|
Да, почитатели Редмонда просто считают своим долом зарегистироваться на ОФ и поведать о своем счастье) Прямо косяком идут....
Точно!
Да это не почитатели, откуда они возьмутся, когда тот редмонд на украинском рынке без году неделя? Это то, что называют агрессиным входом на рынокНанимается человечек и от разных имён пишет на форумах, обгаживает конкурирующих работодателю производителей в отзывах интерент -магазинов и прочее. Умные люди просто должны быть к этому готовы, чтоб не попасться на удочку.
Честно-я пока что её не видел живьём, завтра она впервые ко мне приходит...По описанию, у неё меньше программ...Но любое изделие надо изучать в том числе и тактильно. Аккуратность изготовления, обработка кромок пластика, толщина стенок кастрюли и её вес-всё это говорит о качестве и ожидаемой долговечности прибора. Как только получу, пощупаю-отпишусь в своей темке...
Всем доброго вечера. Заказала новинку dex -55. Буду так сказать первопроходцем. Это моя первая мультя.
Одна голова - хорошо, а две не красиво.
Сегодня пекла " Пирог перевертыш с грушей". Рецепт был взят вот здесь:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138201.0
Объеденище!!!!!!!
Берегите друг друга.....
А я маме купила Dex-60.. Очень мне понравилась, послезавтра поеду и себе покупать(брала в "техно рай" 953грн.) А Delfa я на даче оставила, там мультя тоже нужна..
В Дексе готовила рис с мясом(а-ля плов),. гречку по-купечески, йогурт..И главное, она жарит! Этого мне в Дельфе не хватает.. хотя в Дельфе есть функция "Жарка", но там явно мощности мало. Она больше тушит, чем жарит.
Зыы..сегодня забавно было..Муж сказал, что мультю ближе к зиме купим(все-равно ремонт)..сегодня в магазине увидела закваски..с радостью купила 3 пачки, думаю, что надолго мне хватит..подъезжаю к дому и вспоминаю, что мультя-то не моя, а мамина..а мама завтра в Москву уже уезжает...муж посмотрел на мое лицо и сказал, что могу съездить за новой мультей)))
Мне мультя заменила кастрюлю на 90%..я с ней сдружилась, но выпекать, запекать и жарить(например котлеты) я буду в духовке и на сковороде..все же в мульте неудобно или не тот эффект.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки-мальчики, обладатели Дексов, подскажите, плиз...
Насколько я знаю, у Дексов нет влагосборника (как у Панаса).
Как выходите из этого положения??? конденсат ведь течет..
Девочки посоветуйте мультю в пределах 100$ пожалуйста
а у меня в мульте получается твёрдая и непышная.. может что не то делаю?..
и скажите, как запекать мяско с корочкой, например курочку?...
я вот если поставлю на выпечку не добавляю воды и не переверну (т.е. куда-то уйду), то она пригорит оч снизу , и дно будет такое в углях всё чёрное... это только у меня так, или что-то не то делаю? может надо клапан перекрывать, чтобы влага не выходила, а будет на дне?.. но у меня какт не поверни его (клапан), всё равно пар идёт..
мультя Декс 60
Последний раз редактировалось loli; 08.09.2013 в 16:54.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки