| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, подскажите что делать, нам уже 5,5 с самого рождения мучают газы, причем животик мягкий, сижу нв строгой диете, пробовала даже несколько дней сидеть на одной гречке, бесполезно.Вот когда почти ничего за день не сьела, тогда ещё терпимо. Ребёнок мучается, спать из-за них толком не может, когда кушает они её начинают мучать, она кричит. Сдавали калл . анализы отличные! какаем раз в день раньше было много молочки не переваренной, сейчас всё нормально. Пед. говорит что это наоборот хорошо что пукает, а у нас как кормление так мучение!!Пили 2 месяца симбитер бесполезно, вообще ничего не поменялось, сейчас пьем линекс, но сдвигов особо никаких. Она на грудном, перевести на смеси пока не могу успокаиваемся и засыпаем только с сисей(.
Маленьких именинников с праздниками! Здоровья!
ЗЫ, девы, я уже 8 зубов сделала у стоматолога за последние 2 (!) месяца, сегодня 9тый отвалился)))) Привет Дантист!
![]()
Быть, а не казаться.
Счастлива по умолчанию))))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
аа...кстати забыла сказать! диатез у нас был в легкой форме на ...КАБАК!!!
убрала кабак случайно-муж не купил-все прошло-ввела опять-сухая кожа на ножках.
Быть, а не казаться.
Девочки! Спасибо вам огромное за поздравление!!! Очень очень приятно!!! У нас только включили интернет, сидели пару дней без него(( Зато дошли руки до дел, до которых с наличием интернета не доходят))))))
А вот и наш отчет))
У педиатра мы уже 2 месяца не были поэтому точный вес не знаю, но примерно 8,500 гр, а рост вчера с мужем намерили всего то 68 см, такой вот пузатый коротыш))
В свои семь месяцев Лисена умеет ползать(правда пока по пластунски), на четвереньки уже 4 недели как становится и раскачивается, делает попытки ползти, и сегодня практически села(попу усадила, а вот ручки подтянуть не смогла). Так что думаю уже совсем скоро сядет. Ее любимый слог Да, постоянно его повторяет, иногда говорит ой-ой-ой и ай-ай-ай, а если видит то что ей сильно сильно нравится говорит ох. Очень любит играть с магнитами с холодильника, специально их опустила пониже чтобы она могла их достать. Сегодня дала ей обычную столовую ложку, была очень довольна когда била ею по плитке, а мы с папой смогли спокойно позавтракать. Любит щипаться, бить по лицу(особенно папу), хвататься за волосы, и быстро быстро их выдирать.
Все еще только на ГВ. С прикормом ждем, так как вожу ее на массаж, а педиатр нам советовала не совмещать начало прикорма с массажем, особенно если он будет даваться с криками, а перед массажем были сопли, и тоже нельзя было начинать.
Зубов пока нет, но вот вот ожидается нижний левый))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки