Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 691 из 1478 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 29558
  1. Вверх #13801
    юрист
    Цитата Сообщение от toyota1007 Посмотреть сообщение
    Да, заплатил через ГЕРЦ
    вот и разгадка этого чуда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13802
    Постоялец форума
    Сильно не пинайне если не туда...
    Вопрос: Ночью не заметил столбик, ударил машину, как теперь машину отвезти к мастеру на ремонт? Насколько я понимаю на удареной ехать нельзя-все гайцы по дороге мои будут...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #13803
    User banned
    Если застрахована по каско и вид удара такой, что можно предположить, что ударили тебя, то оставляй во дворе, пусть остынет и вызывай страховиков и ментов, пусть оплачивают. Так все делают.

4. Вверх #13804
    Постоялец форума
    Не, каски нет-машина уже старенькая.
    Да и столб поймал вчера и машина уже в гараже стоит.
    -Зачем тебе оружие?

5. Вверх #13805
    юрист
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Вопрос: Ночью не заметил столбик, ударил машину, как теперь машину отвезти к мастеру на ремонт? Насколько я понимаю на удареной ехать нельзя-все гайцы по дороге мои будут...
    едь ночью если что, то скажи, что это было более трех месяцев тому (предельный срок для привлечения к админ отвественности за то, что скрылся с места ДТП).
    или:
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Если застрахована по каско и вид удара такой, что можно предположить, что ударили тебя, то оставляй во дворе, пусть остынет и вызывай страховиков и ментов, пусть оплачивают. Так все делают.
    но главное, что характер повреждений соответствовал возможному удару другим автомобилем, и правильно поставить нужно, иначе быстро раскусят подставу.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #13806
    User banned
    мыслитель
    это да. еще свидетелей напрячь надо если что.

Кстати, адвокат скажите пожалуйста а какая ответственность будет если раскусят?

7. Вверх #13807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    едь ночью если что, то скажи, что это было более трех месяцев тому (предельный срок для привлечения к админ отвественности за то, что скрылся с места ДТП).

Ага, а как я им это докажу? На слово мне явно не поверят...особенно если ночью ехать буду
    -Зачем тебе оружие?

8. Вверх #13808
    юрист
    мыслитель

Кстати, адвокат скажите пожалуйста а какая ответственность будет если раскусят?
    заберут права и составят протокол за покидание места ДТП. поэтому лучше сразу рассказать замысел и заплатить дешевле.

Ага, а как я им это докажу? На слово мне явно не поверят...особенно если ночью ехать буду
    это они должны доказать, что ДТП было раньше. на крайняк в протоколе пишешь все как было про столбик, но только, что это было три с половиной месяца тому. суд 100% закроет дело без наказания. ну месяц с временными правами поездите, потом вернут

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    мыслитель
    ...которые дадут показания, что видели, как самоходный столбик ударил машину, после чего скрылся, предположительно в направлении голландской границы...

10. Вверх #13810
    Постоялец форума
    это они должны доказать, что ДТП было раньше. на
    крайняк в протоколе пишешь все как было про столбик, но только, что это было три с половиной месяца тому. суд 100% закроет дело без наказания. ну месяц с временными правами поездите, потом вернут
    да, но если я не ошибаюсь машину в таком случае забирают на штрафплощадку до выяснения?
    а если я ее на тросе тянуть буду, тоже остановят?
    -Зачем тебе оружие?

11. Вверх #13811
    Ви мине устали
    да, но если я не ошибаюсь машину в таком случае забирают на штрафплощадку до выяснения?
    а если я ее на тросе тянуть буду, тоже остановят?
    Не хотите проблем- вызовите эвакуатор и езжайте на нем верхом.

12. Вверх #13812
    Не покидает форум
    заберут права и составят протокол за покидание места ДТП. поэтому лучше сразу рассказать замысел и заплатить дешевле.
    Если повреждения в глаза не бросаются, нужно еще доказать . что умышленно покинул место ДТП. Например на парковке кто-то треснул вечером, и уехал. Так можно еще даже ездить не один день (у кого как с внимательностью, любовью к машине и т.п.)с повреждениями, пока не заметишь случайно. Ну а если уж принято решение "рассказывать басни" то действительно нужно учесть все нюансы, а то получится очень некрасиво...

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Возьмите правила и прочитайте, что такое дтп.
    ДТп - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки.

Следовательно - если на стоячую машину упадет кирпичь - єто не дтп. Идея понятна?

14. Вверх #13814
    юрист
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Возьмите правила и прочитайте, что такое дтп.
    ДТп - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки.

Следовательно - если на стоячую машину упадет кирпичь - єто не дтп. Идея понятна?
    только повреждения от падающего крпича и наезда на столбик немного отличаются, и даже ГАИшник с пятью классами образования сможет их различить.

15. Вверх #13815
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    только повреждения от падающего крпича и наезда на столбик немного отличаются, и даже ГАИшник с пятью классами образования сможет их различить.
    я имел в виду обездвиженность машины. можно выбрать из широкого списка любой вариант..даже сказать, что стоял возле столба - столб упал на машину

не пойман - не вор

16. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для templar
    во во а машина была на торец поставлена чтоб меньше места на парковке занимать. все правдоподобно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #13817
    юрист
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    я имел в виду обездвиженность машины. можно выбрать из широкого списка любой вариант..даже сказать, что стоял возле столба - столб упал на машину

не пойман - не вор
    ну у меня фантазии не хватает. подскажи, как могут образоваться повреждения, похожие на повреждения при наезде на столбик, при неподвижном автомобиле. если это было другое ТС (а одно ж из них двигалось), то это уже ДТП

18. Вверх #13818
    Самоходный столбик рулит!

...по ходу... (как говорит нынче молодёжь)

ну у меня фантазии не хватает. подскажи, как могут образоваться повреждения, похожие на повреждения при наезде на столбик, при неподвижном автомобиле.
    При двух неподвижных автомобилях.

19. Вверх #13819
    Постоялец форума
    ну у меня фантазии не хватает. подскажи, как могут образоваться повреждения, похожие на повреждения при наезде на столбик, при неподвижном автомобиле. если это было другое ТС (а одно ж из них двигалось), то это уже ДТП
    моя фантазия может представить закрывающиеся ворота. Но они должны быть ну очень тяжелыми и толстыми, чтобы повреждения были похожи на столбик

20. Вверх #13820
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    моя фантазия может представить закрывающиеся ворота. Но они должны быть ну очень тяжелыми и толстыми, чтобы повреждения были похожи на столбик
    ...и высотой по колено.

Закрытая тема
Страница 691 из 1478 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права