|
Девочки кто спрашивал про карточку бебивана? Терола писала на 677 странице.
Я счастливая мама:)))
Девочки, доброго утречка ))) тем, кто работает - хорошего и спокойного рабочего дня ))
насчет манежика - согласна. у кумы такой в летнем доме, очень спасает )
Александра Сергеевна
Пузики, всем доброе утро!!!!
Отличного дня!!!
Love is all we need
понятно))) ну все равно он пригодится, если нужно будет потом отлучиться куда-то, а малыша оставить с кем-то. так что буду брать все-таки![]()
Девочки, а сколько стоит лекция по ГВ у Майи? и что с собой нужно брать? Помню, подушки надо было, чтоб сидеть на них, да? Думала пойти 11го, хотя врядли я высижу 4 часа...![]()
всем доброго утречка! иду седня на узишку)посмотрим кто выиграет)у меня родственники одни говорят мальчик ,другие девочка(4\2)вот схожу узнаем)если покажет
Наше чудо уже с нами!!!
Доброе утро!!!
Да, уже отписывалась тут, из нашей темки еще девочки ходят)))
В белую акацию на фр . бульваре
Очень нравится и тяжело, но потом хорошо, все делаем-руки, ноги, спину...Целый час в воде-тренировка не слабая))))но чувствую себя потом отлично, надо пробовать как вам пойдет
Курсы называются-аквафит, там есть фото бассейна
Последний раз редактировалось mega-apple; 09.01.2014 в 09:41.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Вот это оно - http://www.aquafit.od.ua/aquafitness-for-pregnant ???
18.04.2014 Дашенька )))
Сейчас точно всегда группа в субботу на 11.30, иногда если собираются люди то во втроник и четверг или утро, или вечер
Глубины-не знаю))))))на сайте белой акации посмотрите))))я бы предположила что он 15 на 30 метро размером, глубокий для меня))занимаемся на глубине только в поясах, или со спец палочками, которые помогают держаться
всем доброго утра! Хорошего настроения и самочувствия
А в бассеин обязательно справку от врача, там на сайте написано. Так хочется уже пойти, а приём аж 20 у врача.
Социальные закладки