Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 691 из 2115 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 42293
  1. Вверх #13801
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    а какой там процент?
    Процент чего? Формальдегида? его там нет вроде. Вот ссылка на Амазоне
    http://www.amazon.com/Brazilian-Keratin-Treatment-QOD-1000ml/dp/B002CEV1W8/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=beauty&qid=1281080870&sr=8-4

вот состав
    Cetyl Alcohol (organic co-emulsifier), Lanolin (ultra pure medical grade, hypoallergenic), Cetrimonium Chloride (emulsifier, anti-bacterial), Dimethicone (organo-substituted skin protectant), Hydrolyzed Organic Collagen, Bio-Organic Hydrolyzed Keratin Complex (patented), Polyquaternium 7(positively charged, patented), Methylparaben (naturally occurring antimicrobial), Propylparaben (antimicrobial), Cl 77400 (medical grade copper nanoparticles), Fragrance (natural, cocoa essence), Theobroma Cocoa Extract, Cyclopentasiloxane (organically bound silicon), Dimethiconol (skin protectant, non toxic alternative to ozone depleting chemicals), Aqua (purified).

отзывы
    http://www.amazon.com/Brazilian-Keratin-Treatment-QOD-1000ml/product-reviews/B002CEV1W8/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Процент чего? Формальдегида? его там нет вроде. Вот ссылка на Амазоне
    http://www.amazon.com/Brazilian-Keratin-Treatment-QOD-1000ml/dp/B002CEV1W8/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=beauty&qid=1281080870&sr=8-4

вот состав
    Cetyl Alcohol (organic co-emulsifier), Lanolin (ultra pure medical grade, hypoallergenic), Cetrimonium Chloride (emulsifier, anti-bacterial), Dimethicone (organo-substituted skin protectant), Hydrolyzed Organic Collagen, Bio-Organic Hydrolyzed Keratin Complex (patented), Polyquaternium 7(positively charged, patented), Methylparaben (naturally occurring antimicrobial), Propylparaben (antimicrobial), Cl 77400 (medical grade copper nanoparticles), Fragrance (natural, cocoa essence), Theobroma Cocoa Extract, Cyclopentasiloxane (organically bound silicon), Dimethiconol (skin protectant, non toxic alternative to ozone depleting chemicals), Aqua (purified).

отзывы
    http://www.amazon.com/Brazilian-Keratin-Treatment-QOD-1000ml/product-reviews/B002CEV1W8/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1
    Если его там нет - то выпрямления не получится(((( Надо как минимум с содержанием 2% формальдегида
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #13803
    Странно в отзывах пишут, что выпрямляет волос, наверно у этих людей волос не сильно вился.... Если конечно отзывы реальные

4. Вверх #13804
    Queen of Hearts
    Если его там нет - то выпрямления не получится(((( Надо как минимум с содержанием 2% формальдегида
    есть формальдегид там

http://qodusa.com/notes-formaldehyde.shtml

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    тема не секретная, цена на шампунь секретная,продавец ее не разглашает https://forumodua.com/showthread.php?t=534749
    цена на шампунь и кондиционер по 200грн

6. Вверх #13806
    есть формальдегид там

тогда очень странная цена, почему так дешево?
    Even though QOD Brazilian Keratin formulas do not contain industrially manufactured raw formaldehyde, we choose not to advertise them as “formaldehyde free.”

7. Вверх #13807
    Queen of Hearts
    тогда очень странная цена, почему так дешево?
    Even though QOD Brazilian Keratin formulas do not contain industrially manufactured raw formaldehyde, we choose not to advertise them as “formaldehyde free.”
    А у меня возникает вопрос - почему так дорого 500 долл за 1 литр Кератина? при том, что кератирование стоит около 1000+- грн, не думаю что мастера используют состав стоимостью 500 долл за 1 литр.

8. Вверх #13808
    А у меня возникает вопрос - почему так дорого 500 долл за 1 литр Кератина? при том, что кератирование стоит около 1000+- грн, не думаю что мастера используют состав стоимостью 500 долл за 1 литр.
    я не специалист, сама покупала кератин по 500, давайте спросим у того кто разбирается Денис или Иннуся....
    Я не думаю, что если бы можно было купить за 200 то мы не бы не купили, скорее всего между ними есть существенная разница - вот и все!

9. Вверх #13809
    Посетитель Аватар для olia-ia
    есть формальдегид там

ПОТРЯСАЮЩЕЕ разъяснение!!! Надо его перевести грамотно и выложить здесь, чтоб все девочки понимали, что такое “Formaldehyde Free”, и не обманывались, когда идут в салоны и им втирают, что их продукт для бразильского выпрямления "полностью натуральный".

