|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, а кто ходит в Фитнестайм не на Балковскую, а на Фонтанскую дорогу?
Я у них была на пробном пилатесе - отлично. Зал классный. Хочу брать абонемент, но смущает, что мало тренировок. Групповые 300 грн неограниченный. Взяла расписание.
Хоть я и сама не определилась, но, может, кому-то поможет
P.S. забыла - безлимитка групповые+тренажерка стоит 450 гривен
Оч хорошая акция до 31 августа в Белом Парусе. Бизнес карта (бассейн,тренажёры,фитнес с 12-16 каждый день) 2907 гр. на полгода.Удобно для домохозяек и не работающих.Отсрочка активации на 60 дней и заморозка 30 дней. Т.е вы можете оплатить сейчас, а ходить с октября по май.Наверное с женой пойдём.На пару абонементов ещё чуть скинут.В прошлом году ходили с женой в Молдову.Абонемент 400 гр на чел в месяц. И чётко 3 раза в неделю без выходных.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Спасибо за инфо об Адреналине, с сентября тоже планирую начать ходить на тренировки!
Интересно еще узнать их расписание. У кого-то есть?
Добрый день, может, если шов болит, стоит проконсультироваться у врача. дело в том, что для того что бы справиться с Вашими проблемами нужны интенсивные аэробные тренировки, тяжести тягать не обязательно, но пресс качать нужно, поэтому всё таки советую пойти к врачу перед тем как принимать какое-либо решение. удачи Вам)
Спасибо Вам огромное за ответ.
Была я у врача, делали узи - всё нормально, сказали спортом можно заниматься, только не тяжести. Только вот вопрос - не могу определиться, вернее не понимаю в этом нифига (до родов с фигурой проблем не было), на что именно мне пойти??? Может кто посоветует
Я бы пошла на танцы в вашем случае для начала или пилатес-йога-растяжка (стретчинг). Только не забудьте предупредить тренера о вашем случае. Может, чуть меньше, чем остальные, делайте нагрузку на пресс.
И еще- когда Вы УЗИ делали и зачем - были показания? У меня просто тоже КС, прошло почти 8 мес., УЗИ не делала... Хочу пойти проконсультироваться с врачом насчет спорта, т.к.тренер сказал, до года ни-ни, а я себя нормально чувствую. Сорри за офф-топ)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я была в Адреналине где-то неделю назад и был абонемент на 1 месяц. Еще думала взять на месяц, посмотреть какие у них тренировки. Не успела (((.
Привет всем!!! Вот на днях решила пойти в фитнес клуб выбрала Стрекозу на Бочарова, а вот клуба можно сказать ненашла ))))))))) пол часа петляя на машине вокруг базара увидела типо заезд где нет не вывески ни таблички, так мало того там на дороге расположился рынок и заехать туда вообще невозможно.Вышла поругалась еле заехала, подхожу на рецепцию рассказываю всю ситуацию начто мне в лицо мило поулыбались и всё. Так что подумала я и решила пойти в Вертикаль там хоть заехать нормально можно!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки