Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Че Бурашка эх. а я плюсики ставить не могу. После бани такого удовольствия лишают ?
Сообщение от Скептик Хорошая идея. Еще пару денежных клиентов - и я лично все готов организовать... А если серьезно, о чем разговор. Тематика, кол-во страниц. Цена. Или это сетевое издание?
Сообщение от magentis Вообще надо бы вести нечто подобное. "Украинские новости для россиян". Звучит претенциозно, но общая мысль очень и очень хороша. Я подумаю, как этом ожно будет реализовать...
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Good++++ Краще згинути вовком, ніж жити псом! Правда не через політику, просто моє місто назвали "мухосранськом", от я і написав, що думав (але без матів, а то б точно в бані сидів).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от magentis После бани такого удовольствия лишают ? да вот не знаю. подозреваю, что должны пройти сутки. в догонку: не, это я ступил. Кертису вот плюсик удалось поставить )
Сообщение от Zenit А если серьезно, о чем разговор. Тематика, кол-во страниц. Цена. Или это сетевое издание? Нет, у меня сейчас - бумажно-сетевое. Просто, если делать целенаправленно - нужен другой формат, другой подход, другая организация работы и т. д.
Сообщение от magentis После бани такого удовольствия лишают ? Сходи узнаешь)
Сообщение от Скептик Нет, у меня сейчас - бумажно-сетевое. Просто, если делать целенаправленно - нужен другой формат, другой подход, другая организация работы и т. д. Печататься можно у меня, но тока на меловке в цвете)
Голосовалочка дня
Че Бурашка, др? в профиле не видно... Если да, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
афигеть.... Чебурашка мне плюс поставил... А я... а я, не могу...
Сообщение от Sasha! Че Бурашка, др? в профиле не видно... Если да, то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! не, ну че за дела, а?! все ж вроде указал за поздравления мерси все, исправил
Сообщение от Че Бурашка не, ну че за дела, а?! все ж вроде указал за поздравления мерси "Сохранить изменения"
Сообщение от Че Бурашка не, ну че за дела, а?! все ж вроде указал за поздравления мерси Неа, не указано.. С Днем рождения
Сообщение от Kertis афигеть.... Чебурашка мне плюс поставил... А я... а я, не могу... знал бы ты, чего мне это стоило. теперь всю ночь спать не смогу!!
ужо работает)
Сообщение от Че Бурашка знал бы ты, чего мне это стоило. теперь всю ночь спать не смогу!! Я надеюсь ты выпьешь водки, и уснёшь)
Сообщение от yaga "Сохранить изменения" не. не в этом дело было. я другого не заметил. но мне простительно, я уже в состоянии рабочего сабантуя
Сообщение от Че Бурашка не, ну че за дела, а?! все ж вроде указал И от меня поздравления. Товарисч.
Сообщение от Kertis Я надеюсь ты выпьешь водки, и уснёшь) я, как и большинство пролетариев,к алкоголю страшно устойчив. но, как это не характерно для пролетария, употребляю его не в тех количествах, чтобы свалиться. оба этих опытным путем доказанных факта лишают тебя всякой надежды. :-Ь
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки