Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, отель, где и ребенку будет интересно (аниматоры, горки и тд.) и с хорошим питанием. Смотрела на букинге, глаза разбегаются
|
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, отель, где и ребенку будет интересно (аниматоры, горки и тд.) и с хорошим питанием. Смотрела на букинге, глаза разбегаются
Боже,на Синевир сделали дорогу! Я не верила до самого подъезда,все ждала сейчас начнутся ямы))
20 августа отправляемся в ежегодный тур "Верховинский треккинг или в Карпаты на День Независимсти".
В этот раз будем импровизироватьНеизменным остаётся первый день (Манявский водопад и Манявский скит) и Говерла на день национального флага.
Программа примерно такая:
1 день. Манявский водопад, Манявский скит, водопад Пробий, водопад Женецкий Гук.
2 день - ягодный рай. Гора Белая Кобыла. Черника, малина....
3 день - сырный день. Экскурсия на полонину с дегустацией сыров, чая, хлеба и самогона![]()
4 день - на Говерлу через озеро Несамовитое. С заходом на Говерлянский гук
5 день (День Независимости) - музейная Верховина (по желанию рафтинг, катание на конях или пикник)
6 день - разъезд.
Кто хочет присоединится к поездке или к какому то дню - пишите. В транспорте есть свободные места.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
добрый))) мы недавно вернулись из Яремчи. Думала писать отзыв об отеле или нет, потому что все слишком понравилось и боюсь, что потом там мест не будет
вообщем жили мы в Красной Садыбе. Фотографии номеров можно посмотреть у них на сайте или виртуальный тур включить.
Мы жили в новом корпусе. Номер не большой, но уютный, достаточно хороший ремонтик, новая ванная, нормальная сантехника, хороший телик кондер холодильник)) у нас был полулюкс, что порадовало, что выходило 2 комнаты. В одной кровать, а в другой диванчик.
Нас было 3 взрослых человека и ребенок 3 года. С завтраками 700грн\в сутки) ребенку они готовят на завтрак бесплатно каши)
Завтраки шикарные! Очень много, сытно и вкусно. Да, может не прям люкс, но хорошо. Была у них даже в кафе на кухне, очень чисто, вот прям очень))) меня это успокоило, т.к. брезгливая.
Отношение администратора, уборщиц и официантов на высшем уровне. И с сыном все сюсюкались и постоянно спрашивали довольны ли мы и нравится ли нам и вкусно ли и есть ли просьбы какие.
Территория шикарная! Вот просто обошли всю яремчу и я была счастлива, что выбрала этот отель. Выходишь утром во двор, перед тобой гора, шумит речка и пахнет лесомТишина, шикарный воздух. Красивая большая территория, для детей есть все! Горки качели карусель бассейн большой надувной песочница.
Для взрослых есть шезлонги и гамаки) хотя наш малый тоже в гамаках катался. Очень много всего для деток! Больше такого ни у кого не видела) и в кафе у них для дток есть стульчик, есть столик со стульчиками вроде икеевские, мольберт карандаши какие-то там пару игрушек)
и большой плюс - это свой спуск к реке. и баня)))
и расположение мне понравилось, рядом магазины, вокзал, банкомат и зоопарк недалеко)
мы остались очень довольны
з.ы. выложу фотографии территории. но это не все. там справа в кирпичном корпусе кафе и рядом с кафе альтанка мангал и рядышком комплекс для деток с качелями горкой песочницей и веревками какими-то)
и напишу за завтрак. состоит из 3х блюд и напитка. салат з буряка, капусты, еще каких-то двух не помню. потом на выбор пельмени\вареники\деруны\сырники 2х видов\омлет 3х видов\яичница 3х видов, потом десерт блинчики 5ти видов или черника с сахаром. напиток компто сок чай американо на выбор. порции оказались большие)) омлет просто нереально вкусный!
Последний раз редактировалось Bez Glutena; 03.08.2016 в 20:41.
Schar, Incola, Glutenex, Bezgluten, Balviten.
Люди, как там погода в Татарове и Яремче? едем и не знаем делать упор на летние вещи(футболки, шорты) или потеплее , для нас и ребенка. последний раз была там летом давно, уже не помню как там обычно в это время с погодой. спасибо!
Нам пригодились все вещи, которые мы взяли. Начиная от летних сарафанчиков и заканчивая жилеткой на пуху (правда, тонкой и на вершине горы Хомяк)))). Погода очень переменчивая, за день успеваешь переодеться по несколько раз. Мы вернулись неделю назад, ночью и ранним утром температура воздуха была около 8-10 градусов, днем - около 23-25 (солнце очень припекает), вечером 17-18.
главное, чтоб фото ребенка в паспорте было не давнее.
вот нашему 12 лет, фото вклеенное в паспорте в 6 лет.
нам надо делать детский проездной.
и еще, чтоб до окончания срока действия паспорта было не менее 3 мес.
у малого есть детский проездной, заканчивается в ноябре--нам на границе сказали, что уже не выпустят его по этому документу.
[QUOTE=Mae$tro;63328679]Та ладно! Чего писали-то? "Фоток выкладывать не буду", "Явку не раскрываю"... Здесь, как раз, все делятся отзывами, явками, паролями.
А так...(([/QUO
по поводу "явки" могу посоветовать но при условии что у вас жена любит экстрим... моя увидела дорогу в плай на буковце и подняла такой хипес,что я даже стал прислушиваться к ее мнению: дорога (от трассы ) узкая и в одном месте песок с глиной,что реально создает проблемы в случае дождя,угроза какового присутствовала на момент моего пребывания в карпатах. сейчас насколько я понимаю уже можно рискнуть при условии что клиренс не меньше 220 и полный привод...а что касается фоток то на этом сайте я никак не запомню инструкцию поэтому оставлю фотки на совести жены-она у меня главный фотограф...
Социальные закладки