Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 691 из 1281 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 25610
  1. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от КаринаФаритова Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад в подарок муж подарил REDMOND RMC-M4500, я сначала не хотела ей пользоваться, но потом вошла во вкус. Уж очень она вкусно готовит каши и омлеты, потом стала готовить мясо, овощи, плов, сейчас осваиваю супы. Получается отменно. Чаша на пять литров, большое количество программ, в том числе и йогурт.Его готовлю с баночками для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1, выходит превосходно.
    Поздравляю Вас с регистрацией на одесском форуме Это ваше первое сообщение

2. Вверх #13802
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ЕвгенияГромова Посмотреть сообщение
    Я уже как полгода счастливый обладатель мультиварки REDMOND RMC-45031, готовит она изумительно. Супы получаются наваристыми, вторые блюда вкусными, мясо сочное, а каши, словно из печи. Обожаю режим выпечки, пеку почти каждую неделю, то ватрушки, то пирожки, то пиццу.Для полного комплекта прикупила ветчинницу REDMOND RHP-M01, сейчас готовлю ветчину и колбасу
    Цитата Сообщение от КаринаФаритова Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад в подарок муж подарил REDMOND RMC-M4500, я сначала не хотела ей пользоваться, но потом вошла во вкус. Уж очень она вкусно готовит каши и омлеты, потом стала готовить мясо, овощи, плов, сейчас осваиваю супы. Получается отменно. Чаша на пять литров, большое количество программ, в том числе и йогурт.Его готовлю с баночками для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1, выходит превосходно.
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с регистрацией на одесском форуме Это ваше первое сообщение
    Борис, Вы забыли поздравить Евгению с тем же

3. Вверх #13803
    Постоялец форума
    Да, почитатели Редмонда просто считают своим долом зарегистироваться на ОФ и поведать о своем счастье ) Прямо косяком идут....

4. Вверх #13804
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Борис, Вы забыли поздравить Евгению с тем же
    Точно!
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Да, почитатели Редмонда просто считают своим долом зарегистироваться на ОФ и поведать о своем счастье ) Прямо косяком идут....
    Да это не почитатели, откуда они возьмутся, когда тот редмонд на украинском рынке без году неделя? Это то, что называют агрессиным входом на рынок Нанимается человечек и от разных имён пишет на форумах, обгаживает конкурирующих работодателю производителей в отзывах интерент -магазинов и прочее. Умные люди просто должны быть к этому готовы, чтоб не попасться на удочку.

5. Вверх #13805
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Сей час кстати появилась новая муьтиварка DEX и них акция
    а чем она отличается от старой?

6. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    а чем она отличается от старой?
    Честно-я пока что её не видел живьём, завтра она впервые ко мне приходит...По описанию, у неё меньше программ...Но любое изделие надо изучать в том числе и тактильно. Аккуратность изготовления, обработка кромок пластика, толщина стенок кастрюли и её вес-всё это говорит о качестве и ожидаемой долговечности прибора. Как только получу, пощупаю-отпишусь в своей темке...

7. Вверх #13807
    Постоялец форума
    Точно!

Да это не почитатели, откуда они возьмутся, когда тот редмонд на украинском рынке без году неделя? Это то, что называют агрессиным входом на рынок Нанимается человечек и от разных имён пишет на форумах, обгаживает конкурирующих работодателю производителей в отзывах интерент -магазинов и прочее. Умные люди просто должны быть к этому готовы, чтоб не попасться на удочку.
    Так мы тут вроде не вчера родились, и все это прекрасно понимаем
    Последний раз редактировалось Ksusha56; 04.09.2013 в 21:33.

8. Вверх #13808
    Новичок Аватар для Надюха
    Всем доброго вечера. Заказала новинку dex -55. Буду так сказать первопроходцем. Это моя первая мультя.
    Одна голова - хорошо, а две не красиво.

9. Вверх #13809
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Сегодня пекла " Пирог перевертыш с грушей". Рецепт был взят вот здесь:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138201.0
    Объеденище!!!!!!!
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #13810
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А я маме купила Dex-60.. Очень мне понравилась, послезавтра поеду и себе покупать(брала в "техно рай" 953грн.) А Delfa я на даче оставила, там мультя тоже нужна..
    В Дексе готовила рис с мясом(а-ля плов),. гречку по-купечески, йогурт..И главное, она жарит! Этого мне в Дельфе не хватает.. хотя в Дельфе есть функция "Жарка", но там явно мощности мало. Она больше тушит, чем жарит.
    Зыы..сегодня забавно было..Муж сказал, что мультю ближе к зиме купим(все-равно ремонт)..сегодня в магазине увидела закваски..с радостью купила 3 пачки, думаю, что надолго мне хватит..подъезжаю к дому и вспоминаю, что мультя-то не моя, а мамина..а мама завтра в Москву уже уезжает...муж посмотрел на мое лицо и сказал, что могу съездить за новой мультей)))
    Мне мультя заменила кастрюлю на 90%..я с ней сдружилась, но выпекать, запекать и жарить(например котлеты) я буду в духовке и на сковороде..все же в мульте неудобно или не тот эффект.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #13811
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А я маме купила Dex-60.. Очень мне понравилась, послезавтра поеду и себе покупать(брала в "техно рай" 953грн.) А Delfa я на даче оставила, там мультя тоже нужна..
    В Дексе готовила рис с мясом(а-ля плов),. гречку по-купечески, йогурт..И главное, она жарит! Этого мне в Дельфе не хватает.. хотя в Дельфе есть функция "Жарка", но там явно мощности мало. Она больше тушит, чем жарит.
    Зыы..сегодня забавно было..Муж сказал, что мультю ближе к зиме купим(все-равно ремонт)..сегодня в магазине увидела закваски..с радостью купила 3 пачки, думаю, что надолго мне хватит..подъезжаю к дому и вспоминаю, что мультя-то не моя, а мамина..а мама завтра в Москву уже уезжает...муж посмотрел на мое лицо и сказал, что могу съездить за новой мультей)))
    Мне мультя заменила кастрюлю на 90%..я с ней сдружилась, но выпекать, запекать и жарить(например котлеты) я буду в духовке и на сковороде..все же в мульте неудобно или не тот эффект.
    Это на сегодняшний день дороговато...

12. Вверх #13812
    Это на сегодняшний день дороговато...
    Если мне на дом привезут за 900, то я согласна
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #13813
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Юль, а творожную запеканку ты пробовала в мульте делать? Лично у меня никогда в духовке такой не получалось.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Юль, а творожную запеканку ты пробовала в мульте делать? Лично у меня никогда в духовке такой не получалось.
    Нее.. не пробовала, но хочу попробовать. Я ее в духовке делаю. А что не получается? Твердая, оседает?

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нее.. не пробовала, но хочу попробовать. Я ее в духовке делаю. А что не получается? Твердая, оседает?
    И твердая и оседала) Лет 5 назад, когда у меня была духовка) Теперь в мульте тоже по-разному выходит, в зависимости от исходного продукта, но в целом гораздо нежнее.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки-мальчики, обладатели Дексов, подскажите, плиз...

Насколько я знаю, у Дексов нет влагосборника (как у Панаса).
    Как выходите из этого положения??? конденсат ведь течет..

17. Вверх #13817
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки посоветуйте мультю в пределах 100$ пожалуйста

18. Вверх #13818
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    а у меня в мульте получается твёрдая и непышная.. может что не то делаю?..

и скажите, как запекать мяско с корочкой, например курочку?...
    я вот если поставлю на выпечку не добавляю воды и не переверну (т.е. куда-то уйду), то она пригорит оч снизу , и дно будет такое в углях всё чёрное... это только у меня так, или что-то не то делаю? может надо клапан перекрывать, чтобы влага не выходила, а будет на дне?.. но у меня какт не поверни его (клапан), всё равно пар идёт..
    мультя Декс 60
    Последний раз редактировалось loli; 08.09.2013 в 16:54.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #13819
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, обладатели Дексов, подскажите, плиз...

Насколько я знаю, у Дексов нет влагосборника (как у Панаса).
    Как выходите из этого положения??? конденсат ведь течет..
    меня тоже этот вопрос волнует)потому,что думаю над панасом только из-за этого влагосборника!Этого влагосборника нет не только у Дексов,а кажется вообще не у кого больше)

20. Вверх #13820
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а у меня в мульте получается твёрдая и непышная.. может что не то делаю?..

и скажите, как запекать мяско с корочкой, например курочку?...
    я вот если поставлю на выпечку не добавляю воды и не переверну (т.е. куда-то уйду), то она пригорит оч снизу , и дно будет такое в углях всё чёрное... это только у меня так, или что-то не то делаю? может надо клапан перекрывать, чтобы влага не выходила, а будет на дне?.. но у меня какт не поверни его (клапан), всё равно пар идёт..
    Мультя-то какая?

Ответить в теме
Страница 691 из 1281 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права