Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 691 из 782 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 15640
  1. Вверх #13801
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    лучше разбить об нее бутылку шампанского
    ну по разному можно святить

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А профильные темы поломались?
    Могу помочь их найти
    Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бензин не убегает, диагностика ничего не выявила. Мастера(три) второй день под капотом - пока "ноль",
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    На Элефант?.. Злой ты...

2 Nahaisa: Пару лет назад я бы посоветовал Тотус, там был мужчина лет за 50, по компьютерной диагностике, начал бы с него, а вообще таки да, как правильно сказал старший товарищ, неглупый и чуткий, есть профильные темы и масса инфо в Интернете, где пошагово описывается, что и как проверять при повышенном расходе. Мы только можем высказывать предположения, в виде пунктов этой большой инструкции...
    Там стоит электрокарбюратор...
    Какая нахрен компьютерная диагностика?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #13804
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Попала в ДТП, покрасила бампер, поменяла радиатор, решетку и фары... на следующий день - новое ДТП...ничего смертельного, поцарапан бампер...но знакомые говорят, - меняй машину, она не фартовая
    езжу много, часто и далеко...оба ДТП чуть ли под домом))
    теперь я в раздумьях..менять машину, или все это ерунда...
    Это ерунда. Такое бывает. У меня одна из служебных машин пострадала, сначала крыло притерли, не успел на покраску отдать - вылетело авто с трассы (правда не у меня, и не далеко полетела). На другой машине стукнул зеркало (стеклышко треснуло), пока доехал менять - полностью его снес...))

5. Вверх #13805
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    На Элефант?.. Злой ты...

2 Nahaisa: Пару лет назад я бы посоветовал Тотус, там был мужчина лет за 50, по компьютерной диагностике, начал бы с него, а вообще таки да, как правильно сказал старший товарищ, неглупый и чуткий, есть профильные темы и масса инфо в Интернете, где пошагово описывается, что и как проверять при повышенном расходе. Мы только можем высказывать предположения, в виде пунктов этой большой инструкции...
    Спасибо. А более конкретно - адрес можно? Если сегодня ничего "не вылезит" - будем искать дальше. Машинку менять не хочу - устраивает все , кроме расхода.

6. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Правильнее всего - поехать на диагностику к официалам. А когда они найдут причину повышенного расхода, тогда уже можно ехать к мастеру с адекватными расценками.
    "Официалы" - это кто?

7. Вверх #13807
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бензин не убегает, диагностика ничего не выявила. Мастера(три) второй день под капотом - пока "ноль",
    Порвалась мембрана клапана переходных режимов электрокарбюратора или моноинжектора в данном авто и поэтому расход под 20 литров.
    Свечи при таком веселом раскладе красивые ибо подсос воздуха соответствует протеканию топлива через ЭМР.
    Зато машина едет очень хорошо.

8. Вверх #13808
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Спасибо. А более конкретно - адрес можно? Если сегодня ничего "не вылезит" - будем искать дальше. Машинку менять не хочу - устраивает все , кроме расхода.
    Тотус, погуглите и найдете, это по дороге на поселок Котовского. С японками мне в свое время пару раз помогали, но по легковым давно у них не был, так что однозначно советовать не могу.

9. Вверх #13809
    "Официалы" - это кто?
    Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить задай вопрос в этой теме ибо тут злой дядька КАЦ

10. Вверх #13810
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Господи,у меня была когда-то 10-чка,внешне сток,а мотор там был около 160 лошадей и бегала очень хорошо и ничего и нигде не ломалось.А Ланос тоже машина,она безопасна,ведь они есть даже в США и их там достаточно.А за 2 штуки зелени этот ланос будет бегать так,как от него никто и никогда не ждет...
    ПС Если ты думаешь что Ланос сильно отличается по безопасности от Тойоты короллы 90 годов(а именно такую можно купить за деньги от Ланоса),то ты глубоко ошибаешься и не мало важно-ланос уже бегает и хозяин точно знает о нем все,а что он купит,известно одному Богу..
    правильные переделки я люблю, но считаю делать их надо на правильных машинах, а на обычной консервной банке которая не едет не вижу смысла ковырять тормоза, подвеску, двигло. я понимаю там супру или гто дорабатывать, но вот этой моды взять и вбухать кучу денег в что-то типа ситроена саксо я не понимаю. если делать реально интересный проект со шманоса на это явно надо больше 2тык, а шоб просто получить неплохую машину которая едет за цену шманоса с переделками можно всегда найти более интересные варианты типа слегка б\у фокуса, 9-го лансера, альмеры. если самоцель получить самолет имея деньги только на шманос тогда надо уже смотреть в сторону чейзера который по содержанию будет не дороже шманоса зато это Машина

11. Вверх #13811
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    пока не париться
    ЗЫ: для своего успокоения можете освятить свою колесницу )))
    это еще одна тема...она освещена была в монастыре на 16-й ст. Б.Фонтана....так друзья мне говорят, - ты что? там же сплошное мужеложство...надо в другом месте... ))
    лучше разбить об нее бутылку шампанского))))
    можно...об поцарапанный бампер...все равно красить...... пока только кофе разливали
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #13812
    можно...об поцарапанный бампер...все равно красить...... пока только кофе разливали
    а может бамперу комфортно жить с царапиной?

13. Вверх #13813
    User banned
    во как троллить нада!

14. Вверх #13814
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    это еще одна тема...она освещена была в монастыре на 16-й ст. Б.Фонтана....так друзья мне говорят, - ты что? там же сплошное мужеложство...надо в другом месте... ))
    Дык разнополых монастырей вроде как не бывает.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #13815
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    а может бамперу комфортно жить с царапиной?
    после первой покраски я придиралась к мастеру...он его коряво покрасил...в одном месте трещинка была видна...но на следующий день все "отрихтовалось" новой царапиной)) некрасивость на скорость не влияет)) как вариант, рассматриваю вообще не трогать этот бампер...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #13816
    некрасивость на скорость не влияет)) как вариант, рассматриваю вообще не трогать этот бампер...
    Некрасивость влияет на настроение. Мне было бы не в кайф ездить с покоцанным бампером. Для меня это то же самое, что ходить в мятой и/или рваной одежде, к примеру.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #13817
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, да: в этой теме разговоры про автомобили - злостный флуд.
    Отвлекаться от оффтопа просто непозволительно.

18. Вверх #13818
    Ви мине устали
    после первой покраски я придиралась к мастеру...он его коряво покрасил...в одном месте трещинка была видна...но на следующий день все "отрихтовалось" новой царапиной)) некрасивость на скорость не влияет)) как вариант, рассматриваю вообще не трогать этот бампер...
    Это, кстати, правильное решение. Суеверная общественность считает, что нельзя убирать с машины все царапины и ремонтировать все- все железки, обязательно нужно оставить что- то поцарапанное и что- то неработающее. Дабы не искушать провидение У меня такой запорик был- он просто не выносил быть совершенно исправным- у него тут же что- то отваливалось или перегорало. Поэтому я научился ремонтировать его очень осторожно, без фанатизма

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это, кстати, правильное решение. Суеверная общественность считает, что нельзя убирать с машины все царапины и ремонтировать все- все железки, обязательно нужно оставить что- то поцарапанное и что- то неработающее. Дабы не искушать провидение
    От засада - выходит, я уже 15 лет искушаю провидение .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #13820
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Для меня это то же самое, что ходить в мятой и/или рваной одежде, к примеру.
    На девушек действуют другие аргументы, например, это все равно, что ходить с усами)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 691 из 782 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права