Ой где-то я ету кожану куртень ужо видала,айайайяй видала...
|
Ой где-то я ету кожану куртень ужо видала,айайайяй видала...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Посмотрел пару выпусков Холостяка... поймал себя на том, что больше обращаю внимания на холостяка а не на девушек?
Что происходит?
Девушки никакие или я таки гей?!!!!
Только осилила выпуск))) ой так рада что ушла очкастая Настя
Теперь пора пикинесу в будку
Ой))))) я не знала что Анетти девочка придевочка))) думала уже не курит и не пьёт бо не может))))) голос то такой ух)))
В общем пока полет нормальный, Наташу бы ещё домой
А Оттона с такой претензией на ум и Розу)))))))
Что то сезон какой то бюджетный, возят бедных девушек то в лес то в болото, ну где же та былая роскошь островов и экзотических стран, сейчас оставят минимум девочек чтобы меньше было затрат потом может и поедут куда нибудь!
В Российском холостяке поинтересней, сразу 16 девушек в Тайланд красотище, экзотика, да и холостяк как по мне куда интересней с изюминкой!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
По поводу Пелагеи )) Максика накину свой опинион. Кажись она из разряда тех звезд, которые прикрываясь здоровым питанием и собственной линией натуральной косметики, очень жестко сидят, или сидели, на продукте из Колумбии. На фэйсе сильно проявляется этот нездоровый эдикшен, пустой взгляд и отсутствие будничных эмоций «человека здорового». Видео из инстаграма, ну они, как минимум, выпившие.. Весело им, расслабляются, я за них рада..
Сашка Шульгина, имхо, в разы симпатичней, и, как человек нечё так. Согласитесь, в скандалах не замечена, в гавно сильно не вляпалась. Да, между прочим Пета, как и Соломко, по знаку зодиака – Рак. Совпадение? Не думаю! (мем киселев)![]()
Вот еще кадр с нарезки, два в одном. Думаю малая Алёнка, часы ее черные и по росту подходит.. десь на морі
![]()
а мне кажется Анетти по пухлым пальцам..они у нее реально как подушечки. да и на носочках вроде дама стоит..хотяяя...цветовая гамма одежды точно не в ее стиле
Обскакать маленьких соперников – Холостяк-6. Анонс. Смотрите 1 апреля!
)))))))))))))))) Натаха распланировала эмоции, а тут дети ))))))))))))))))))))))
Как-то странно СТБ Аранович в сторонке передерживают....проголосовала за неё))))
Социальные закладки