Мы помним. Часть первая.
Теперь помимо освещения событий в нашем кошерном мире в новостях мы будем добавлять интервью с участниками Великой Отечественной. Итак, первый гость нашей толерантной программы - комиссар НКВД, Абрам Моисеевич Мацман.
- Добрый вечер, Абрам Моисеевич. Как здоровье? Вижу Вы, в отличии от Ваших ровесников-ветеранов, в отличной форме!
- Кха-кха, Понимаете-ли, пока тупые гои гробя своё здоговье валялись в грязи и говне под обстгелом, мы с бгатанами сидели в штабе и жгали кошегную тушёнку, гагага, вот и жив-здогов!
- Прекрасно, может расскажете как началась Ваша военная карьера?
- Началось всё очень пгосто, в 1937-м году в обмен на должность пгедседателя колхоза я сдал в ЧК кучу нагода. Потом наша замечательная кошегная советская власть оказала мне великую честь - я поступил на службу в НКВД!
- Может вкратце опишете нам свою первую операцию?
- Ооо, хогошо что вы спгосили! У Лавгентия Палыча был день гождения, и в честь этого знаменательного события нашему отделению поступило гаспогяжение: за 3 часа в городе отловить 100 вгагов нагода, ни больше ни меньше! Пгошло уже два часа, а мы поймали всего 10 пгеступников! Надо было что-то делать, иначе всем нам грозит виселица за невыполнение плана! И тогда майог Шляпельбаум, замечательный кстати человек, посоветовал нам: "слюсай, Аблам, нам в глав.ЧК виднее как лутьсе, возьми да поймай есё 90 теловек, не плеступников, а пелвых встлечных плохожих! У нас по всему Эсэсэсэл так делають!". Так мы и поступили. Позже нам пришла личная благодагность от Бегии и 50 грамм хлеба, чтоб детишки с голодухи не подохли (хотя сами мы, НКВДшники, жили вольготно). Эх, всё-же хогошо при советской власти жилось!!!
- Прекрасное начало пути к офицерскому званию! А как вы встретили начало войны - 22 июня в 4 часа утра?
- Как-как? Конечно лёжа на диване! Подумаешь-там напали на Годину, ну и что? Вон, у нас 30 миллионов боеспособных гоев - а мы пока отдохнём! Но хген вам - отдыхать не пгишлось, позже меня направили в тыл нашим войскам. Диван кстати там не очень удобный, зато пока гусня загибается от голода в блокадном Ленингаде - нам подают шикагные блюда, привозят гойских баб (жён и девушек вгагов нагода). Мы их насилуем и посля убиваем. Затем нам пгивозят новых. Потом бухаем. И так день за днём. Гагага, а тупые солдафоны тем вгеменам сидят в грязных окопах! Но дальше девушки кончились и нам пришлось им...
- Ладно-ладно, гомосексуализм - это святое. Лучше расскажите, вам когда-нибудь приходилось убивать?
- А как-же? После того как полковник Кацман запгетил нам иметь дгуг дгуга, нам дали задание - гасстлегять вгагов нагода по законам военного вгемени! Десяток гоев выстгоились у стены, я пегедёргиваю затвог, и... ЧЁГТ, Я СЛОМАЛ НОГОТЬ!!! Поплакав пять минут, я прицелился, и откгыл огонь. Вот вам, пгедатели! Будете знать как во вгемя атаки не кгичать "За Сталина!"
- Я просто поражаюсь Вашему мужеству и преданности советской власти! Расскажите, а где Вы встретили победу, и как вы её восприняли?
- В тылу конечно-же! Как воспгиняли говогите? ХГЕНОВО - ВОТ КАК!!! Тепегь мы так не пожируем... Ну подумаешь ещё миллионов пять гоев полегло-бы, зато наше бгюхо было-бы больше!
- Всё понятно, уважаемый Абрам Моисеевич. Можете сказать несколько добрых слов в адрес нашего сайта.
- Спасибо за то что Вы существуете! И Вы, Моше Аристархович, золотой человек! Мацы Вам побольше, да хранит Вас Иегова!*
Продолжение следует...
Социальные закладки