Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 691 из 1857 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 37139
  1. Вверх #13801
    Новичок Аватар для recess
    Девочки, может есть у кого-то ненужная запись на завтра к Блонскому или послезавтра к Паненко, очень нужно. Если, вдруг будет напишите в личку пож. Спасибо.
    Самая счастливая..........

2. Вверх #13802
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я на выходных была у него на первом плановом. Мне он очень понравился. Очень подробно объяснил все и показал, на все вопросы с радостью отвечает. Он на Королева в воскресенье принимает, так что я даже с мужем смогла прийти. На след. плановое тоже к нему пойду с мужем)

Я узиста вообще не одну неделю выбирала, аж замучалась. Перерыла весь форум. Дотянула до последнего. Паненко и Блонского больше всего хвалят, но к ним запись за месяц + ждать наверно надо. Мне это совсем не подходит. А у Мороза я за пару дней записалась, ждать не надо + на моем районе принимает...вообще красота))
    А то,что мнения неоднозначные - так это про любого узиста тут и хорошего, и плохого напишут. Я даже про Паненко видела негативные отзывы, хотя именно по Паненко и Блонскому поиск не задавала. Чем больше я читала, тем меньше мне хотелось к кому-то идти. Так что решайте))
    а подскажите как к нему записаться можно, и где точно принимает на Таирово!!! мне тоже на выходных очень подходит, да и муж хочет посмотреть на ляльку)))))

3. Вверх #13803
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Регина23 Посмотреть сообщение
    а подскажите как к нему записаться можно, и где точно принимает на Таирово!!! мне тоже на выходных очень подходит, да и муж хочет посмотреть на ляльку)))))
    Академика Королёва 118/3
    тел. для записи
    094 948 97 39
    798 67 39
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #13804
    Частый гость
    вчера была на узи у Паненко. до этого читала форум - думала нереально попасть. за 3 дня позвонила - записали сразу же, на любое удобное время без проблем...где бешеные очереди - так и не поняла. Пришла, перодо мной 1 девочка и все. Посмотрел - обрадовал сыном (надеюсь что точно - попросила распечатать для мужа причендалы) сказал что все ок, ребенку всего хватает. только ест-нно залезла в нет и начала изучать параметры: написали что шейка матки - 31 мм (хотя 2 недели назад в Ремеди мерели только шейку - сказали 37..., да и толщина плаценты больше нормы на 2 мм..но я думаю он бы сделал на это акцент...вообщем решила не заморачиваться и уже пойду своего гениколога насиловать с вопросами))

5. Вверх #13805
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки подскажите куда мне можно записаться на цервикометрию направили к Блонскому или Паненко но к ним же анрил попасть, а сидеть, ждать под их кабинетом что бы втиснуться просто нет времени по рабочим причинам, а мне надо в течении 2-3-ух дней сделать,

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    вчера была на узи у Паненко. до этого читала форум - думала нереально попасть. за 3 дня позвонила - записали сразу же, на любое удобное время без проблем...где бешеные очереди - так и не поняла. Пришла, перодо мной 1 девочка и все. Посмотрел - обрадовал сыном (надеюсь что точно - попросила распечатать для мужа причендалы) сказал что все ок, ребенку всего хватает. только ест-нно залезла в нет и начала изучать параметры: написали что шейка матки - 31 мм (хотя 2 недели назад в Ремеди мерели только шейку - сказали 37..., да и толщина плаценты больше нормы на 2 мм..но я думаю он бы сделал на это акцент...вообщем решила не заморачиваться и уже пойду своего гениколога насиловать с вопросами))
    Так к Паненко и нет проблем записаться. Это к Блонскому большая очередь.

7. Вверх #13807
    Новичок
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Академика Королёва 118/3
    тел. для записи
    094 948 97 39
    798 67 39
    Спасибочки))))) а там у них делают фото-видео? и сколько у него вообще узи стоит?

8. Вверх #13808
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Спасибочки))))) а там у них делают фото-видео? и сколько у него вообще узи стоит?
    Делают, видео - 60 грн., фото не помню толи 10грн., толи 20грн., 2-е плановое УЗИ - 130 грн.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #13809
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    до 11-12 недели 110 грн., когда уже плановые УЗИ после 12 недели-130 грн. Там не совсем фото, а распечатка на принтере-10 грн. Видео на диск 60.

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, кто знает, по каким дням Блонский принимает? Мне сегодня в Гамете сказали, что он у них только по средам. А в роддоме вторник, четверг?

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, по каким дням Блонский принимает? Мне сегодня в Гамете сказали, что он у них только по средам. А в роддоме вторник, четверг?
    Да

12. Вверх #13812
    Посетитель Аватар для keisi20
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Очень странно...я в РД на след. пятницу записана к Блонскому.

13. Вверх #13813
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.позвоните в гамету или в РД и вам всё скажут кто точно на когда и куда. и кто когжа работает.у них ведь и меняться может что-то. и график сбиваться. и сменами меняться.они ж тоже человеки) могут и поменять что=то
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #13814
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Девочки, подскажите где можно качественно сделать Узи + Доплер + БФПП, ну и для себя ещё б и фото хотелось =_= и сколько примерно это стоит, а то куда не позвоню, то Доплер не делают, то БФПП.

15. Вверх #13815
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно качественно сделать Узи + Доплер + БФПП, ну и для себя ещё б и фото хотелось =_= и сколько примерно это стоит, а то куда не позвоню, то Доплер не делают, то БФПП.
    В Гамете это все точно делают, и делают качественно. Узи+Доплер - 250 грн вроде как. БФПП не знаю. Можете позвонить и узнать тел.738-68-69
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Заберу свободную запись в Гамету к Блонскому или к Паненко на след неделю(до 7-8 июня) на любое время.

17. Вверх #13817
    Новичок Аватар для GG_Lim
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    В Гамете это все точно делают, и делают качественно. Узи+Доплер - 250 грн вроде как. БФПП не знаю. Можете позвонить и узнать тел.738-68-69
    Спасибо. Сказали что делают. УЗИ+Доплер 250 грн, БФПП 70 грн.

18. Вверх #13818
    Суслик
    гость
    Цитата Сообщение от keisi20 Посмотреть сообщение
    Очень странно...я в РД на след. пятницу записана к Блонскому.
    я тоже уже несколько раз была в по пятницам в рд у Блонского

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки..а какие показатели смотрят в БФПП ???

20. Вверх #13820
    Новичок Аватар для Амидэ
    Девочки, а когда спецы по УЗИ расходятся по отпускам, кто-то слышал?

Ответить в теме
Страница 691 из 1857 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права