|
Это ерунда. Такое бывает. У меня одна из служебных машин пострадала, сначала крыло притерли, не успел на покраску отдать - вылетело авто с трассы (правда не у меня, и не далеко полетела). На другой машине стукнул зеркало (стеклышко треснуло), пока доехал менять - полностью его снес...))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить задай вопрос в этой теме ибо тут злой дядька КАЦ
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
правильные переделки я люблю, но считаю делать их надо на правильных машинах, а на обычной консервной банке которая не едет не вижу смысла ковырять тормоза, подвеску, двигло. я понимаю там супру или гто дорабатывать, но вот этой моды взять и вбухать кучу денег в что-то типа ситроена саксо я не понимаю. если делать реально интересный проект со шманоса на это явно надо больше 2тык, а шоб просто получить неплохую машину которая едет за цену шманоса с переделками можно всегда найти более интересные варианты типа слегка б\у фокуса, 9-го лансера, альмеры. если самоцель получить самолет имея деньги только на шманос тогда надо уже смотреть в сторону чейзера который по содержанию будет не дороже шманоса зато это Машина
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
во как троллить нада!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Это, кстати, правильное решение. Суеверная общественность считает, что нельзя убирать с машины все царапины и ремонтировать все- все железки, обязательно нужно оставить что- то поцарапанное и что- то неработающее. Дабы не искушать провидениеУ меня такой запорик был- он просто не выносил быть совершенно исправным- у него тут же что- то отваливалось или перегорало. Поэтому я научился ремонтировать его очень осторожно, без фанатизма
![]()
Социальные закладки