Сообщение от Niemand Мозги они ведь не только под майонезом бывают,через них еще и думают) нее, а ты откуда знаешь где именно ты можешь получить по морде?
Сообщение от Bagira_13 нее, а ты откуда знаешь где именно ты можешь получить по морде? Мне резиновая Зина на ушко шепчет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Имбирный чаёк? Вкусный, или кака? не вкусный... вернее специфический..... давлениепотенциоснижающий))) Сообщение от катерок А ты симпатичный или кудрявый?? )) я кудрявый.... там.....)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат не вкусный... вернее специфический..... давлениепотенциоснижающий))) я кудрявый.... там.....) Давление у меня в норме... Чай таки не ахти... Кудрявый где??? В ушах??? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Давление у меня в норме... Чай таки не ахти... Кудрявый где??? В ушах??? )) Єто он тебе так намекнул,что не бреет яйки))
Сообщение от Niemand Єто он тебе так намекнул,что не бреет яйки)) Так это таки странный намек ....
Сообщение от катерок Так это таки странный намек .... А может действительно в ушах)
Сообщение от Niemand А может действительно в ушах) Жду прояснения...
Сообщение от Niemand Єто он тебе так намекнул,что не бреет яйки)) фиии..фиии..
Сообщение от катерок Жду прояснения... а шо прояснять... в марте колокольчиками пускаю солнечные зайчики))) сейчас - нет)))
Сообщение от автофанат а шо прояснять... в марте колокольчиками пускаю солнечные зайчики))) сейчас - нет))) Хочу это увидеть!
Сообщение от катерок Хочу это увидеть! жди марта, сейчас я вялый и ленивый, набираю жирок.....
Сообщение от Bagira_13 фиии..фиии.. Шо такое?)
Сообщение от Niemand Шо такое?) как представлю, что яйки бреет...фииии
Сообщение от Bagira_13 как представлю, что яйки бреет...фииии Ну хорошо,пусть будут кучерявые
Сообщение от автофанат жди марта, сейчас я вялый и ленивый, набираю жирок..... Вялый? ??!!! Нужно срочно что-то решать! !!
Сообщение от Bagira_13 как представлю, что яйки бреет...фииии Ты любишь заросли? !!?
Сообщение от катерок Ты любишь заросли? !!? та нее...просто процесс сам представила..могли бы и не озвучивать
Сообщение от катерок Вялый? ??!!! Нужно срочно что-то решать! !! ваши предложения..... тока не кастрировать!!)))
Сообщение от автофанат ваши предложения..... тока не кастрировать!!))) насыпать красного перца на головку и втирать втирать
Правила форума
Социальные закладки