Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 691 из 1035 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 20690
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, отель, где и ребенку будет интересно (аниматоры, горки и тд.) и с хорошим питанием. Смотрела на букинге, глаза разбегаются

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для Женя38
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, отель, где и ребенку будет интересно (аниматоры, горки и тд.) и с хорошим питанием. Смотрела на букинге, глаза разбегаются
    Посмотрите Воеводино

3. Вверх #13803
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Женя38 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Воеводино
    Достойный вариант Сам несколько раз в нём отдыхал, просто нравится больше десятка других, в которых останавливался по Карпатам и Закарпатью) Кстати он постепенно разрастается, появляются новшества всякие)
    Мурррсье :-)

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Женя38 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Воеводино
    там мест до октября нет....
    а так да -красиво и хорошо
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #13805
    Визитка Яроша
    Боже,на Синевир сделали дорогу! Я не верила до самого подъезда,все ждала сейчас начнутся ямы))

6. Вверх #13806
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Боже,на Синевир сделали дорогу! Я не верила до самого подъезда,все ждала сейчас начнутся ямы))
    когда они успели))) в середине июня, после поворота яма на яме!!!!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #13807
    Частый гость Аватар для cons
    http://rian.com.ua/video/20160801/1014055903.html
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение

8. Вверх #13808
    Это видео проезда через село, справа речка, потом поворот на Синевир озеро, и еще км 2, а до этого села полный п......((((((((

9. Вверх #13809
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    И ещё расширяют даже. Сегодня видели там Камаз перевернулся, жесть, видно привёз щебенку неудачно. Лежит в речке возле дороги, 3 крана приехало вытаскивать.

10. Вверх #13810
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И ещё расширяют даже. Сегодня видели там Камаз перевернулся, жесть, видно привёз щебенку неудачно. Лежит в речке возле дороги, 3 крана приехало вытаскивать.
    Опоздали с моим приездом((((
    Надо еще сделать дорогу на Долину, худшей дороги в Украине не видел. В тройке Одесса-Рени и на Кривой Рог из Николаева

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Maksa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не будет проблем на Молдавской границе (хотим ехать через Молдову) если ребенок 14 лет вписан в загранпаспорт? Спасибо.
    Лучше уточните в овире,малышу нашему два года,сказали делать проездной документ. Это как паспорт с фотографией,отдельный документ. Нашли еще где денег срубить.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #13812
    Посетитель Аватар для Sanich
    20 августа отправляемся в ежегодный тур "Верховинский треккинг или в Карпаты на День Независимсти".
    В этот раз будем импровизировать Неизменным остаётся первый день (Манявский водопад и Манявский скит) и Говерла на день национального флага.

Программа примерно такая:
    1 день. Манявский водопад, Манявский скит, водопад Пробий, водопад Женецкий Гук.
    2 день - ягодный рай. Гора Белая Кобыла. Черника, малина....
    3 день - сырный день. Экскурсия на полонину с дегустацией сыров, чая, хлеба и самогона
    4 день - на Говерлу через озеро Несамовитое. С заходом на Говерлянский гук
    5 день (День Независимости) - музейная Верховина (по желанию рафтинг, катание на конях или пикник)
    6 день - разъезд.

Кто хочет присоединится к поездке или к какому то дню - пишите. В транспорте есть свободные места.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

13. Вверх #13813
    Новичок Аватар для Bez Glutena
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    добрый))) мы недавно вернулись из Яремчи. Думала писать отзыв об отеле или нет, потому что все слишком понравилось и боюсь, что потом там мест не будет
    вообщем жили мы в Красной Садыбе. Фотографии номеров можно посмотреть у них на сайте или виртуальный тур включить.
    Мы жили в новом корпусе. Номер не большой, но уютный, достаточно хороший ремонтик, новая ванная, нормальная сантехника, хороший телик кондер холодильник)) у нас был полулюкс, что порадовало, что выходило 2 комнаты. В одной кровать, а в другой диванчик.
    Нас было 3 взрослых человека и ребенок 3 года. С завтраками 700грн\в сутки) ребенку они готовят на завтрак бесплатно каши)
    Завтраки шикарные! Очень много, сытно и вкусно. Да, может не прям люкс, но хорошо. Была у них даже в кафе на кухне, очень чисто, вот прям очень))) меня это успокоило, т.к. брезгливая.
    Отношение администратора, уборщиц и официантов на высшем уровне. И с сыном все сюсюкались и постоянно спрашивали довольны ли мы и нравится ли нам и вкусно ли и есть ли просьбы какие.
    Территория шикарная! Вот просто обошли всю яремчу и я была счастлива, что выбрала этот отель. Выходишь утром во двор, перед тобой гора, шумит речка и пахнет лесом Тишина, шикарный воздух. Красивая большая территория, для детей есть все! Горки качели карусель бассейн большой надувной песочница.
    Для взрослых есть шезлонги и гамаки) хотя наш малый тоже в гамаках катался. Очень много всего для деток! Больше такого ни у кого не видела) и в кафе у них для дток есть стульчик, есть столик со стульчиками вроде икеевские, мольберт карандаши какие-то там пару игрушек)
    и большой плюс - это свой спуск к реке. и баня)))
    и расположение мне понравилось, рядом магазины, вокзал, банкомат и зоопарк недалеко)
    мы остались очень довольны

з.ы. выложу фотографии территории. но это не все. там справа в кирпичном корпусе кафе и рядом с кафе альтанка мангал и рядышком комплекс для деток с качелями горкой песочницей и веревками какими-то)
    и напишу за завтрак. состоит из 3х блюд и напитка. салат з буряка, капусты, еще каких-то двух не помню. потом на выбор пельмени\вареники\деруны\сырники 2х видов\омлет 3х видов\яичница 3х видов, потом десерт блинчики 5ти видов или черника с сахаром. напиток компто сок чай американо на выбор. порции оказались большие)) омлет просто нереально вкусный!
    Последний раз редактировалось Bez Glutena; 03.08.2016 в 20:41.
    Schar, Incola, Glutenex, Bezgluten, Balviten.

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Люди, как там погода в Татарове и Яремче? едем и не знаем делать упор на летние вещи(футболки, шорты) или потеплее , для нас и ребенка. последний раз была там летом давно, уже не помню как там обычно в это время с погодой. спасибо!

15. Вверх #13815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не будет проблем на Молдавской границе (хотим ехать через Молдову) если ребенок 14 лет вписан в загранпаспорт? Спасибо.
    На прошлой неделе не было никаких проблем. Дети 7 и 12 лет, вписанные в паспорт, совершенно спокойно проехали.

16. Вверх #13816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Люди, как там погода в Татарове и Яремче? едем и не знаем делать упор на летние вещи(футболки, шорты) или потеплее , для нас и ребенка. последний раз была там летом давно, уже не помню как там обычно в это время с погодой. спасибо!
    Нам пригодились все вещи, которые мы взяли. Начиная от летних сарафанчиков и заканчивая жилеткой на пуху (правда, тонкой и на вершине горы Хомяк)))). Погода очень переменчивая, за день успеваешь переодеться по несколько раз. Мы вернулись неделю назад, ночью и ранним утром температура воздуха была около 8-10 градусов, днем - около 23-25 (солнце очень припекает), вечером 17-18.

17. Вверх #13817
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе не было никаких проблем. Дети 7 и 12 лет, вписанные в паспорт, совершенно спокойно проехали.
    главное, чтоб фото ребенка в паспорте было не давнее.
    вот нашему 12 лет, фото вклеенное в паспорте в 6 лет.
    нам надо делать детский проездной.

и еще, чтоб до окончания срока действия паспорта было не менее 3 мес.
    у малого есть детский проездной, заканчивается в ноябре--нам на границе сказали, что уже не выпустят его по этому документу.

18. Вверх #13818
    Посетитель Аватар для damirdamir
    [QUOTE=Mae$tro;63328679]Та ладно! Чего писали-то? "Фоток выкладывать не буду", "Явку не раскрываю"... Здесь, как раз, все делятся отзывами, явками, паролями.
    А так...(([/QUO
    по поводу "явки" могу посоветовать но при условии что у вас жена любит экстрим... моя увидела дорогу в плай на буковце и подняла такой хипес,что я даже стал прислушиваться к ее мнению: дорога (от трассы ) узкая и в одном месте песок с глиной,что реально создает проблемы в случае дождя,угроза какового присутствовала на момент моего пребывания в карпатах. сейчас насколько я понимаю уже можно рискнуть при условии что клиренс не меньше 220 и полный привод...а что касается фоток то на этом сайте я никак не запомню инструкцию поэтому оставлю фотки на совести жены-она у меня главный фотограф...

19. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Та ладно! Чего писали-то? "Фоток выкладывать не буду", "Явку не раскрываю"... Здесь, как раз, все делятся отзывами, явками, паролями.
    А так...((
    по поводу "явки" могу посоветовать но при условии что у вас жена любит экстрим... моя увидела дорогу в плай на буковце...
    Вот незадача!!!
    У меня есть только... муж!
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 04.08.2016 в 10:39.

20. Вверх #13820
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    только из карпат: дорога через немиров новоднестровск черновцы а так же дорога на мурованые куриловцы каменец подольск черновцы благополучно разбита фурами. Хотя еще в апреле когда я ездил в прошлый раз была в хорошем состоянии. ...
    А насколько разбита: колеи продавлены или в ямах? Хотели тоже воспользоваться этой дорогой в конце августа...
    Я - Ирина

Ответить в теме
Страница 691 из 1035 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права