|
А у меня отвращение вызывают такие как Вы, получившие животное без документов и сразу же начинающие планировать вязку. И не надо рассказывать басни про то, сколько родственников и друзей находится в ожидании котят.
Кстати, а чем Вы можете подтвердить, что кошка у Вас -канадский сфинкс. Я, например, считаю что у Вас прямоухий левкой.... докажите, что я неправа![]()
Вы явно обиженны чем то))) Плохо торговля идет?
Разговор с Вами окончен. Вы неадекватны. Я с такими людьми не общаюсь , а особенно на форуме. Свои умные советы раздавайте тем кто в них нуждается. Я явно люблю свое животное. И сомневаюсь, что у Вас есть такое чувство , кроме как продать выгодней больше ничего не вижу!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс, родители вашей кошки проверены на HCM?
Вы знаете что у нее в генотипе?
А чего это у Вас все сводится к продаже? Или у кого что болит -тот о том и говорит?
Касательно любви к животному...ну это заметно. У кошки первая течка и сразу вопрос когда можно вязать? Сказали бы сейчас, небось кинулись бы искать жениха?
Неадекват - это тот, кто мразу кидается в бой защищать свое право на размножение, прндварительно не задумавшись над тем, а что же это такое?
Ну а общаться с Вами далее точно не буду, не Вы первая, и не Вы последняя в мире разведенок.
Полюс - я нахожу общий язык с адекватными людьми. Так что за мой круг общения Вам не стоит переживать.
И да, я имею неудобную привычку называть вещи своими именами, естественно не всем это нравится, но опять-таки у каждого есть право выбора
Засим свое общение с Вами считаю законченным.
Открыла сегодня для себя неплохое средство по уходу за глазами. Производство компании espree.
Значит проехали и переходим к конструктиву. Я напишу, а Вы хотите читайте, хотите нет.
У Вас сейчас есть лысая кошка и есть желание понянчиться с котятами. И есть два варианта развития событий: Вы идете по пути разведенки, которая продала Вам котенка в 2 месяца и без документов. Или идете по правильному пути, т.е.
Находите продавца и выкупаете у нее документы
Изучаете родословную на предмет наличия кровных линий, несущих за собой генетические заболевания.
Записываетесь в клуб, получаете оценку у экспертов
Ищитекавалера с учетом того, что его достоинства должны перекрывать недостатки невесты
Изучаете информацию по беременности и родам, запасаетесь телефоном ветеринара
Воспитываете котят до 3х месяцев, гоняете глистов, делаете вакцинацию и ревакцинацию и только потом раздаете или продаете.
Делаете вывод, а надо ли оно мне?
Долго у нас стоит игровой комплекс-когтеточка ,никто к нему не подходит.Решила я его сфоткать для продажи и Шимон стал играть,дурачиться.
Успела сделать фото радостного ребенка-
mod
Так может Шимон передумает и станет им пользоваться?
Комплекс классный!
Нет.,он его не любит.
Это Чивас очень любил его ,сидел на нем,ползал в тунель и спал в домике.
А Шимочка любит спать на мне ,жить на мне и даже кушать на мне.
У нас сейчас в семье борьба за единственного сфинкса.
mod
Социальные закладки