|
Буду сегодня проезжать - посмотрю. Но вроде как зал один, я как-то туда забежала - нужно было где-то рядом полчасика пересидеть, ну печальное место, пыльно, мрачно - back in USSR причем в мрачнейшем варианте((((
Возле Дома Офицеров - площадка для авто? Вы о чём? Там половина мест на парковке забронированы для военных "насяльникэ" всяких....))))))))) Место порой бывает непросто найти...
Да, там банкеты и на 2-м, и на 3-м этаже. На 3-м этаже - "Казачий стан", не знаю, что и как, поэтому придётся поверить отзыву, который был чуть выше.
На 2-м этаже работали не раз, но в этом году там не были - может, что-то и изменилось, но до этого полусовдеповским было всё... Хотя банкетов там много, наверное, благодаря тому, что зал просторный, вмещает до 80 человек, еды много, месторасположение удачное. Нынешние цены не знаю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте, будьте добры, посоветуйте зал на свадьбу. Свадьба планируется в середине июня.
Поселок Котовского, примерно 30 человек, цена - примерно 350 гр. на человека +-.
Выяснила таки с этим зашифрованным залом при штабе. Праздновали там свой "корпоратив" служивые, сказали, что без спиртного около 200 грн с носа и вроде как столы были суперполны и вкусно. Инфа нуждается в проверке. Но эта лестница...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Здравствуйте.
Хотим отметить НГ в ресторане. Что посоветуете? Хотели в Ренессансе, там вроде ничего не планируется в НГ ночь.
И Ошн-Тошн уже заявил. И Улисс почти заполнен.
Но есть специальная тема для этого.
https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&page=74
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте, подскажите где лучше свадьбу отгулять ОАЗИС(в лузановке) или ПРИБОЙ (в крыжановке) где лучше кухня ??
Социальные закладки