Море в Затоке сегодня просто отличное, несмостря на пасмурный день
|
Море в Затоке сегодня просто отличное, несмостря на пасмурный день
Подпись.
Сезончик конечно вялый ( мягко говоря).
Я думаю, что он наихудший с 2014 года. Погода изменчивая, ветренная, с утра холодная.
Вчера, 17:30 ст. Солнечная, Затока
![]()
Подпись.
Возле аквапарка сильно воняет, по-прежнему сливают канализацию говновозы. Ничего не поменялось с прошлых лет.
Подпись.
Зачем сливать, если там рядом находится очистительная станция?! Вонять там будет всегда.
https://www.google.ru/maps/@46.1386447,30.5110047,308m/data=!3m1!1e3
Сегодня море на Лиманском районе спокойное, градусов вода примерно 18. Думал ещё идти на КаролинА Бугаз, но утренняя пасмурность отменила эти планы. Сейчас проверим лиман.
Вода 22 сейчас
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Будакская коса, если ещё кому интересно
ведь лето заканчивается...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На Солнечной ещё толкотня...
Вода сегодня просто как слеза!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Теоретически , конечно, можно , но они , эти очистные , совсем ничего не очищают , а только загрязняют лиман , а соответственно лиман выбрасывает это всё в море ...
Стоки в биологических очистных сооружених движутся самотеком. С одной стороны сливаютя канализационные воды, с другой , пройдя несколько степеней очистки (песколовки, илосборники, аэротенки) выливается чистая вода..
О они рассчитаны на определенный обьем, например 600м2 в сутки. А теперь представте , что сливаеться 2 000м2, следовательно скорость прохождения всех степеней очистки возрастет в три раза, и соотвественно ухудшиться качество очистки..Что мы и имеем...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Вот и я о том же ....
Нашествие комаров с прошлой недели, наверное, проредит отдыхающих. По крайней мере, местных.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки