мне нравятся вьетнамки
мне нравятся вьетнамки
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.12.2018 в 08:19.
Джимбо, я пробежался по твоим сообщениям чуток, и заметил, что ты критикуешь личную жизнь Перлза, мол, беспорядочные половые связи. Не пояснишь, в чём причина? Ты считаешь, что нельзя доверять мыслям того, кто так жил? Для тебя не только катоды имеют значение, но и мораль? Ты за любовь до гроба с одной женщиной раз и навсегда? Или как понимать твою переборчивость?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ты невнимательно читал. Его личная жизнь - его дело. Но профессиональная жизнь - это дело науки и пациентов. А он в своей деятельности использовал трахание клиентов. Насколько было бы эффективно для тебя, если бы ты пошел оплачивать за электроэнергию, а представитель банка еще бы трахнул тебя в пердак при этом, и сказал бы тебе, что такая процедура, так надо?
Спасибо за уточнение. Я понял, что тебя задело) Ну, такое) Некоторые ритуалы этого требуютТут как бы важно понимать, за чем пришёл, и что тебе предлагают)
Как-то я прочёл "Аз Бога Ведаю", Сергей Трофимович Алексеев. Он там с такой особенной иронией говорит о таком)
А ты как думаешь (если конечно это правда, я сейчас полностью положился на тебя) - те, с кем это случилось, их всех принудили? Или они всё-таки сделали это по своей воле? Так сказать, полюбовно))) Или может быть тебе известны такие подробности, из которых можно точно установить, как именно они приходили к таким... решениям))
Социальные закладки