Девочки, может есть у кого-то ненужная запись на завтра к Блонскому или послезавтра к Паненко, очень нужно. Если, вдруг будет напишите в личку пож. Спасибо.
|
Девочки, может есть у кого-то ненужная запись на завтра к Блонскому или послезавтра к Паненко, очень нужно. Если, вдруг будет напишите в личку пож. Спасибо.
Самая счастливая..........
вчера была на узи у Паненко. до этого читала форум - думала нереально попасть. за 3 дня позвонила - записали сразу же, на любое удобное время без проблем...где бешеные очереди - так и не поняла. Пришла, перодо мной 1 девочка и все. Посмотрел - обрадовал сыном (надеюсь что точно - попросила распечатать для мужа причендалы) сказал что все ок, ребенку всего хватает. только ест-нно залезла в нет и начала изучать параметры: написали что шейка матки - 31 мм (хотя 2 недели назад в Ремеди мерели только шейку - сказали 37..., да и толщина плаценты больше нормы на 2 мм..но я думаю он бы сделал на это акцент...вообщем решила не заморачиваться и уже пойду своего гениколога насиловать с вопросами))
Девочки подскажите куда мне можно записаться на цервикометрию направили к Блонскому или Паненко но к ним же анрил попасть, а сидеть, ждать под их кабинетом что бы втиснуться просто нет времени по рабочим причинам, а мне надо в течении 2-3-ух дней сделать,
Девочки, кто знает, по каким дням Блонский принимает? Мне сегодня в Гамете сказали, что он у них только по средам. А в роддоме вторник, четверг?
девочки.позвоните в гамету или в РД и вам всё скажут кто точно на когда и куда. и кто когжа работает.у них ведь и меняться может что-то. и график сбиваться. и сменами меняться.они ж тоже человеки) могут и поменять что=то
![]()
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подскажите где можно качественно сделать Узи + Доплер + БФПП, ну и для себя ещё б и фото хотелось =_= и сколько примерно это стоит, а то куда не позвоню, то Доплер не делают, то БФПП.
Заберу свободную запись в Гамету к Блонскому или к Паненко на след неделю(до 7-8 июня) на любое время.
Девочки..а какие показатели смотрят в БФПП ???
Девочки, а когда спецы по УЗИ расходятся по отпускам, кто-то слышал?
Социальные закладки