|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да, и спасибо всем![]()
Внимание, сенсация!
Найдено научное обоснование происхождения теории Id-gv об отсутствии поворота при повороте главной дороги!
Подробности в течении 10 мин ))
Последний раз редактировалось multik; 05.03.2011 в 22:02.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Тогда скажите, пожалуйста, поворот левый есть с Пушкинской на Греческую. А то завтра ехать в город собралась, может уже и там нельзя![]()
Для начала зацените знак "направление ГД" на фото и реальную конфигурацию перекрестка на гуглмапе справа... Но это только цветочки...
Вот оно чо, Михалыч! Там все такие (абсолютно все машины, стоявшие на светофоре, поехали направо из 2х рядов, при этом с правым поворотником был только я один):
Последний раз редактировалось multik; 05.03.2011 в 22:03.
Спасибо, очень интересно как мы потом будем ездить, круги наматывать.
За 50м до пересечения Фонтанской и Петрашевского висит знак:
А на самом перекрестке висит:
Кто знает - в чем прикол информировать о трамвайных рельсах водителей, которым запрещено эти самые рельсы пересекать?
Ну задавай ))
элементарно, Ватсон!
Знак предупреждает водителей, что если правительство таки введет дополнительные пошлины на импорт бензина ,то именно травмаи скоро останутся единственным доступным средством передвижения.Знак для того, чтоб автомобилисты знали, где ходят трамваи и запоминали их маршруты )
С Артиллерийской теперь нельзя направо на Краснова? замечен знак движение по полосам - обе уходят налево к площади, это чтобы уйти направо теперь нужно ехать через площадь в сторону фонтана, возвращаться по огрызку Артиллерийской на котором сделали одностороннее и налево на Краснова? Это типа так площадь разгрузили???????
А ну-ка подскажите, граждане! Что на пересечении ул.Базарная/пер. Ониловой какая-то особенная схема проезда или правило помехи справа никто не отменял? Но владельцы джипов об этом не задумываются. Проверено на личном примере.
Ох уж понаписывали мОлодцы... А то, что поворот на самом круге от "Садов победы" к Пионерской можно делать только из 2 рядов (левого и среднего) никто и не упомянул.
Инструкция:
1. По черняховского лучше стать левым рядом,
2. пропустить едущих в аркадию.
3. выехать в левый ряд на круг
4. пропустить едущих с Аркадии
5. стать в левый или средний ряд на кругу
6. Повернуть к Пионерской
7. Пропустить едущих с Шевченко
8. Выехать на Пионерскую.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки