Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 691 из 1007 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 20127
  1. Вверх #13801
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    умеешь уговаривать) я уже его очень хочу))

только где ж денег на усё взять
    а я и не уговариваю, у меня лежит тоже думаю, куда буду ставить в этот раз............площадь вроде бы больше, а места всё равно особо нет ....юхочу аквариум на 160 л продать , думаю на это место и поставлю в детской манеж, тем более там сторона солнечная....................
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #13802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    умеешь уговаривать) я уже его очень хочу))

только где ж денег на усё взять
    Я в любом случае буду брать, но еще не выбрала какой. А может на седьмом будет дешевле и потрогать можно или это зря потраченое время?

3. Вверх #13803
    Мама года
    Были вчера у дохтера, набрали 800 г- 6.300 чистого золота выщщей пробы, и выросли всего на 2 см...........61 см, сделали АКДС(тттт), вроде бы всё в порядке, темпы не было, не вредничали и спали нормально, на карантине- гулять в общественных местах- НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, прививка Бельгия-Франция Пентаксим,

4. Вверх #13804
    Мама года
    в сильпо акция- курятина четвертина( бедро-ножка) - 26 грн за кг, сметают........

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Были вчера у дохтера, набрали 800 г- 6.300 чистого золота выщщей пробы, и выросли всего на 2 см...........61 см, сделали АКДС(тттт), вроде бы всё в порядке, темпы не было, не вредничали и спали нормально, на карантине- гулять в общественных местах- НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, прививка Бельгия-Франция Пентаксим,
    не поняла.. так бельгия или франция?! ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #13806
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не поняла.. так бельгия или франция?! ))
    сказала Бельгия-Франция, посмотрела в инструкции, про Бельгию вообще ни слова................

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально хочет и может помочь чем может, номер карты Алёны я могу бросить ВКонтакте или в репутацию
    Девочки скиньте мне ,я помогу человеку!хоть лично незнаю ,но мне жаль тех кто попадает в такие ситуации !пуст бог нам всем помогает !

8. Вверх #13808
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Не знаю,но ужеидет прозрачная и без запаха,но явно трубы промывали и дезинфицировали от чего то, страшно узнать от чего((

А перед тем как воду выключили, я как раз чай делала, и воду заливала с фильтра, но у меня обычный фильтр,не обратный осмос, и так живот разболелся, думала печеньку плохую съела,на чай даже не подумала бы.
    О! Хорошо что ты написала! А-я утром выпила чай, живот крутил, днем глоток сделала и понеслось! Малый еще капризничал не давал отлучиться

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сам крестик на крестиныбрал, где брали? Поделитесь местами и ценами сейчас на крестики.
    Есть разные цены ,в укр золоте и на привозе самый нормальный выбор ,мы взяли дорогой ,нам вышла цепка и крест 7100 грн ,я сама выбирала потом с крестными пошли купили )но есть и намного дешевле

10. Вверх #13810
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Порок сердца.. приехали мы в один прекрасный день на узи в Резника, а нас в Областную отправили, т.к. там аппарат лучше и ошарашили новостью.. диагноз коарктация аорты, это не на самом серцечке операция, а на аорте. Немедленно нужно ложиться на стационар, т.к. состояние критическое и ждать никак нельзя, детки от этого умирают. На следующий день маську обследовали полностью и положили на стационар. Нервов ушло невероятное колличество, сама не знаю как я держалась в те часы. На следующий день, операция. Очень сложная! 7 часов длилась! 5 дней в реанимации. Потом перевели уже в палату, с этими аппаратами, трубками, капельницами.. кошмар.. через неделю выписали. Послеоперационный период тоже был не менее сложным.. но меня горело, что все самое страшное позади! И мы справились! Удивительно, что молоко еще есть и я даю с бутылочки. Так что мы скоро уже совсем поправимся )) вот такая история. Наверно вырастет пробивной девченкой! )) при родах тоже не лего ей далось появление на свет, экстренно кесарили из-за тугого обвития пуповиной...
    Как мне свекровь говорит, роднее будет! )) А я все думаю, куда ж еще более роднее? )
    Блин нам тоже после узи в Резника сказали что у нас каке то перегородки и скащали через месяц пойти на узи в областную,вот идем 24 апреля очень боюсь

11. Вверх #13811
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Юхуууу, хвастанусь вам, девочки. Довольная как слон
      Показать скрытый текст
    хвастульки
    Аа я тоже сделала имя своей дочери на этом же месте только на английском

12. Вверх #13812
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    сказала Бельгия-Франция, посмотрела в инструкции, про Бельгию вообще ни слова................
    в нашей поликлинике тоже сказали что Франция... ну раз у вас всё хорошо - значит прививка франция меня уже не так пугает (а то мои подруги все бельгию делали, а у нас в поликлиники такой нет)

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Блин нам тоже после узи в Резника сказали что у нас каке то перегородки и скащали через месяц пойти на узи в областную,вот идем 24 апреля очень боюсь
    у вас случаем не овальное окно, которое ещё не закрылось? если оно - то не переживай. закроется

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у вас случаем не овальное окно, которое ещё не закрылось? если оно - то не переживай. закроется
    Сказали что окно еще тоже открыто ,и еще какие то пере городки но говорят что это не порок сердца слава богу ,короче я жду уже на нервах это узи

15. Вверх #13815
    Девочки как вы оставляете своих деток на бабушек ?как все проходит ?как детки себя ведут ?мне надо улетать после майских праздников так от одной мысли что надо ребенка оставить мне уже дурно делается ,я до этого своей маме максимум на часа три оставляла ее ,и то когда она спала !

16. Вверх #13816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Сказали что окно еще тоже открыто ,и еще какие то пере городки но говорят что это не порок сердца слава богу ,короче я жду уже на нервах это узи
    Не переживай, если бы что-то было стремное, отправили бы сразу на повторное узи. Они просто стахуются. Думаю, что все будет хорошо! Так пусть так и будет!

17. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девоньки, всем привет! Может кто где здесь увидит, ищу купить батарейки большие размера D дюрасел по нормальной цене и зарядное устройство для них, можно бу. Ато для этих развлекающих игр не напасешься их покупать) буду очень- очень благодарна за подсказку!

А мы мучались с глазиком больше месяца, в поликлинике назначили капли с антибиотиком три вида, массажи делала. У нас забит сльозоносовой канал, безрезультатно, поехали вчера в резника, офтальмолог сказала понаблюдать неделю и скорее всего надо делать зондирование! Я начиталась, просто в шоке, очень жаль мучать такого маленького(
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 16.04.2015 в 13:09.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

18. Вверх #13818
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Не переживай, если бы что-то было стремное, отправили бы сразу на повторное узи. Они просто стахуются. Думаю, что все будет хорошо! Так пусть так и будет!
    Спасибо огромное думаю все хорошо будет

19. Вверх #13819
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем привет! Может кто где здесь увидит, ищу купить батарейки большие размера D дюрасел по нормальной цене и западное устройство для них, можно бу. Что для этих развлекающих играх не напасешься их покупать) буду очень- очень благодарна за подсказку!
    я посчитала, что батарейки на качелю выгоднее, чем аккумуляторы... хоть мне нужно 4 штуки и с нашими качаниями их хватает на неделю, но все равно выодно. купила коробку 24 штуки на 7 км за 160 грн. Это размер не д, а меньше.. (две такие батарейки + зарядное выходило около 600 грн) , а д - и того дороже... ужас... а на все игрушки разный размер нужно, квадратные, круглые, большие, маленькие.... ну их...
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #13820
    Посетитель
    Ох, держись мать! Зато потом будет лучше малышастику! Здоровья и сил вам!

Закрытая тема
Страница 691 из 1007 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя