О, а мне как интерестненько как у меня с мужем будет дальше. Когда познакомились и начали встречаться ему было 20. Вот и думаю, не захочется ли ему загулять? Но если честно особо не парюсь. Жизнь сама все по местам расставит))
|
О, а мне как интерестненько как у меня с мужем будет дальше. Когда познакомились и начали встречаться ему было 20. Вот и думаю, не захочется ли ему загулять? Но если честно особо не парюсь. Жизнь сама все по местам расставит))
Вы знаете, я так точно не нагулялась))) И каждый год я ему устраиваю встряски ввиде девичников своих))) Он против, но блииин как же без флирта то?))
Своего мужа я отпускаю куда угодно и с кем угодно, а он не хочет))) Домашний он у меня и семейный) Это я оторви голова))) Так что кто то да гуляет))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девы,почти все гуляют,особенно в первом браке)))).только у одних хватает мозга сохранить семью ,а у других-нет....
я еще на работе была,где куча мужиков,торговых агентов,не поверите-даже самые-самые семьянины и те кобели...(((я просто и жен их знала и детей-мы вместе общались вне работы...короче-гайки
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
на счет гуляют все-поспорила бы)не все,зависит от характера, может быть все хотят,но не все решаются)) кому-то лень,это ж тоже целое дело-шифроваться,встречаться и тд.,кому то страшно,кому то жаль бабла,которое необходимо будет тратить по любому))так что..но есть и верные,как волки..наверное)
надеюсь,мой муж такой)он у меня ленивый скорее,да и семья у него святое в общем-то..да и не мальчик уже..да и не ходит сам никуда..в общем,я себя успокоила))
хотя я давно уже не парюсь,чему быть,того не миновать.Бывший раз в 7 лет влюблялся по страшному(прожили мы почти 14),собственно после 2-го раза мы и разошлись.После первого он на коленях умолял простить,а я дура согласилась..и хоть мы с ним в приятельских отношениях сейчас,даже (Санта Барбара отдыхает) както вместе были в Грибовке,с семьями и детьми,просто общие друзья и пришлось встретиться ),все равно не прощу ему того возвращения,10 лет назад..если б не брал измором,а свалил бы тогда,я могла бы раньше иметь ребенка.все раньше..ну ,я счастлива и благодарна Богу за все,что все у меня сейчас есть)
Жизнь прекрасна!)
вообще то я писала "почти все")))) в это почти ленивые и входят....ну и верные.
у меня счас водитель на работе приглянулся девушке-клиентке из банка,теперь она шлет заявки на заправки раз в неделю,хоть точка и не проходная...к нему клеится по черному,а пацан женат...другой сотрудник у него спрашивает,а что,не нра девушка?тот"нра,но харит меня к ней в субботу ехать...мне бы повалятся на диване под пивас.а пацану 30(!!).ну и про жену ,точнее верность,вообще речи нет,если заметили...(((
С одной стороны, надо, чтоб гуляли. Ну, им же надо доказать самому себе, что еще самец тот!!!))))) но правильно сказали, надо, чтоб с умом. Один разок изменил и разошлись. Ну, где-то в клубе познакомились и все. В основном, в 40-50 им башню сносит. Климакс, и они начинают как раз и уходить из семей ( дураки), а умные гуляют. Так вышло, что мой папа ушел от мамы чуть раньше 50-ти лет. 30 лет точно вместе были. И вот маму жизнь сталкивает с разными мужчинами, и все мужчины по 40-60 лет, женаты, но готовы гулять. Вот так!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки