Держалась я держалась...опять, блин, пережор) Я сегодня 2 пирога испекла). Уже 1 нет, второй располовинили) не без моего активного участия((( эээххх жопа моя жопа)))
|
Держалась я держалась...опять, блин, пережор) Я сегодня 2 пирога испекла). Уже 1 нет, второй располовинили) не без моего активного участия((( эээххх жопа моя жопа)))
))) и не говори
А если серьезно, то у нас очень ужасный подъезд.... лифт только вымыли, даже покрасили, и через неделю он был просто оплеванный весь... кодового замка нет, т.к. все говорят что им или не надо, или нет денег... я когда гуляю с ребенком, то мне кажется что мы можем претендовать на звание "самый замызганный подъезд района"
а мне очень нравится гречка Нордик на молоке... она такая нежная получается. и как на мой вкус и на внешний вид (бледненькая) то наоборот недожаренная
Практически все, не слышала что бы кто то отзывался о новостроях положительно, практически везде полное отсутствие шумоизоляции, я в спальне лежу смотрю телик и мне слышно как у соседей на кухне течет вода из крана, я не преувеличиваю, вполне серьезно, может действительно у нас такой веселый дом, или у меня такой чуткий слух,но я и друзей своих бывала на Фрунзе, где в детской не возможно было вообще находится, она как бы между двух соседних квартир расположена, в одной квартире на пианино играли, в другой слушали шансон, а я пыталась с кумой в ее посмотреть телик.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
в частном доме тоже свои приколы))) поверьте, я в квартире живу только 4-й год. так вот когда приходит лето... даже не лето! майские))) какие начинаются сабантуи у всех))) все любят в гости приехать да на природе в беседке посидеть, потом лето и куча родственников, или сдают отдыхающим и тут вообще веселуха. народ гулять приехал. и танцы и песни и мордобой под утро))) а в частном доме и окна и двери нараспашку всю ночь))) весело одним словом. А если по соседству стройка, то это вам не ремонт с молотком пару часов в день, это экскаваторы, бетономешалки и пьяные строители)))
поэтому точно частный дом с гектаром земли нужен))) хотя я мечтаю жить в доме.
мы тоже слышим, как разговаривают соседи за стеной (не повышенным, а спокойным голосом). Решили сделать "шумоизоляцию" - гипсокартон.стенку с мин.ватой 5 см... до одного места, только деньги выбросили. Хорошо, хоть соседи только с одной стороны, а с другой капитальная стена. Снизу соседи тоже слышны, но только когда повышают голос.
у нашей бабушки в 10эт.доме живут преимущественно пенсионеры, но домофон таки поставили - скинулись только те, кому надо было. Остальным домофон в квартиру не проводили, они только ключ магнитный приобрели за 30 грн, чтоб домой попасть.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ой,а на самом деле,хорошо там,где нас нет.Везде есть свои прелести.Просто с появлением детей,мы на многие вещи стали более остро реагировать.Я когда работала,настолько уставала и не высыпалась,что могла спать под громыхающую музыку на дискотеке)))))))а сейчас просыпаюсь от каждого шороха.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ева 2011 я просто оборжалась от заметки отмеченной тобой https://www.youtube.com/watch?v=WxM0HG1_g64
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки