Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 691 из 2364 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 47276
  1. Вверх #13801
    Частый гость Аватар для alegur
    А я тут с соцопросом)
    Кто уже полумывал по поводу стульчика для кормления или прикупил? А то я как начала копаться так и потерялась столько их там, такой выбор почти как с кляской)) Хочу взять хороший, функциональный, чтоб подльше можно было его использовать..

Я еще беременной договорилась, что стульч нам возьмет сестра мужа (когда подарки распредиляла) и мы с ней тоже "зависли" перед ассортиментом))) Но определились, что лучше взять деревянный (он не такой яркий и изящный как пластиковые), но после его модно раскладывать как столик и стульчик для рисования и по старше... вообщем вроде как ни как - экономия, ну плюс лучше малый впивается своими зубками в деревяшку, чем в пластмассу!!!!

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    тоже самое, спать хочет глаза трет, а заснуть сама не может, если не укачать начинает истерить, приходится на руках качать и шикать, чтобы истерика не началась, а то вывести из нее оч.сложно, щас она весит больше 6кг., боюсь представить, как дальше качать, вес то будет расти, замкнутый круг
    если что-то придумаешь поделишься советом...хаха. но я уже смирилась. у меня ручной ребенок =) и я кстати не особо верю во все это приучали или нет... я знаю что у моей потребность в этом, у нее животик очень мучает ее пока. а еще говорю себе что у меня их не 10, одну выкачаю как-то =)
    (но моя тоже уже за 5кг перевалила и я чувствую бицкпсы себе накачаю)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    эхх, нам бы так засыпать....мечта
    У нас у мамы просто психика очень терпеливая. Он если плачет для проформы, я даже не оброщаю внимания. У меня спина больная, мне не просто не с руки его носить. Я если его поношу, то ночь уже с уколами. Это скорее вынужденная необходимость)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #13804
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, подскажите кто разбирается.
    Мне на работе сегодня дали карточку от соцстраха, которая нужна будет уже при начислении пенсии. Карточка на старой девичьей фамилии пришла. Смена фамилии у меня была в июне, а карточка с датой от октября. Мне её нужно менять или нет?
    В отделе кадров говорят что всё гуд, но я думаю всё разузнать, а то потом хвачусь через 20 лет=)))

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    А я тут с соцопросом)
    Кто уже полумывал по поводу стульчика для кормления или прикупил? А то я как начала копаться так и потерялась столько их там, такой выбор почти как с кляской)) Хочу взять хороший, функциональный, чтоб подльше можно было его использовать..

Я еще беременной договорилась, что стульч нам возьмет сестра мужа (когда подарки распредиляла) и мы с ней тоже "зависли" перед ассортиментом))) Но определились, что лучше взять деревянный (он не такой яркий и изящный как пластиковые), но после его модно раскладывать как столик и стульчик для рисования и по старше... вообщем вроде как ни как - экономия, ну плюс лучше малый впивается своими зубками в деревяшку, чем в пластмассу!!!!
    Нам уже чико полимеджик подарили. Мы вон в нем живем. Шикарный стульчик. Цена правда у него колючая.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #13806
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    А я тут с соцопросом)

У дочки был деревянный, удобный. Зубами никуда не впивались Только он не ездил, а надо ли?
    Потом рисовали за ним, лепили, поделки делали.
    А сейчас вот задумалась, нужен ли сынуле модный стульчик или будем деревянным пользоваться

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У дочки был деревянный, удобный. Зубами никуда не впивались Только он не ездил, а надо ли?
    Потом рисовали за ним, лепили, поделки делали.
    А сейчас вот задумалась, нужен ли сынуле модный стульчик или будем деревянным пользоваться
    у нас тоже был деревянный, развалился в два счета. какой-то хлипенький был слишком...
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Если у ребенка все прошло, я б не ехала. Там сейчас вирус или грипп запросто подхватить можно, надо беречься. А сама уборку в перчатках делай
    Да надо купить все забываю,пачку медицинских взять и выкидывать после уборки.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Если ехать только ради перестраховки, то я бы отложила.. а то и правда холодно, да и детей много под кабинетами (мы там были недавно), можно что-то хватануть не дай Бог(
    Спасибо,наверно не поеду.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Мне на работе сегодня дали карточку от соцстраха, которая нужна будет уже при начислении пенсии. Карточка на старой девичьей фамилии пришла. Смена фамилии у меня была в июне, а карточка с датой от октября. Мне её нужно менять или нет?
    В отделе кадров говорят что всё гуд, но я думаю всё разузнать, а то потом хвачусь через 20 лет=)))
    у меня тоже на девичьей фамилии, уже 6 лет! в собесе как-то спрашивала, мне сказали, что не нужно менять
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #13810
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    У меня доча начала грудь кусать.....больно блин!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Ой девченки, натрудилась я ))
    из-за этого сбитого графика с массажами малого весь день перевернут с ног на голову. после массажа не пойдешь же гулять, разогретый, значит мы поели и спать, в 4 следующая кормёжка, а на улице то уже темно будет посему я пошла на кухню и приготовила плов в мульте, закрутила заготовки на гордон блю, муж придет с работы, останется только закинуть и обжарить, картошечку сварила, супик есть, поубирала, стирку закинула...сижу и думаю, неужели все это за 2 часа которые мы обычно гуляем?

девочки вопрос! есть у кого то пылесос этот америкосовский, который на дом ходят с демонстрацией? нам подарили к нему увлажнитель воздуха, я конечно его включила, но хз как им пользоваться, инструкции то нету у кого есть, подскажите, сколько воды наливать, какую, сколько он может работать?

п.с все успела, кроме как нажать на кнопку "отправить сообщение" )))))))))))
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки ану дайте совет,записалась на завтрак дерматологу в резника а сейчас сижу думаю ехать или нет,щечки уже прошли,новых прыщиков нет,осталось только сухость немного,мажу детским кремчиком,на теле тоже почти ничего нет,токо гусиная кожана наружной бедра немного- мне педя говорила что само все пройдет,но я ж перестраховщица. А на улице холодно и че лишний раз ребенка таскать в больницу- не знаю.
    Зато у меня руки капец как чешутся,косточки на пальцах аж бордовые- сделала уборки блин вквартире в воде повазюкалась.
    А чего ты аж в Резника записалась? На Таиворо (на Вавилова) же есть кож-вен больница, туда можно подъехать без всякой записи и попаст к дерматологу на прием. Я пару раз обращалась, осталась более-менее довольна, могу поделиться фамилией доктора, который нас осматривал и помог Леве, когда у того было воспаление красной каймы губ. Там же и лаборатория есть, анализ на месте делают (если подозрение на грибок или что-то еще).

13. Вверх #13813
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, вы малых все время укачиваете перед сном или сами засыпают, а то руки отваливаются, уже не знаю, так тяжело засыпает просто капец
    И я не укачиваю. Пару дней назад первый раз укачивала и девочкам нажаловалась, что оказывается, это капец как тяжело.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #13814
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А чего ты аж в Резника записалась? На Таиворо (на Вавилова) же есть кож-вен больница, туда можно подъехать без всякой записи и попаст к дерматологу на прием. Я пару раз обращалась, осталась более-менее довольна, могу поделиться фамилией доктора, который нас осматривал и помог Леве, когда у того было воспаление красной каймы губ. Там же и лаборатория есть, анализ на месте делают (если подозрение на грибок или что-то еще).
    без записи приехать и в очереди стоять?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #13815
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Короче приехал мой муж с Одессы и сказал, что у вас мелочь, а не ветер и снег
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Выбираем подарки)) а вы?

П.с меня Дуров заблокировал, я обиделась))))))
    А моя хитрюжка качалась на руках и усыпала-усыпала, но не крепко.. так что в 4 я не выдержала и отдала ребенка мужу в конечном итоге, чтобы он ее докачал так сказать.. )))

17. Вверх #13817
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а я пошла вчера в банк, жаловалась что код не могу прочитать, девушка начала сама пробовать на своем аппарате, подобрала с первой попытки я заодно оформила смс оповещения (ато сидела ждала смски что бабло пришло, а сервис то был не подключен )))) и интернет банкинг, так оказалось что я у них оформлена под старой фамилией с первого брака! спасибо что не на девичей конечно, но как такое возможно вообще? карту эту я открывала уже по новому паспорту. в общем пришлось переоформляться!
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Привет, мамули!)
    Всех с праздником Св. Николая!!
    Счастья и благополучия вам и вашим семьям!

А я тут с соцопросом)

И ещё вот ищу варианты шведской стенки. Может кто-то тоже изучал рынок) Я пока нашла у Лены Даниловой на сайте - "Ранний старт". Но там цена немного кусается.
    У нас чикко поли меджик, я довольна он там себе лежит дугу рассматривает с игрушками, может уснуть, чикко поли тоже хороший только он без дуги идет и немного побольше по размеру...
    они идут от 0 до 3-4 лет где-то.. сначала как лежачий юзаешь, потом стул со столиком, и можно еще просто тул и подвигать к своему столу...
    высота стула там регулируется и положение спинки...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Приветики всем, ойй чет мы сегодня день не спим с 8-ми утра поспали наверно чаа полтора, то тихо лежим то капризничаем((( погода что ли так влияет
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Короче приехал мой муж с Одессы и сказал, что у вас мелочь, а не ветер и снег
    а на поселке вообще нету снега))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 691 из 2364 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя