Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 691 из 1940 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 38789
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Знаю, что полетят тапки, но я за докорм, например в моем случае, вижу что ребенку не хватает моего молока, настроение плохое постоянно, набор веса писала уде за месяц 300 грамм был, сейчас докармливаю смесью, так за неделю 300 грам набрали. Хочется постепенно заменять кормление на что нибудь толковое, кашку например, а когда заикнулась об этом педиатру, та на меня мало того что ТАК покосилась, так еще и ужасов всяких понарассказывала.... Вот нет чтоб посоветовать что то, как лучше, что лучше, по сколько...
    Конечно надо, если плохо набирает, но моя то в прошлом месяце больше 1 кг набрала. А сколько вам уже, что про каши думаете? Прикорм ведь с 6-ти месяцев начинают, иногда с 5-ти, но редко.
    Счастье есть

2. Вверх #13802
    Мама года
    Всех с праздником!!!
    Пришли мы с утреника.Все прошло отлично,увиделась впервые в этом учебном году с учительницами и мамочками.Принимала поздравления по случаю новорожденого,было очень приятно)
    На утреника пошла без младшенького,отравила его с папой и старшей сестрой в храм) так что даже отдахнула,и вспомнила как же легко когда ребёнок один))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всех с праздником, пусть святой Николай оберегает наших деток и семьи

Погода мрак, голова в прострации ((

4. Вверх #13804
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Знаю, что полетят тапки, но я за докорм, например в моем случае, вижу что ребенку не хватает моего молока, настроение плохое постоянно, набор веса писала уде за месяц 300 грамм был, сейчас докармливаю смесью, так за неделю 300 грам набрали. Хочется постепенно заменять кормление на что нибудь толковое, кашку например, а когда заикнулась об этом педиатру, та на меня мало того что ТАК покосилась, так еще и ужасов всяких понарассказывала.... Вот нет чтоб посоветовать что то, как лучше, что лучше, по сколько...
    ну так прикорм с 6 мес вводят. Рано вам еще

5. Вверх #13805
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Уже попросилась в группку
    И я попросилась Любовь Васильева

6. Вверх #13806
    Мама года
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничком и с датками).

Слушайте, это моя маляка только истерит при каждом высовывании из ванны?(, прям аж синеет так орет, купается с кругом с удовольствием, когда надоедает, то начинает нервничать я ее высовываю и все ор на весь 10-ти этажный дом((((. И так после каждого плаванья.
    Моя младшая дочя всегда так вылазила,до сих пор не понимаю от чего.Просто потом привыкли и все)
    Она и сейчас,когда ей говориш вылазь из ванны она орет))))только уже словами:Я не хочу,ещё чуть-чуть и т.д.)))
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Кстати, я в парке буду, но могу опоздать!
    Если что, я буду мало того, что с коляской, так еще и с таксой. Зовут ее Фаня и я ее вечно зову так как она постоянно куда-то лезет)))) так что, если вдруг увидите, то это я)))
    Я свами мысленно)))у меня тоже такса. Милка)
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Уже попросилась в группку
    И я присоединюсь.Позже)

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    С Праздником!!!! Я боюсь каникул)) В 13 лет чем занимать целый месяц.....? )) комп и телик ограничиваем, хотя плохо получается....
    Как я тебя понимаю)))
    К стати музыкалка и дом творчества без каникул)
    Вы будите 25 на концерте в нашей музыкалке?)
    Последний раз редактировалось milkaseka; 19.12.2014 в 12:37.

7. Вверх #13807
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ничего себе!!! представляю твой ужас!!!
    девочки, кстати, а из наших ходит кто-то на еврейской в бассейн на територии поликлиники, мне моя массажистка сказала, что там одно занятие с инструктором 50 грн стоит, заходишь сама с ребенком и наблюдает интстуктор типа.....вот мне хочется, а боюсь за качество воды, хотя думаю там следят, но всеже....хотелось бы узнать, кто был может...?
    А мне тоже интересен бассейн, это у вас поликлиника на еврейской которая? Врач сказала с 4 месяцев можно начинать ходить, вот праздники огуляем, и обязательно попробую пойти, так как плавать нам совсем негде(

8. Вверх #13808
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Конечно надо, если плохо набирает, но моя то в прошлом месяце больше 1 кг набрала. А сколько вам уже, что про каши думаете? Прикорм ведь с 6-ти месяцев начинают, иногда с 5-ти, но редко.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ну так прикорм с 6 мес вводят. Рано вам еще
    Пока 3 с половиной месяца. Читала что организм ребенка готов к прикорма когда набор веса превышает вес при рождении,у нас уже превышает, начну докорм как исполнится 4) но из за врачей которые и слышать об этом не хотят, прийдется руководствоваться дурацкими статьями из интернета и эксперементировать(((

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Пока 3 с половиной месяца. Читала что организм ребенка готов к прикорма когда набор веса превышает вес при рождении,у нас уже превышает, начну докорм как исполнится 4) но из за врачей которые и слышать об этом не хотят, прийдется руководствоваться дурацкими статьями из интернета и эксперементировать(((
    А зачем вам прикорм так рано??? ЖКТ еще не сформирован.это нагрузка на поджелудочную.дело конечно ваше.но в 5мес можно начать с нескольких капель яблочного сока.а вы сразу с каш.тяжело будет ребеночку переварить.но вы мама и вам решать)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала, что на смешанном с пяти, а на искусственному с 4,5
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #13811
    А мне тоже интересен бассейн, это у вас поликлиника на еврейской которая? Врач сказала с 4 месяцев можно начинать ходить, вот праздники огуляем, и обязательно попробую пойти, так как плавать нам совсем негде(
    Я бы зимой не совет овала с такими крохами в бассейн ходить
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #13812
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А зачем вам прикорм так рано??? ЖКТ еще не сформирован.это нагрузка на поджелудочную.дело конечно ваше.но в 5мес можно начать с нескольких капель яблочного сока.а вы сразу с каш.тяжело будет ребеночку переварить.но вы мама и вам решать)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А как же раньше с первого месяца прикармливали?? Мне буквально вчера мама это рассказывала. А сейчас новая мода, новые правила и новые доводы.
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #13813
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничком и с датками).

Слушайте, это моя маляка только истерит при каждом высовывании из ванны?(, прям аж синеет так орет, купается с кругом с удовольствием, когда надоедает, то начинает нервничать я ее высовываю и все ор на весь 10-ти этажный дом((((. И так после каждого плаванья.
    У нас раньше так было точ в точ, потом прошло) мес. в 2-2,5

Всех с праздничком св.Николая)

У меня все подарочки получили, даже муж))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

14. Вверх #13814
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А как же раньше с первого месяца прикармливали?? Мне буквально вчера мама это рассказывала. А сейчас новая мода, новые правила и новые доводы.
    Моя мама порывается уже Анюте банан дать на пробу, видите ли старших внуков тоже в месяц "кормили" бананом...
    п. с. с желудками у всех норм.
    Я не сдаюсь, ждем хотя бы пяти месяцев.
    Я люблю людей...

15. Вверх #13815
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Тогда была хорошая молочная кухня,я была на гв,как и брат до 3х мес,потом молочную кухню брали...а потом и кашки пошли,а сейчас все кричат,мол манку нельзя,но не знаю,лучше ли каши которые продаются в банках,их же заваривают,что там может быть хорошего?!это так,размышления,мысли вслух так сказать ))
    Последний раз редактировалось Катушка; 19.12.2014 в 13:47.
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Моя мама порывается уже Анюте банан дать на пробу, видите ли старших внуков тоже в месяц "кормили" бананом...
    п. с. с желудками у всех норм.
    Я не сдаюсь, ждем хотя бы пяти месяцев.
    Банан мне кажется рановато,всё таки заморский продукт,а вот яблочко,мои тоже всё наровят дать )
    Дарю радость деткам и их родителям!

17. Вверх #13817
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Мы прикорм начали с 6 месяцев, и то у нас проблемы с жкт. А что было бы, если бы я начала прикорм с 1-3 мес. даже не знаю...
    Всем привет и с праздником!

18. Вверх #13818
    зачем экспериментировать на своем ребенке??? Тот же Комаровский говорит ,что прикорм вводить надо тогда, когда появляются зубы, ну или с 6 мес.

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    С Праздником!!!! Я боюсь каникул)) В 13 лет чем занимать целый месяц.....? )) комп и телик ограничиваем, хотя плохо получается....
    А я рада каникулам. Ну надоели мне вечные скандалы из за уроков ,сил моих нет. Хотя конечно чем мы будем заниматься на каникулах,я плохо представляю. Но хоть я сейчас не работаю. БУдем ходить гулять, в кино сходим пару раз. Праздники пойдут,а это гости постоянные. А комп с телеком тоже пытаемся ограничивать, хоть и плохо получается. Вчера целый день не разрешала подходить к компу, и вообще сказала, что на каникулах почти не будет игратб, т.к. плохо закончил школу. Так это был капец, и просил, и умолял, и обижался, и чуть не плакал. Прям уже зависимость от этих компьютерных игр. Ужас, хоть мы и не часто разрешали играться. В будние, когда школа, вообще не играл. Разрешали только на выходные, утром, пока мы спим, и часа два вечером.

20. Вверх #13820
    Частый гость Аватар для brazilec
    Здравствуйте))))))всех с днем св.Николая)))))))))погодка седня была прикольная)))))мы только что с Дюковского парка)))))))
    Ой,девочки,меня поразило когда моя свекровь предложила дать пряник малому после роддома!!!!!!сказала у меня молоко не жирное и он голодает)))))))говорила,что она своим в роддоме втихаря давала)))и это ж во время того,как существовали уже смеси,бутылочки и т.д.)))))))))

Закрытая тема
Страница 691 из 1940 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя