нам "повезло", регистрация Суворовский (послок Котовского) сдаем на Малиновского, Люстдорфская дорога и Круговая, на выезде из города) у них точно проблемы с географией
|
нам "повезло", регистрация Суворовский (послок Котовского) сдаем на Малиновского, Люстдорфская дорога и Круговая, на выезде из города) у них точно проблемы с географией
Я уже час не могу отойти от с.Маяки. У меня просто шок. Как туда ехать вообще не представляю.
Капец... село Маяки?А у Вас какой район проживания?
У нас идеально по местоположению все попало.
Но, в этом году по всем предметам выше проходные пороги.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Село Маяки. А живу я на 4 станции фонтана. Вообще не представляю как туда добираться. И предполагаю, что наверно не так страшно, но нет у меня опыта этих пригородных поездок. Дитё города. А потом ещё там найти школу. В общем я в шоке. Что чувствуют дети вообще не представляю. Мне, взрослому человеку и то это стресс.
Я так понимаю, жаловаться бесполезно. Никто ничего менять не будет. Наши проблемы. Но позвонить им завтра собираюсь. Пусть расскажут как туда доехать.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Нам тоже выпал Овидиополь. Я в шоке
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
я возмущалась Николаевской дорогой и Воробьева (с пр.Шевченко), но после Маяк, пожалуй, возьму все свои слова обратно))
Добрый день. Кто что понял, если отменили (ДПА), то сдавать 4 -тый предмет не нужно ?
Социальные закладки