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    ПОТРЯСАЮЩЕЕ разъяснение!!! Надо его перевести грамотно и выложить здесь, чтоб все девочки понимали, что такое “Formaldehyde Free”, и не обманывались, когда идут в салоны и им втирают, что их продукт для бразильского выпрямления "полностью натуральный".
    Ой,переведите пожалуйста,а то я не сидьнав английском

11. Вверх #13811
    Извините за корявый перевод))
    На американском рынке существует много путаницы, - и слишком много ложной рекламы - в отношении бразильского кератинового выпрямления и формальдегида.
    Есть много производителей кератина на рынке, утверждающие что их формулы “Formaldehyde Free”. Технически, это может быть правильно. Но многие продукты “Formaldehyde Free” будут содержать другие "альдегиды", мочевину, или подобные смеси, которые разделяют мощные характеристики формальдегида. Часто эти составы преобразуются в форму сырого, неочищенного формальдегида при нагревании.
    Даже при том, что формулы QOD не содержат в промышленном отношении произведенный сырой формальдегид, мы не хотим рекламировать их как “Formaldehyde Free”. Мы находим, что это лицемерный маркетинговый трюк. Что еще более важно - это потенциально вредно. Если стилисты успокоены ложным чувством уверенности, полагая, что продукт - “Formaldehyde Free”, они, возможно, не следуют строгим мерам безопасности. Это было бы ошибкой.
    Нет никаких исключений к этому, и нет никаких коротких путей к достижению замечательных, длительных последствий бразильского кератинового выпрямления. Если продукт будет действительно без формальдегида или каких-либо производных, то его эффект наиболее вероятно продлится только до следующего мытья.
    Последний раз редактировалось olia-ia; 06.08.2010 в 12:11.

12. Вверх #13812
    Спасибо большоеценная информацияно я вот так до конца и не поняла,чем так страшен формальдегид для организма человека при однократном его применении?ну не ослепнишь же?

13. Вверх #13813
    Я перевела только самое важное, как я считаю. Дальше по тексту - информация о продукте.
    Неплохой, кстати, кератин QOD. У меня подружка пол-года назад (или около того) себе делала QOD gold. С Америки привезла. Я не думаю, что глобал чем-то лучше, по крайней мере настолько, что стоит дороже на 300$.

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо большоеценная информацияно я вот так до конца и не поняла,чем так страшен формальдегид для организма человека при однократном его применении?ну не ослепнишь же?
    Формальдегид - канцероген. Канцероген — химическое (вещество) или физическое (излучение) воздействие на организм человека или животного, повышающее вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).
    http://www.budova-jm.com.ua/articles/

15. Вверх #13815
    Формальдегид - канцероген. Канцероген — химическое (вещество) или физическое (излучение) воздействие на организм человека или животного, повышающее вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).
    http://www.budova-jm.com.ua/articles/
    Вокруг нас многое может вызывать злокачественные опухоли,но мы пользуемся ими чаще ,чем изредка делать кератин.

16. Вверх #13816
    И то правда. Формальдегид очень обширно используется как консервант и в косметике и в производстве мебели и в отделочных материалах. Здесь же вред в другом - вы будете вдыхать горячие пары повышенной концентрации. Надо заранее думать о мерах безопасности.

17. Вверх #13817
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    именно такой и используют в салонах! от расхода состава и рассчитывается стоимость... чем длиннее и гуще волосы, тем дороже.

18. Вверх #13818
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вокруг нас многое может вызывать злокачественные опухоли,но мы пользуемся ими чаще ,чем изредка делать кератин.
    это точно! причем в употреблении ежедневно и неоднократно.
    например - МакДональдс! чипсы, разноцветная вода, хлор в водопроводной воде, солнце, сигареты.....

19. Вверх #13819
    И то правда. Формальдегид очень обширно используется как консервант и в косметике и в производстве мебели и в отделочных материалах. Здесь же вред в другом - вы будете вдыхать горячие пары повышенной концентрации. Надо заранее думать о мерах безопасности.
    И вдыхать его приходится в основном мастеру...

20. Вверх #13820
    Если даже формальдегид,приравнивают к формалину,веществу которым омывают трупы,так что-же получается,что человек который занимается этой работай,почти купается в нём,и я уж не думаю что у него риск заболеть раком,больше чем у среднестатистического житела той же Одессы

Ответить в теме
Страница 691 из 2115 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права