Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 691 из 6068 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 121341
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ой, с таким подходом....Со мной тоже все-все-все смогут найти общий язык...когда будут меня на ручках носить, а я ножки свешу ))) и буду командовать парадом! что еще надо ???)))))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #13802
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот вы опять ушли от ответа, как и всегда впрочем. Не надо учить других тому, чего сами не сделали. Да и слабо верится в ваши слова. И завидовать вам нечему(сама одна никому не нужна и злая на весь мир) Не вижу смысла дальше продолжать диалог, так как просто вам не верю.
    Кого и чему учить, я буду решать без Вашего участия.
    Не верится - не верьте. Не завидуете - и не надо.
    От меня-то что нужно? Пожаловаться на свое *сама одна никому не нужна и злая на весь мир*? Ну что же, сочувствую. Все?) Ну и слава Богу!

Командовать парадом - не командовать.))) А попробуйте так командовать, чтобы свекровь еще и любимой невесткой считала. СлабО? А я - могу. Вот и нечего учить меня жить.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #13803
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

писец..хде мой поп-корн? Угощайтесь, девочки))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #13804
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Боюсь представить что случилось бы со свекровью если бы она вдруг не достаточно выражала свою любовь..Нечасто здесь свекровь пожалеть хочется))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #13805
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Я семечек нажарила)
    Хотя верю,верю,брак был не один,свекровей тоже,не одна.Чего им враждовать с тем,кто ненадолго.А сейчас можно и поговорить,гипотетически
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2013 в 16:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #13806
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ... Завидуете? Завидуйте молча....
    ... Не завидуете - и не надо..
    "Они сами не знают, чего хочут..."))))))
    А я вот охотно верю, что все свекрови такую невестку любили. Почему нет?! Свекрови обожают тех, кто в семье ненадолго и временно. Беспричинная ненависть обычно просыпается к более серьезным вариантам, типа, конкуренции в битве за прЫнца))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #13807

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я семечек нажарила)
    А я печенька))) Только это никак не поможет "нашей" Лауре... все равно свекрови ее будут любить!)))))))))))

8. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А я печенька))) Только это никак не поможет "нашей" Лауре... все равно свекрови ее будут любить!)))))))))))
    Облизательно будут..)))))))))))))))))) и главное невестка(дай ей Бог здоровья, терпенья и стальных зубов акульих).. а как такую не любить? Больше всех все знает, великий гуру... всех поучает, во все лезет и свое мнение всем дает.. а главное, что всегда и во всем права..а если не права, то перечитай)) и попробуй с ней не согласиться)) ушата два у нее припасено, конечно же сиропа)) которым щедро льет наша "Невашедело".. а как мнения меняет))то так скажет, потом перевернет и эдак.. ну да, она ж не рабыня, а барыня)))))
    Так что мы, девочки, заткнемся)), поплачем над будущей невесткой "Невашедело"..а то ее еще нет, а за нее все решили)) и скажем спасибо, что не такие и хреновые наши-то свекрови.. вооон, как может кому-то не повезти..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #13809
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кого и чему учить, я буду решать без Вашего участия.
    Не верится - не верьте. Не завидуете - и не надо.
    От меня-то что нужно? Пожаловаться на свое *сама одна никому не нужна и злая на весь мир*? Ну что же, сочувствую. Все?) Ну и слава Богу!

Командовать парадом - не командовать.))) А попробуйте так командовать, чтобы свекровь еще и любимой невесткой считала. СлабО? А я - могу. Вот и нечего учить меня жить.
    Как раз я с мужем уже 18 лет вместе и не САМА и не одна как ВЫ. И свекровь меня любимой невесткой называет и мужу говорит, какая жена у него хорошая, и общаться хочет, но я уже не хочу и при этом у меня есть муж, а ВЫ одна. Пожалуй больше не буду на вас обращать внимания, так как ваше мнение неинтересно. Для меня авторитетно мнение Сандели, вот это СВЕКРОВЬ всем свекровям свекровь.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 04.09.2013 в 17:35.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Облизательно будут..)))))))))))))))))) и главное невестка(дай ей Бог здоровья, терпенья и стальных зубов акульих).. а как такую не любить? Больше всех все знает, великий гуру... всех поучает, во все лезет и свое мнение всем дает.. а главное, что всегда и во всем права..а если не права, то перечитай)) и попробуй с ней не согласиться)) ушата два у нее припасено, конечно же сиропа)) которым щедро льет наша "Невашедело".. а как мнения меняет))то так скажет, потом перевернет и эдак.. ну да, она ж не рабыня, а барыня)))))
    Так что мы, девочки, заткнемся)), поплачем над будущей невесткой "Невашедело"..а то ее еще нет, а за нее все решили)) и скажем спасибо, что не такие и хреновые наши-то свекрови.. вооон, как может кому-то не повезти..
    Да уж, с ужасом думаю: не приведи Господи такую свекырву моим дочерям)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #13811
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да уж, с ужасом думаю: не приведи Господи такую свекырву моим дочерям)))))))))))
    Да,ну!))) Волков боятся-в лес не ходить!
    Предупрежден,значит вооружен!Этими же методами,да в обратную сторону,а муж всегда на стороне жены
    И вообще,своих детей мы в теме подготовим,тихенько,в закрытой группе,я дам мастер класс,как влюбить в себя мужа,да так,чтобы обо всем на свете забыл.Не переживайте))))Ну и другие тут ,опытные мамочки имеются
    А если очень страшно,так мы же знаем,за повара замуж выдавать не будем!

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #13812
    Да,ну!))) Волков боятся-в лес не ходить!
    Предупрежден,значит вооружен!Этими же методами,да в обратную сторону,а муж всегда на стороне жены
    И вообще,своих детей мы в теме подготовим,тихенько,в закрытой группе,я дам мастер класс,как влюбить в себя мужа,да так,чтобы обо всем на свете забыл.Не переживайте))))Ну и другие тут ,опытные мамочки имеются

Вот, я ж говорила, что мамам девочек сложнее, чем мамам мальчиков.. видите какая угроза над девочками нависла..свят-свят..

13. Вверх #13813
    Облизательно будут..)))))))))))))))))) и главное невестка...
    Мы тут только гадаем, какими станем свекровями... а человек уже знает! уже подготовлен! уже в роли! Ее любили, и она любить будет!))))))))) "Женитьбу Бальзаминова" вспомнила

И, думается мне, при нынешних девочках, этих дискотеках и барах... Повезет всем!!!... "Если б я был султан, был бы холостой..." Там повар, но это не важно, тоже подходит))))

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мы тут только гадаем, какими станем свекровями... а человек уже знает! уже подготовлен! уже в роли! Ее любили, и она любить будет!))))))))) "Женитьбу Бальзаминова" вспомнила

И, думается мне, при нынешних девочках, этих дискотеках и барах... Повезет всем!!!... "Если б я был султан, был бы холостой..." Там повар, но это не важно, тоже подходит))))
    Всё. Все девочки могут вздохнуть спокойно... такими точно не станут.. такое не переплюнуть, а значит у нас не все плохо))

15. Вверх #13815
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А чего ж ее нелюбимой, эту невестку, считать, когда она бывшая .

ИМХО, Вас в теме, вероятно, воспринимают подобно Вашим свекровям - как неизбежное явление, но временное, тут-то Вы ведь тоже вряд ли надолго задержитесь, в связи с тем, что непосредственно не состоите в невестко-свекровных отношениях.

16. Вверх #13816
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД

опередила ты меня))) только хотела написать, что на зятя-повара теперь коситься буду)))

А вообще, повара красиво ухаживают и вкусно) до сих пор не могу забыть того, чем меня кадрили) только фиК я так приготовлю

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А чего ж ее нелюбимой, эту невестку, считать, когда она бывшая ..
    "Каждая следующая невестка хуже предыдущей" (с)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.09.2013 в 18:01.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #13817
    Несогласие форума
    Ага, и все всегда знаю, и всегда права, и со свекровями проблем не было, и невестка меня любить будет. Именно так.

*Лучших всегда недолюбливают; лучших из лучших — ненавидят.*
    Генри Лайон Олди

Значит, я на правильном пути.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #13818
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    со свекровями проблем не было, и невестка меня любить будет...

Лучших всегда недолюбливают; лучших из лучших — ненавидят.
    Генри Лайон Олди

Значит, я на правильном пути
    Самокритика это хорошо, да) а вот логика где-то хромает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #13819
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    абалдеть! значит девочки , которых ненавидят их свекрови откровенно называются дурами, а саму если ненавидят- значит лучшая из лучших!................прям как в анекдоте- у твоего нового знакомого какие то глазки бегающие. Шо ты понимаешь- это скользящий взгляд!!!!

не, таки это только начало...

Лорел, а мне показалось что логика оттуда уже сбежала...прихрамывая...

20. Вверх #13820
    Риба золотая
    Читаю последние посты и вспомнила, как я после первых родов с маститом почти полтора месяца провалялась в больнице и со мной в палате лежала женщина, которой уже было ооочень хорошо за 60. Там у нее были достаточно сложные многократные операции, она практически не вылезала из больниц, только периодически на пару недель ей разрешали уйти домой. Выглядела она просто великолепно, не смотря на свое состояние здоровья и весьма не молодой возраст. С ней рядышком все время находился ее супруг. Отношения у них были ....девочки, ну это так мой папа за моей мамой носится, дедушка за бабушкой в свое время ухаживал, в общем "высокие отношения!" (без сарказма!!!). Но это все пролог
    Так вот, у этой пары был один единственный сын, которому на тот момент было уже за 40 и 3 (три!!))) невестки, с которыми эта женщина (и ее муж в том числе!) сохранила прекрасные отношения
    Две из них практически через день, а то и каждый день, были у нее в больнице. Они так общались, так по доброму, так искренне, так непринужденно! Я просто была в шоке... да и не я одна, нас впалате 5 человек было. А Я еще совсем молодая, мне еще 20-ти не было, у меня просто челюсть отвисала от этих встреч))) Старалась сильно уши не распускать и не пялиться на них, но мне было безумно интересно наблюдать их общение А чего у сына не складывались отношения с женами? С первой женой он разошелся еще совсем молодым, он плавал, девочка загуляла, молодо-зелено - разбежались. Вторая жена оказалась не совсем здорова в психическом плане, там чуть ли не шизофрения, она периодически укладывалась в клинику и сама, так сказать "отпустила" этого Вадика (имя сына запомнила, а имя этой трижды свекрови - нет) и только с третьей женой у него наконец-то все сложилось. Но как говорила та женщина, больше всех у него сердце болело и больше всех любил именно вторую жену.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 691 из 6068 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права