|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Бешеным бабулям невозможно не уступить)
Всегда уступаю беременным женщинам. Да и старикам стараюсь уступать. Но, черт, какого ляда я должен уступать женщине, которая к своему полтиннику растолстела до необъятных размеров?! Вот такие бесят ужасно! "Молодой человек, уступите женщине место!" Фу! Жрать меньше надо, уж простите за грубость!
граждане, а вайфай нормально в транспорте ловит?
разруха не в стране...(с) и всё-же , есть позитивные сдвиги!
оптимистичный реалист
Не смотря на то, что в Японии не принято никому уступать место, более того-это будет оскорблением, у себя на родине я не только сама встану, я еще и подниму мужчин, малолеток - если вижу беременную или человека, которому очень тяжело стоять.
Бескультурщина однако, этого стыдится надо и всячески скрывать, а не гордиться, ТЬХУ !
Тут становится скучно
Женщина должна быть милой и тихой с любым мужиком, наш пол нужно уважать.
Да к сожалению таким сообщением не удивила, у нас настоящих женщин чуть не по пальцам можно пересчитать, одни громогласные базарные бабы..И вообще по теме повторюсь - настоящий мачо никому ничего уступать не должен, ни место, ни должность, ни деньги...
А я всё думаю, чтож у нас так много спящих, уставших мачо) )) У настоящего мужчины должна быть должность, зарплата и автомобиль. Раз пошла такая пьянка.
PRO TEMPORE
Шото пидстаркуваты особи женского пола много на себя берут. Ехал сегодня в забитой маршрутке, рядом сидела "та, которой все обязаны уступать место". Так она сидя ещё указывала где и как мне надо стоять! Не многовато-ли на себя они взваливают обязанностей? Вроде бы и сидит, но что-то изнутри её дёргает вывалить своё недовольство.
Социальные закладки