| ||
Русский военный корабль иди н@хуй!

Ну, к "Как дела?" особых претензий как бы нету. Не на это я акцентировал (а только к "делишкам"). Раздражает при встрече (повторюсь) вот это: "Рассказывай"!". Страшно не люблю!
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:10 ----------
Решительно с Вами не соглашусь! Как раз хитрожопыми были и будут все те, кто пытается под различными предлогами (подчёркиваю, под различными, а так называемая "запись" -- один из таких предлогов) прошмыгнуть вперёд вне очереди. Вот это и есть та самая хитрожопость, кто бы там ни говорил иначе.
Я ведь сказал взагали и в общем. Там, где такое условие оговорено, то таки да, но всё равно есть ещё человеческий фактор и эта самая живая очередь в которой могут присутствовать разные личности, как и пытающиеся пройти без очереди, которые для меня всё равно останутся хитрожопыми, как бы их тут ни защищали. Все люди равны, и в очереди на приём в частности, а кто там, где записался -- не волнует (есть очень ёмкое, но не очень цезурное словечко, но правила форума не позволяют его сказать вслух). В очереди я таких хитрожопых внеочередников решительно НЕ ПРОПУСКАЮ в любых случаях. В противном случае -- скандал гарантирую! Хоть полицию вызывай! )))))))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:37 ----------
Главное -- знала, как ответить! )))))
Это мне напомнило одну старую историю, которая произошла у моих коллег. На техническом совете как-то спросили одного специалиста: "Какое количество в наличии изолирующих стыков по дистанции пути?" Все присутствующие приготовились, что он ответит конкретной цифрой, но он сказал: "Сто процентов", посчитав такой ответ исчерпывающим.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:43 ----------
"Петя и Вова" раздражает?
Да мало ли кто может быть Петей и Вовой! () А Васей и Федей кто может быть? Тут есть какой-то намёк?
(Прошу не принимать близко к сердцу и данное сказано скорей с юмором).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.04.2016 в 17:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в описанном мною случае запись была обязательным условием, это было написано на двери врача,я говорила об этом, вы пропустили! просто тому врачу было плевать, вот и игнорировали запись именно хитрожопые, которые не соизволили прийти записаться заранее согласно обязательному условию приёма. Кстати, в продолжение истории...Пошла я тогда ругаться в регистратуру, записалась в итоге к другому врачу, работающему на следующий день. Так вот там прошло всё просто отлично! Выходила медсестра со списком записавшихся и вызывала по фамилии. Вот это и называется цивилизованная очередь. Просто врачи разные--одной плевать на порядок, да и регламент не соблюдает, склонна растекаться мыслию по древу в своих задушевных беседах с пациентами и по телефону во время приёма, в коридоре--очередь беснуется от изнеможения. А другая--соблюдает порядок приёма, во время приёма всё чётко, коротко, внятно и только по теме. И все довольны!
relax and be deviant

Людей, приходящих на прём много, все наэлектризованные. Я в нашей полУклиннике () по-началу тоже пытался записываться, но понял, что это бесполезная затея и трата времени, чтоб специально приходить ещё заранее. Всё рано потом не дают пройти на назначенное время и отгоняют в конец очереди. И перестал. Теперь прихожу сразу и -- в очередь! Сам стал ревностно оберегать очередь от иногда попадающийся хитрожопых, да и сегодня, по-правде, исчезли у нас эти уже бесполезные листы для записи в вестибюле. В основном норовят "Только спросить" и там остаться на приёме.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.04.2016 в 17:35.
Если у меня реальная запись у врача, то я даже не спрашиваю кто крайний. Я тупо захожу к врачу и говорю, что я записывалась на столько-то. И мне плевать кто какую полицию вызовет)) Нормальный врач сам всю очередь ставит на место и никто не орет, а идут в сад.

Безусловно, вы правы, никаких подробных отчетов быть не должно.
Но я не хочу отвечать обслуживающему персоналу соседней организации, да, для меня это любопытные нахалы. И мне в голову не придет задать подобный вопрос, например, их генеральному директору. Субординацию никто не отменял.
А вопросы посторонним я не задаю. Максимум здороваюсь, если лицо знакомое, и этого же жду от других.
Ах, если бы мы всегда могли рассчитывать слышать то, что хотим!)
Все люди разные - разный уровень воспитания, восприятия и коммуникативности. Оскорбил сам факт, что это всего лишь обслуживающий персонал?))
Во многих случаях не так важен вопрос, сколько ответ. Выбор за вами - с юмором ответить на нелепый вопрос или раздражаться.![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.04.2016 в 21:07.
Это происходит почти каждый день, у меня не хватает юмора уже.(
" 5 баксов" !!!!!!!
У вас есть такие знакомые которые отвечают этой фразой практически на любой вопрос или просьбу? У меня такие в наличии постоянно. Видно судьба у меня такая на таких натыкаться. Спрашиваешь "сколько время?" в ответ "5 баксов", просишь кого-то позвать к телефону или что-то передать - в ответ "5 баксов", и т.п. Причем люди самого разного возраста от подростков до взрослых теток. Одна такая тетка со мной вместе работает. На вопросы - рабочие а не личные (подчеркиваю) которые задают другие сотрудники отвечает "5 баксов". Немного поутихла после предложения обратиться за 5-ю баксами к директору, так как это все таки его фирма и именно он заинтересован что бы все работали согласованно. Но потом по новой пошло. Вот что вы делаете когда на ваш вопрос " в какой папке лежит договор?" или "позови пожалуйста маму к телефону" вы слышите "5 баксов". У меня далеко не всегда получается отшутиться в ответ, а хамить не хочется, и вообще до сих пор не могу понять - это вообще юмор такой или просто человек намекает чтобы к нему в дальнейшем никогда не обращались.

Есть такое дело, бывает!
Это такой юмор, очень низкого пошиба. Элементарный троллинг собеседника, когда троллирующий получает личное у довольствие от поставляемого в неловкое положение собеседника.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Что раздражает лично меня в действиях незнакомых или малознакомых личностей в отношении меня:
- сплетни обо мне. При чем "испускателем" сплетней зачастую является человек, о существовании которого я даже не знала)) я не интересуюсь тем, как малознакомые мне люди проводят досуг, что едят и в каких позах совокупляются, к примеру. Зато каким-то люмпинизированным големам, страдающим вуайеризмом, моя персона не дает покоя. Такими темпами у меня разовьется мания величия, потому как чувствую себя просто местной селебрити и секс-символом *));
- советы от незнакомых людей на улице, которые очень любят лезть без мыла в жо.. Обычно это тетушки и бабушки, которые старше меня в 1,5-2-2,5 раза. По всей видимости их рептилоидному мозгу не дано понять, что между нами присутствует некая интеллектуальная и ментальная пропасть, и все ответы на интересующие меня вопросы я могу найти в гугле, не пользуясь их "советами". А " советы" эти если бесполезны-так не страшно, а зачастую они еще и вредные.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Добавил бы уточнение: "денЮжек". А "еврики" звучит прямо как "тугрики". И в продолжение денЮжной () темы: "бакс" ("баксик", особо "умиляет", кода недалёкие во всех смыслах хозяева так называют своих котиков и собачек). Далее по списку: "макарошки", "пельмешки" (так и просятся сюда в этот список, пардон, "какашки"), "лучок", "коровье масло", вместо сказать "сливочное".
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 01:04 ----------
А Вы действуйте в таком случае, как тот юзер, покидающий какой-либо форум. Нажимаете на кнопку "выход" и Вас уже не волнует, что там говорят в Ваше отсутствие, тем более совершенно посторонние и незнакомые люди. Там тоже остаются люди, о существовании которых мы не знаем и с которыми никогда не встретимся.)))))
Вообще-то, в таких случаях возникает естественная при покидании форума просьба к администрации удалить аккаунт, на что администрация форума [обычно] отвечает, что надо просто выйти и забыть. Это тоже раздражает. ОФ в этом не исключение. )))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.05.2016 в 01:47.
Социальные закладки