Ну про грудничков тоже можно много чего интересного рассказать.Точнее,про их мам.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну про грудничков тоже можно много чего интересного рассказать.Точнее,про их мам.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Но про менталитет и все в этом духе.
Пришла я в грудничковый день с грудничком к лору. Очередь там сумасшедшая на листочке и не только не из грудничков. Грудничков было всего три вместе с нами.
Ну и сидящие в очереди мамы, бабушки, тети...говорят "да вот нужно же грудничковы пропустить у них и так всего один день в неделю" - и все дружно поддерживают эту идею. Но когда стали прибывать с грудничками все больше и больше людей. Мнение толпы сразу сменилось с лояльного на возмущенный: "ой, ну вас так много, мы тоже хотим попасть, давайте через одного"
П.С. чтоб мамочки не грудничков не начали меня закидывать тапками, у меня есть и старший ребенок с которым в грудничковый день в поликлинику не суюсь.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
по 1+1 соц. реклама все могут привить ребенка от полио, где? в поликлинике нет, в частных клиниках нет...
Счастливы и здоровы!
Подскажите по пробе Манту.
Что конкретно остаётся на ручке у деток после введения препарата?
нам надо ипв, мы не как вакцинацию не начнем, пока анализы не будут норма, конечно ничего делать не буду, но сам факт...
по идеи если перед бцж вы делаете манту, быть ничего не должно.
А я вот думаю те у кого вакциная например после года, как проверить встречался ребенок с тем или иным вирусом?
Счастливы и здоровы!
например читаю про тот же полио, бывает смазанная картина. Ребенок переболел, что то типа простуды - а тут ему раз и прививку, а это был полио.
Или например коклюш, у нас же часто не ставят этот диагноз, а потом прививка.
Счастливы и здоровы!
красный шарик - это уже минимум "сомнительно" (начнту там измерять размер, вписывается в норму или нет и т.д., и то это не шарик, а пятнышко, шарик - даж не знаю... ) а максимум - что-то плохое.... у нас манту была в пятницу, сегодня несем показывать - ваще только след от иголочки и всё...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Манту после прививки и до отличается. ДО не должнл быть папулы и ореола.После папула и ореол уже замеряют.
Счастливы и здоровы!
У нас тоже стоит вопрос надо сделать манту и потом бцж.Но никак из болячек не выйдем.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки