|
Я в зал ходила года три последних,месяц перед беременностью каждый день получалось, но за три года зала я прибавила только 3 кг -без правильного питания худеть бесполезно.я мышечной массы набрала,а жирок так и остался,только уже привыкла к нагрузкам,поэтому не бросала.сейчас набрала примерно 1500 г от веса до беременности(но сброс был вначале,но это я не считаю)Пока по плану,но тоже очень боюсь набрать-после каждого ребенка у меня оставалось по 5 кг если опять будет +5,это уже никуда не годитсяЕсть у меня в планах похудеть после родов и гв и сбросить хотя бы 5кг от стартового,о наборе даже думать страшно((
А когда надо сдавать эту авидность? Если у меня в хронике. Надо все равно сдать?
та у меня акушерка паникерша. ну или имеет откат от инфекциониста.
я сдала торчи, а там титры Ж в 10 раз больше. я прочитала - что это иммунитет. пошла в обычному инфекционисту, она мне подтвердила. а эта говорит мол нет, так не канает, надо идти к тому, которому направили. при этом участковая говорит что все нормуль, но для большего успокоения решили сдать авидность.
да я вообще не знаю зачем я на это все ведусь. наверное чтобы мозг не выносили.
А я до Б ходила на PoleDanse. Так сейчас скучаю за занятиями.....
У меня точно такой же срок. Только по месячным и по УЗИ 18, а гинеколог посчитала, что 17 , она мне посчитала на 04.02.2014г. Уже записалась. Я шевеление уже отчетливо слышу только, когда руку положу на живот. Даже муж уже почувствовал. Начались такие толчки на прошлой неделе.
а это я себе напророчила за неделю до первых двух полосок
![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки