #13820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    Да....тайцы это реально болезнь....
    ведь понимаю, что кусается, гостей-друзей в дом не пускает (хоть пиши объявление "Осторожно! Злой Кот)))))"
    но, когда остаемся наедине...за компьютерным столом.... ой как мы пускаем слюни от любви и муркотим....
    так и пишут и прикалываются, а у хозяев тайцев - это правда))) "не фиг всяким ходить в мой дом и отвлекать мою любимую хозяйку от меня" )))))

Ответить в теме
Страница 691 из 734 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права