|
А я девочки наверное странная мама, но я так не хочу, чтобы летом малый дома был. Так надеюсь, что пойдёт в сад всё-таки. Просто на море я с ним сама боюсь, муж всё-равно на работе, в парке куча дорогостоящих развлечений, а площадки у дома разбитые. Так что тут такое.
кстати,осенью сложнее найти работу,т.к выпускники занимаются активным поиском..поэтому лучше - весной
всем привет!
а мы 2 дня уже ходим на полудневку. пока только на 2 часа, но все прошло нормально! Я правда вчера все 2 часа ходила по району и все ждала что позвонят))), а сегодня и базар сделала и подъехала по делам... красота! вот думаю завтра перерыв и в пятницу уже на 3 часа оставлю. Так что думаю к осени мы к саду будем готовы.
А он вообще на месте у меня не сидит никогда. Хочет в воде играться и беситься, а мне стрёмно, что оступится, воды наглотается. Плюс вовремя его фиг уведёшь. Мы в прошлом году в вдвоём с мужем еле с истериками с пляжа утаскивали. Я его сама удержать не могу, сильный очень. А тут же нужно и переодеть и с пляжа самого утащить и маршрутке довезти. В общем, целая история. Плюс к этому лично я море не люблю. Грязное оно, вечно какие-то проблемы после пляжного сезона. Короче, не моя это тема
АгаИ у нас так) Там теперь такие движения деток))) Не можем нарадоваться. Теперь все наши друзья-детки в гости к нам ходят ради палатки.
И у меня похожая история. Наше море тоже не люблю за грязь и детям своим не рекомендую, только в мае и сентябре. Но они хотят плавать и решили в бассейн ходить с весны.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ты знаешь..у меня та же проблема..выходить или нет на работу с 9 до 18..Привыкла в леч.учереждении 5-6 дежурств в месяц и свободная птица))
Но сижу и думаю, что уйти я всегда успею, а вот найти сейчас достойную работу с достойной оплатой-ой как тяжело и не только осенью!
Муж ищет другую работу уже достаточно долго и практически от 80% предложений сам отказывался по причине низкой зп..
ЗП сейчас просто ШОКИРУЮТ....особенно в пересчете на нынешний курс у.е.....
Социальные закладки