|
Всех с праздником!!!
Пришли мы с утреника.Все прошло отлично,увиделась впервые в этом учебном году с учительницами и мамочками.Принимала поздравления по случаю новорожденого,было очень приятно)
На утреника пошла без младшенького,отравила его с папой и старшей сестрой в храм) так что даже отдахнула,и вспомнила как же легко когда ребёнок один))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всех с праздником, пусть святой Николай оберегает наших деток и семьи
Погода мрак, голова в прострации ((
Моя младшая дочя всегда так вылазила,до сих пор не понимаю от чего.Просто потом привыкли и все)
Она и сейчас,когда ей говориш вылазь из ванны она орет))))только уже словами:Я не хочу,ещё чуть-чуть и т.д.)))
Я свами мысленно)))у меня тоже такса. Милка)
И я присоединюсь.Позже)
Как я тебя понимаю)))
К стати музыкалка и дом творчества без каникул)
Вы будите 25 на концерте в нашей музыкалке?)
Последний раз редактировалось milkaseka; 19.12.2014 в 12:37.
Пока 3 с половиной месяца. Читала что организм ребенка готов к прикорма когда набор веса превышает вес при рождении,у нас уже превышает, начну докорм как исполнится 4) но из за врачей которые и слышать об этом не хотят, прийдется руководствоваться дурацкими статьями из интернета и эксперементировать(((
А зачем вам прикорм так рано??? ЖКТ еще не сформирован.это нагрузка на поджелудочную.дело конечно ваше.но в 5мес можно начать с нескольких капель яблочного сока.а вы сразу с каш.тяжело будет ребеночку переварить.но вы мама и вам решать)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Тогда была хорошая молочная кухня,я была на гв,как и брат до 3х мес,потом молочную кухню брали...а потом и кашки пошли,а сейчас все кричат,мол манку нельзя,но не знаю,лучше ли каши которые продаются в банках,их же заваривают,что там может быть хорошего?!это так,размышления,мысли вслух так сказать))
Последний раз редактировалось Катушка; 19.12.2014 в 13:47.
Дарю радость деткам и их родителям!
Мы прикорм начали с 6 месяцев, и то у нас проблемы с жкт. А что было бы, если бы я начала прикорм с 1-3 мес. даже не знаю...
Всем привет и с праздником!
А я рада каникулам. Ну надоели мне вечные скандалы из за уроков ,сил моих нет. Хотя конечно чем мы будем заниматься на каникулах,я плохо представляю. Но хоть я сейчас не работаю. БУдем ходить гулять, в кино сходим пару раз. Праздники пойдут,а это гости постоянные. А комп с телеком тоже пытаемся ограничивать, хоть и плохо получается. Вчера целый день не разрешала подходить к компу, и вообще сказала, что на каникулах почти не будет игратб, т.к. плохо закончил школу. Так это был капец, и просил, и умолял, и обижался, и чуть не плакал. Прям уже зависимость от этих компьютерных игр. Ужас, хоть мы и не часто разрешали играться. В будние, когда школа, вообще не играл. Разрешали только на выходные, утром, пока мы спим, и часа два вечером.
Здравствуйте))))))всех с днем св.Николая)))))))))погодка седня была прикольная)))))мы только что с Дюковского парка)))))))
Ой,девочки,меня поразило когда моя свекровь предложила дать пряник малому после роддома!!!!!!сказала у меня молоко не жирное и он голодает)))))))говорила,что она своим в роддоме втихаря давала)))и это ж во время того,как существовали уже смеси,бутылочки и т.д.)))))))))
Социальные закладки