Да какбы моим ужо 5 месяцев, они уже не маленькие.
|
Всем привет, мне брат спровадил своего свиненочка, и вот я тоже причисляюсь к рядам свинколюбов, свинко-кормителей и свинко-выгуливателей. Обращаюсь к вам с просьбой - посоветуйте, где ему раздобыть девочку для романтического вечера? Себе вторую свинку взять не могу, и тем более - малышей. А Васеньку жалко - он уже клетку скоро сгрызет, по-ночам бушует, к кошке заигрывает... От греха подальше, ищем ему даму сердца. Фото выложу на днях, он у меня красавец, с розетчастой шерстью.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Качество всегда денег стоит
Мои свинусики кота гоняю по конате подымают дикий свист визг и кот вылетает.
Звонок в зоомагазин .
- Ало я вчера купил у вас морскую свинку . Положил её в аквариум и налил чистой воды . Она немного поплавала , легла на дно и уснула .
Скажите когда она проснётся чем мне её кормить ?
Да люди мне тоже задавали ту пой вопрос , а почему морская? Я Ответил что из-за моря за морская а потом получились морскими.
забавная картинка по теме, вероятно курсы по обучению свинок плавать
![]()
Да. они прямые родственники морсвинок...а еще я смотрела по энимал плэнет передачу про самых необычных животных....и там была перуанская морсвинка с шерстью 50см...а капибару показывали в качестве дом животного... и что самое интересное.... капибара выполняла команды "сидеть" "лежать"...Я если честно в шоке немного была
Социальные закладки