Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 691 из 1285 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 25691
  1. Вверх #13801
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    сказать об этом подруге не можешь ?
    нет)

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    нет)
    тогда терпи мозговынос и дальше )

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, зависит от контекста: у меня есть один знакомый, весьма неуспешный (на сегодня) чел, так он всегда на вопрос "как жизнь?" отвечает "все хорошо" - так чувствуешь себя двояко и не понимаешь - кто же из двоих (нас) идиот на самом деле? Всё хорошо тут, разве что, у Пети и Вовы...
    Его "все хорошо" равно как и критерий "успешности" может весьма отличаться от вашего) Вполне может быть, что у него таки все хорошо.
    зы А кто такие Петя и Вова? (хочу уточнить все таки, вы во все темы политсрач несете по велению души или так просто?))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #13804
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разве вопросы "Как дела? Как делишки? Как настроение?" предусматривают подробные рассказы о своей жизни?)))
    И вместо того, чтобы просто ответить "все хорошо", конечно же следует вычеркнуть из жизни этих "любопытных нахалов"!))))))
    А какие вопросы вы задаёте людям, чтобы хоть с чего-то начать разговор?
    Ну, к "Как дела?" особых претензий как бы нету. Не на это я акцентировал (а только к "делишкам" ). Раздражает при встрече (повторюсь) вот это: "Рассказывай"!". Страшно не люблю!

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если запись к врачу-необходимое условие приёма (согласно объявлению приём совершается ТОЛЬКО по предварительной записи), то живая очередь не имеет никакой правомерной силы. Так что поведение "сильного" по вашим словам человека ни чем иным как хитрожопостью не назовёшь. Одни пришли, заранее записались, следуя установленным правилам, а оно припёрлось внаглую и устанавливает ещё свои порядки, и вы им ещё восхищаетесь... Сильный, смелый и принципиальный он? Тут больше не о чем говорить...
    Решительно с Вами не соглашусь! Как раз хитрожопыми были и будут все те, кто пытается под различными предлогами (подчёркиваю, под различными, а так называемая "запись" -- один из таких предлогов) прошмыгнуть вперёд вне очереди. Вот это и есть та самая хитрожопость, кто бы там ни говорил иначе.
    Я ведь сказал взагали и в общем. Там, где такое условие оговорено, то таки да, но всё равно есть ещё человеческий фактор и эта самая живая очередь в которой могут присутствовать разные личности, как и пытающиеся пройти без очереди, которые для меня всё равно останутся хитрожопыми, как бы их тут ни защищали. Все люди равны, и в очереди на приём в частности, а кто там, где записался -- не волнует (есть очень ёмкое, но не очень цезурное словечко, но правила форума не позволяют его сказать вслух). В очереди я таких хитрожопых внеочередников решительно НЕ ПРОПУСКАЮ в любых случаях. В противном случае -- скандал гарантирую! Хоть полицию вызывай! )))))))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а у меня с этим "всё хорошо" другое раздражение. Есть знакомая, которая периодически сама спрашивает, как у меня дела, ну я ей рассказывала раньше какие-то новости про себя, планы какие-то, в общих чертах..А на мой встречный вопрос, "а у тебя как?", отвечала: "Всё хорошо". Вот тут уже я чувствовала себя идиоткой, что чего это я перед ней отчитывалась, она у меня информацию выудила и досвидос. Может, чтобы было, что с кем-то обсудить про меня на досуге?.. Так,в общем, наше общение про "дела" свелось на уровень формального американского вопроса, не требующего ответа.
    Главное -- знала, как ответить! )))))
    Это мне напомнило одну старую историю, которая произошла у моих коллег. На техническом совете как-то спросили одного специалиста: "Какое количество в наличии изолирующих стыков по дистанции пути?" Все присутствующие приготовились, что он ответит конкретной цифрой, но он сказал: "Сто процентов", посчитав такой ответ исчерпывающим.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Его "все хорошо" равно как и критерий "успешности" может весьма отличаться от вашего) Вполне может быть, что у него таки все хорошо.
    зы А кто такие Петя и Вова? (хочу уточнить все таки, вы во все темы политсрач несете по велению души или так просто?))
    "Петя и Вова" раздражает?
    Да мало ли кто может быть Петей и Вовой! () А Васей и Федей кто может быть? Тут есть какой-то намёк?
    (Прошу не принимать близко к сердцу и данное сказано скорей с юмором ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.04.2016 в 17:36.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #13805
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Решительно с Вами не соглашусь! Как раз хитрожопыми были и будут все те, кто пытается под различными предлогами (подчёркиваю, под различными, а так называемая "запись" -- один из таких предлогов) прошмыгнуть вперёд вне очереди. Вот это и есть та самая хитрожопость, кто бы там ни говорил иначе.
    Я ведь сказал взагали и в общем. Там, где такое условие оговорено, то таки да, но всё равно есть ещё человеческий фактор и эта самая живая очередь в которой могут присутствовать разные личности, как и пытающиеся пройти без очереди, которые для меня всё равно останутся хитрожопыми, как бы их тут ни защищали. Все люди равны, и в очереди на приём в частности, а кто там, где записался -- не волнует (есть очень ёмкое, но не очень цезурное словечко, но правила форума не позволяют его сказать вслух). В очереди я таких хитрожопых внеочередников решительно НЕ ПРОПУСКАЮ в любых случаях. В противном случае -- скандал
    в описанном мною случае запись была обязательным условием, это было написано на двери врача,я говорила об этом, вы пропустили! просто тому врачу было плевать, вот и игнорировали запись именно хитрожопые, которые не соизволили прийти записаться заранее согласно обязательному условию приёма. Кстати, в продолжение истории...Пошла я тогда ругаться в регистратуру, записалась в итоге к другому врачу, работающему на следующий день. Так вот там прошло всё просто отлично! Выходила медсестра со списком записавшихся и вызывала по фамилии. Вот это и называется цивилизованная очередь. Просто врачи разные--одной плевать на порядок, да и регламент не соблюдает, склонна растекаться мыслию по древу в своих задушевных беседах с пациентами и по телефону во время приёма, в коридоре--очередь беснуется от изнеможения. А другая--соблюдает порядок приёма, во время приёма всё чётко, коротко, внятно и только по теме. И все довольны!
    relax and be deviant

6. Вверх #13806
    Гражданин начальник

Людей, приходящих на прём много, все наэлектризованные. Я в нашей полУклиннике () по-началу тоже пытался записываться, но понял, что это бесполезная затея и трата времени, чтоб специально приходить ещё заранее. Всё рано потом не дают пройти на назначенное время и отгоняют в конец очереди. И перестал. Теперь прихожу сразу и -- в очередь! Сам стал ревностно оберегать очередь от иногда попадающийся хитрожопых, да и сегодня, по-правде, исчезли у нас эти уже бесполезные листы для записи в вестибюле. В основном норовят "Только спросить" и там остаться на приёме.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.04.2016 в 17:35.

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Если у меня реальная запись у врача, то я даже не спрашиваю кто крайний. Я тупо захожу к врачу и говорю, что я записывалась на столько-то. И мне плевать кто какую полицию вызовет)) Нормальный врач сам всю очередь ставит на место и никто не орет, а идут в сад.

8. Вверх #13808
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Если у меня реальная запись у врача, то я даже не спрашиваю кто крайний. Я тупо захожу к врачу и говорю, что я записывалась на столько-то. И мне плевать кто какую полицию вызовет)) Нормальный врач сам всю очередь ставит на место и никто не орет, а идут в сад.
    -Ну, это, конечно, хорошо, только жаль - не у всех врачей покатит... вспоминаю очереди по 2 часа у "своего" стоматолога )

9. Вверх #13809
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, это, конечно, хорошо, только жаль - не у всех врачей покатит... вспоминаю очереди по 2 часа у "своего" стоматолога )
    Вот здесь раздражает у же сам врач! Независимо, есть к нему очередь, или нет. ОЧЧЧень неприятная, скажу я вам всем, процедура посещения специалиста именно такого профиля! Тут уж точно, никакая полиция мне не поможет. )))))

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разве вопросы "Как дела? Как делишки? Как настроение?" предусматривают подробные рассказы о своей жизни?)))
    И вместо того, чтобы просто ответить "все хорошо", конечно же следует вычеркнуть из жизни этих "любопытных нахалов"!))))))
    А какие вопросы вы задаёте людям, чтобы хоть с чего-то начать разговор?
    Безусловно, вы правы, никаких подробных отчетов быть не должно.
    Но я не хочу отвечать обслуживающему персоналу соседней организации, да, для меня это любопытные нахалы. И мне в голову не придет задать подобный вопрос, например, их генеральному директору. Субординацию никто не отменял.
    А вопросы посторонним я не задаю. Максимум здороваюсь, если лицо знакомое, и этого же жду от других.

11. Вверх #13811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Безусловно, вы правы, никаких подробных отчетов быть не должно.
    Но я не хочу отвечать обслуживающему персоналу соседней организации, да, для меня это любопытные нахалы. И мне в голову не придет задать подобный вопрос, например, их генеральному директору. Субординацию никто не отменял.
    А вопросы посторонним я не задаю. Максимум здороваюсь, если лицо знакомое, и этого же жду от других.
    Ах, если бы мы всегда могли рассчитывать слышать то, что хотим!)
    Все люди разные - разный уровень воспитания, восприятия и коммуникативности. Оскорбил сам факт, что это всего лишь обслуживающий персонал?))
    Во многих случаях не так важен вопрос, сколько ответ. Выбор за вами - с юмором ответить на нелепый вопрос или раздражаться.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.04.2016 в 21:07.

12. Вверх #13812
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Это происходит почти каждый день, у меня не хватает юмора уже.(

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для fluffy
    " 5 баксов" !!!!!!!
    У вас есть такие знакомые которые отвечают этой фразой практически на любой вопрос или просьбу? У меня такие в наличии постоянно. Видно судьба у меня такая на таких натыкаться. Спрашиваешь "сколько время?" в ответ "5 баксов", просишь кого-то позвать к телефону или что-то передать - в ответ "5 баксов", и т.п. Причем люди самого разного возраста от подростков до взрослых теток. Одна такая тетка со мной вместе работает. На вопросы - рабочие а не личные (подчеркиваю) которые задают другие сотрудники отвечает "5 баксов". Немного поутихла после предложения обратиться за 5-ю баксами к директору, так как это все таки его фирма и именно он заинтересован что бы все работали согласованно. Но потом по новой пошло. Вот что вы делаете когда на ваш вопрос " в какой папке лежит договор?" или "позови пожалуйста маму к телефону" вы слышите "5 баксов". У меня далеко не всегда получается отшутиться в ответ, а хамить не хочется, и вообще до сих пор не могу понять - это вообще юмор такой или просто человек намекает чтобы к нему в дальнейшем никогда не обращались.

14. Вверх #13814
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    " 5 баксов" !!!!!!!
    У вас есть такие знакомые которые отвечают этой фразой практически на любой вопрос или просьбу? У меня такие в наличии постоянно. Видно судьба у меня такая на таких натыкаться. Спрашиваешь "сколько время?" в ответ "5 баксов", просишь кого-то позвать к телефону или что-то передать - в ответ "5 баксов", и т.п. Причем люди самого разного возраста от подростков до взрослых теток. Одна такая тетка со мной вместе работает. На вопросы - рабочие а не личные (подчеркиваю) которые задают другие сотрудники отвечает "5 баксов". Немного поутихла после предложения обратиться за 5-ю баксами к директору, так как это все таки его фирма и именно он заинтересован что бы все работали согласованно. Но потом по новой пошло. Вот что вы делаете когда на ваш вопрос " в какой папке лежит договор?" или "позови пожалуйста маму к телефону" вы слышите "5 баксов". У меня далеко не всегда получается отшутиться в ответ, а хамить не хочется, и вообще до сих пор не могу понять - это вообще юмор такой или просто человек намекает чтобы к нему в дальнейшем никогда не обращались.
    первый раз такое слышу(((.
    По теме-бесят люди которые цену называют к примеру не 50грн.а 49,99,просто бесит до ужаса.Что за бред?почему нельзя нормально сказать?

15. Вверх #13815
    Гражданин начальник

Есть такое дело, бывает!
    Это такой юмор, очень низкого пошиба. Элементарный троллинг собеседника, когда троллирующий получает личное у довольствие от поставляемого в неловкое положение собеседника.

16. Вверх #13816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    " 5 баксов" !!!!!!!
    У вас есть такие знакомые которые отвечают этой фразой практически на любой вопрос или просьбу? У меня такие в наличии постоянно. Видно судьба у меня такая на таких натыкаться. Спрашиваешь "сколько время?" в ответ "5 баксов", просишь кого-то позвать к телефону или что-то передать - в ответ "5 баксов", и т.п. Причем люди самого разного возраста от подростков до взрослых теток. Одна такая тетка со мной вместе работает. На вопросы - рабочие а не личные (подчеркиваю) которые задают другие сотрудники отвечает "5 баксов". Немного поутихла после предложения обратиться за 5-ю баксами к директору, так как это все таки его фирма и именно он заинтересован что бы все работали согласованно. Но потом по новой пошло.
    Есть классический ответ: "По пятницам не подаю" (или по понедельникам, вторникам и т.д.)

17. Вверх #13817
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Нуууу это еще куда ни шло, тут хоть не написано "маселка", "майонезика", "морковочка", "петрушечки", "шпинатика" и "горчичечки"
    Дополнение к кулинарной теме из "Покупок..":" На сейчас Шанелька и на лето под загарчик проверенный Живашик".
    Далее следует цена в евро без сюсю, но продолжить логический ряд следовало бы "евриков" и "копеечка денежек"

"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #13818
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    exit_music

19. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Что раздражает лично меня в действиях незнакомых или малознакомых личностей в отношении меня:
    - сплетни обо мне. При чем "испускателем" сплетней зачастую является человек, о существовании которого я даже не знала)) я не интересуюсь тем, как малознакомые мне люди проводят досуг, что едят и в каких позах совокупляются, к примеру. Зато каким-то люмпинизированным големам, страдающим вуайеризмом, моя персона не дает покоя. Такими темпами у меня разовьется мания величия, потому как чувствую себя просто местной селебрити и секс-символом *));
    - советы от незнакомых людей на улице, которые очень любят лезть без мыла в жо.. Обычно это тетушки и бабушки, которые старше меня в 1,5-2-2,5 раза. По всей видимости их рептилоидному мозгу не дано понять, что между нами присутствует некая интеллектуальная и ментальная пропасть, и все ответы на интересующие меня вопросы я могу найти в гугле, не пользуясь их "советами". А " советы" эти если бесполезны-так не страшно, а зачастую они еще и вредные.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #13820
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Дополнение к кулинарной теме из "Покупок..":" На сейчас Шанелька и на лето под загарчик проверенный Живашик".
    Далее следует цена в евро без сюсю, но продолжить логический ряд следовало бы "евриков" и "копеечка денежек"

"
    Добавил бы уточнение: "денЮжек". А "еврики" звучит прямо как "тугрики". И в продолжение денЮжной () темы: "бакс" ("баксик", особо "умиляет", кода недалёкие во всех смыслах хозяева так называют своих котиков и собачек). Далее по списку: "макарошки", "пельмешки" (так и просятся сюда в этот список, пардон, "какашки"), "лучок", "коровье масло", вместо сказать "сливочное".

---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Что раздражает лично меня в действиях незнакомых или малознакомых личностей в отношении меня:
    - сплетни обо мне. При чем "испускателем" сплетней зачастую является человек, о существовании которого я даже не знала)) [...].
    А Вы действуйте в таком случае, как тот юзер, покидающий какой-либо форум. Нажимаете на кнопку "выход" и Вас уже не волнует, что там говорят в Ваше отсутствие, тем более совершенно посторонние и незнакомые люди. Там тоже остаются люди, о существовании которых мы не знаем и с которыми никогда не встретимся.)))))
    Вообще-то, в таких случаях возникает естественная при покидании форума просьба к администрации удалить аккаунт, на что администрация форума [обычно] отвечает, что надо просто выйти и забыть. Это тоже раздражает. ОФ в этом не исключение. )))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.05.2016 в 01:47.

Ответить в теме
Страница 691 из 1285 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права