Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 691 из 711 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 14201
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    Цитата Сообщение от Боярышник Посмотреть сообщение
    Вчера стал свидетелем шокирующей ситуации в трамвае.Ехал ближе к десяти вечера с вокзала и на красном кресте зашла пожилая дачница.Вагон был почти пуст и у старушенции забегали глаза по салону.Она начала бегать от места к месту,не зная где умоститься.Подбежала и села на место кондуктора,потом встала и побежала на перёд.Перепрыгивала с место на место.Вообщем летала по салону,как тазик по бане.Потом стала посреди вагона,двумя руками взялась за голову,судорожно затряслась,истошно заорала и взорвалась.Я выбежал не знаю где,не знаю через что и растворился в ночи.
    можно ссылки на группы в контакте и на фейсубке?
    нужны подробности
    жуткая зануда

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Боярышник Посмотреть сообщение
    Вчера стал свидетелем шокирующей ситуации в трамвае.Ехал ближе к десяти вечера с вокзала и на красном кресте зашла пожилая дачница.Вагон был почти пуст и у старушенции забегали глаза по салону.Она начала бегать от места к месту,не зная где умоститься.Подбежала и села на место кондуктора,потом встала и побежала на перёд.Перепрыгивала с место на место.Вообщем летала по салону,как тазик по бане.Потом стала посреди вагона,двумя руками взялась за голову,судорожно затряслась,истошно заорала и взорвалась.Я выбежал не знаю где,не знаю через что и растворился в ночи.
    изобилие выбора рождает коллапс в мозгах сссровцев ))))

3. Вверх #13803
    Новичок Аватар для oksan84
    Бешеным бабулям невозможно не уступить)

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от oksan84 Посмотреть сообщение
    Бешеным бабулям невозможно не уступить)
    Лучше не ездить,там где ездят бешеные бабки!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #13805
    User banned
    Всегда уступаю беременным женщинам. Да и старикам стараюсь уступать. Но, черт, какого ляда я должен уступать женщине, которая к своему полтиннику растолстела до необъятных размеров?! Вот такие бесят ужасно! "Молодой человек, уступите женщине место!" Фу! Жрать меньше надо, уж простите за грубость!

6. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от Бендеррр Посмотреть сообщение
    Всегда уступаю беременным женщинам. Да и старикам стараюсь уступать. Но, черт, какого ляда я должен уступать женщине, которая к своему полтиннику растолстела до необъятных размеров?! Вот такие бесят ужасно! "Молодой человек, уступите женщине место!" Фу! Жрать меньше надо, уж простите за грубость!
    Ося,ну шо Вы задрожали?Гипотетически она же остаётся женщиной,хотя под жирной шубой этого уже не разглядеть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #13807
    User banned
    граждане, а вайфай нормально в транспорте ловит?

8. Вверх #13808
    Новичок Аватар для avalsik
    разруха не в стране...(с) и всё-же , есть позитивные сдвиги!
    оптимистичный реалист

9. Вверх #13809
    User banned
    Не смотря на то, что в Японии не принято никому уступать место, более того-это будет оскорблением, у себя на родине я не только сама встану, я еще и подниму мужчин, малолеток - если вижу беременную или человека, которому очень тяжело стоять.

10. Вверх #13810
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Бескультурщина однако, этого стыдится надо и всячески скрывать, а не гордиться, ТЬХУ !
    Тут становится скучно

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что в Японии не принято никому уступать место, более того-это будет оскорблением, у себя на родине я не только сама встану, я еще и подниму мужчин, малолеток - если вижу беременную или человека, которому очень тяжело стоять.
    И даже не важно, хотят ли они что бы им уступали. Это же здорово лишний раз напомнить человеку что он инвалид или слаб физически. Так по вашему получается?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #13812
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Я бы пришел в ярость если какая-то бабища посмеет командовать еще и поднимать молодых Женщина должна быть тише воды, ниже травы

13. Вверх #13813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я бы пришел в ярость если какая-то бабища посмеет командовать еще и поднимать молодых Женщина должна быть тише воды, ниже травы
    это ты дома маме и жене озвучивай

14. Вверх #13814
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла с какого перепуга должна быть кроткой и тихой перед каким-то там непонятным мутным мужичарой. С такими бздыками к жене.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #13815
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Женщина должна быть милой и тихой с любым мужиком, наш пол нужно уважать.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Да к сожалению таким сообщением не удивила, у нас настоящих женщин чуть не по пальцам можно пересчитать, одни громогласные базарные бабы.. И вообще по теме повторюсь - настоящий мачо никому ничего уступать не должен, ни место, ни должность, ни деньги...

16. Вверх #13816
    Единственная Аватар для Щастье
    А я всё думаю, чтож у нас так много спящих, уставших мачо) )) У настоящего мужчины должна быть должность, зарплата и автомобиль. Раз пошла такая пьянка.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #13817
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    у нас настоящих женщин чуть не по пальцам можно пересчитать, одни громогласные базарные бабы.. И вообще по теме повторюсь - настоящий мачо никому ничего уступать не должен, ни место, ни должность, ни деньги...
    Может потому, что мужчин настоящих еще меньше? Одни мачо...

18. Вверх #13818
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Может потому, что мужчин настоящих еще меньше? Одни мачо...
    А надевши пенсне и хорошенько приглядевшись к тем мачо (и мисленно пёрья пообщипав),так и не мачо вовсе пред тобой,а среднестатистическое чамо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Шото пидстаркуваты особи женского пола много на себя берут. Ехал сегодня в забитой маршрутке, рядом сидела "та, которой все обязаны уступать место". Так она сидя ещё указывала где и как мне надо стоять! Не многовато-ли на себя они взваливают обязанностей? Вроде бы и сидит, но что-то изнутри её дёргает вывалить своё недовольство.

20. Вверх #13820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Шото пидстаркуваты особи женского пола много на себя берут. Ехал сегодня в забитой маршрутке, рядом сидела "та, которой все обязаны уступать место". Так она сидя ещё указывала где и как мне надо стоять! Не многовато-ли на себя они взваливают обязанностей? Вроде бы и сидит, но что-то изнутри её дёргает вывалить своё недовольство.
    Норовил сесть ей на колени?)))))

Ответить в теме
Страница 691 из 711 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права