Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 691 из 2060 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 41181
  1. Вверх #13801
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Call=094-66-11111 Посмотреть сообщение
    АП
    "Дюна" Днепро/Бочарова.
    стомАТОлог

2. Вверх #13802
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    600грн за времяшку? Про эндо не упоминалось.
    у меня была не временная пломба, обычная фотополимерная пломба. я считаю, что 600 грн. за одну пломбу (обычную, без чистки/пломбирования каналов!) - это дорого.

"возможно сработал человеческий фактор и не стоить клеймить врача из-за одной ошибки и совсем другое дело если ошибки происходят систематически."

а по пововоду человеческого фактора.... я конечно это пониманию, но и вы поймите меня, для меня поход к стоматологу - это реальная пытка. именно поэтому мне очень важно, чтобы мой стоматолог относился ко мне чуть с большим трепетом чем к другим

3. Вверх #13803
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от *ginger* Посмотреть сообщение
    а по пововоду человеческого фактора.... я конечно это пониманию, но и вы поймите меня, для меня поход к стоматологу - это реальная пытка. именно поэтому мне очень важно, чтобы мой стоматолог относился ко мне чуть с большим трепетом чем к другим
    Ааа...
    Ну так 600 это и было за трепет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #13804
    Цитата Сообщение от *ginger* Посмотреть сообщение
    у меня была не временная пломба, обычная фотополимерная пломба. я считаю, что 600 грн. за одну пломбу (обычную, без чистки/пломбирования каналов!) - это дорого.

"возможно сработал человеческий фактор и не стоить клеймить врача из-за одной ошибки и совсем другое дело если ошибки происходят систематически."

Трудно верится...Даже если 600-так на современном клее должна прекрасно держаться,хотя бы неделю!У вас проблема в соседнем зубе,наверное...
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

5. Вверх #13805
    User banned
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Трудно верится...Даже если 600-так на современном клее должна прекрасно держаться,хотя бы неделю!У вас проблема в соседнем зубе,наверное...
    Клей какой? У Вас пломбы - на "Моменте"? Или - "Декстрон"?

6. Вверх #13806
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    А кто может разъяснить по поводу кариеса, его лечат или убирают и ставят пломбу? Источники дают разную информацию, непонятно кто прав. Кто-то лечил зубы у Ляшенко Сергея в Вита-Дент на Транспортной?

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Скажем так, лечение кариеса предусматривает убирание всех измененных кариозным процесом тканей и замещение их пломбировочным материалом.Если кариес в его начальной стадии, т.е в стадии мелового пятна, когда еще нет полости и разрушенно-измененых тканей, можно попробовать стабилизировать процесс ирем.терпией или Айконом...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от Тигрёночек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парадонтолога)
    Вишневская Анна Александровна - замечательный парадонтолог в Институте стоматологии, еще принимает в Виртусе...

9. Вверх #13809
    Частый гость Аватар для arinaod
    Подскажите пожалуйста, чем лучше снимать зубной камень: крючками или лазером, аппаратом "Vektor"? Когда делали чистку с использованием крючков, такое впечатление, что зуб вот вот выпадет. На самом деле, может врач так надавить, что выпадут зубы?

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем лучше снимать зубной камень: крючками или лазером, аппаратом "Vektor"? Когда делали чистку с использованием крючков, такое впечатление, что зуб вот вот выпадет. На самом деле, может врач так надавить, что выпадут зубы?
    а что значит с использованием крючков? так вроде бы в советское время чистили? неужели сейчас где-то еще такое есть???

11. Вверх #13811
    Не дезинформируйте людей! Наберите в поисковике "Кюрета Грейси" и почитайте.
    Вывихнуть зуб, даже подвижный, не так уж и просто, и при чистке никогда не выпадут это толькоощущение... по протоколам парадонтологического лечения наддесневые зубные отложения убираются при помощи вспомогательных насадок, а вот поддесневые снимаются вручную, это и качественнее, и правильнее... Хорошие ручные инструменты стоят от 50-150 $, машинка для их правильной заточки порядка 400 €, набор выходит золотым, но он того стоит!

12. Вверх #13812
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте людей! Наберите в поисковике "Кюрета Грейси" и почитайте.
    а я не дезинформиную....а просто спросила теперь буду знать что набирать в поисковике...

13. Вверх #13813
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте людей! Наберите в поисковике "Кюрета Грейси" и почитайте
    Тихо,ша... Побольше положительных эмоций)))))
    стомАТОлог

14. Вверх #13814
    Это я сегодня попала на обучение курсантов как раз у парадонтологов... К сожалению, у нас и врачи многие считают скелер панацеей...
    А эмоции были самые положительные - из декрета да на работу - это ж праздник

15. Вверх #13815
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Скажите, пожалуйста, кто знает.
    Такой вопросик возник: есть ли курсы в Одессе "Стоматологическая медсестра" (или медсестра в стоматологической сфере) ?
    Возможно, в этой теме есть врачи, стоматологи, которые смогут ответить )
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

16. Вверх #13816
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает.
    Такой вопросик возник: есть ли курсы в Одессе "Стоматологическая медсестра" (или медсестра в стоматологической сфере) ?
    Возможно, в этой теме есть врачи, стоматологи, которые смогут ответить )
    Специальности "Стоматологическая медсестра" как таковой нет в класификаторе специальностей. В стоматологии имеет право работать медсестра, имеющая диплом медицинского училища. А не курсов. На курсах дипломированных медсестёр не готовят. А имея диплом медучилища, подтверждающий прохождение профессионального обучения по специальности «Сестринское дело» вы можете работать в стоматологии без курсов.

17. Вверх #13817
    Новичок Аватар для och
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Сегедской- прилегающих районах. Есть чем заняться.

18. Вверх #13818
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего врача в центре. Очень надо, т.к. пломба второй раз отвалилась и доверие к предыдущему врачу практически не осталось, хотя по началу очень понравилась
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от och Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Сегедской- прилегающих районах. Есть чем заняться.
    я лечц в 1стомат.поликлинике у Розенберг. Довольна, но недешево(((. А где щас дешево!
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Уважаемые стоматологи просветите по поводу Жевательной ленности у детей , а то мне стоматолог сказал , что блендером пользоваться нельзя так как вот эта самая ленность разовьется , в интернете очень мало информации . Ребенку 6-ь месяцев .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 691 из 2060 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права