Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 691 из 794 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13801
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    У них нет аптеки в роддоме,сумму за родпакет тебе озвучивает старшая м/с при выписке,и смотрю у кесарских она у многих 2800,так сказать стандартная и медикаментами они не берут
    Ты глянь на них)))) бизнесмены......... Капец.

3. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для yankoo
    У них нет аптеки в роддоме,сумму за родпакет тебе озвучивает старшая м/с при выписке,и смотрю у кесарских она у многих 2800,так сказать стандартная и медикаментами они не берут
    Щас девушку выписывали кс пакет 3200.

Завтра выписываюсь, попробую именно столько не платить за детское. ...
    Счастливая жена-счастливая семья:)

4. Вверх #13803
    Новичок
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение

А я опять о том же)) скажите что там с палатами? Как с платными? Я в среду с вещами еду...

5. Вверх #13804

Я давно думаю, а кто сказал что мы обязаны платить конкретную сумму? Благотворительный взнос это кто сколько может, и кидать им нам претензии это уже уголовная ответственность, поэтому честное слово, постараюсь либо не платить либо дам гривен 20, раз такое отношение. Начнут пыхтеть мне, закачу скандал, и мне будет все равно что подумают люди. Ничего себе, с таким отношением ещё что-то платить туда, ага....

6. Вверх #13805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Ты глянь на них)))) бизнесмены......... Капец.
    Девочки,очнитесь!!!!! И цените! На кс в пятерке 4500-4800 родпакет!!!!!

Так что в четверке еще нормально

Вот детское да,вижу,что плохое очень,что огорчает

7. Вверх #13806
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение

Что ценить? Поборы? Можно и с Европой тут сравнить, написать что девочки цените, в Европе всё в валюте))))) речь не о разнице в сумме, а том что хорошо накручивают и дерут. Так давайте каждому встречному будем раздавать и кормить, мне тоже можете дать денег. Лучше в валюте конечно)))))))))

8. Вверх #13807
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение

Да действительно,чего уж там мелочиться,давайте сразу квартиру продадим и за родпакет расчитаемся,чего всего лишь 3000...))))

9. Вверх #13808
    Да действительно,чего уж там мелочиться,давайте сразу квартиру продадим и за родпакет расчитаемся,чего всего лишь 3000...))))
    100%))) иногда мне аж смешно) при всем при том, что как бы и так кучу взносов дерут, а все равно даже типа шприцы потом считают)))) или их вообще нет)))))))) но зато чего ж нам мелочиться)))))))))

10. Вверх #13809
    Новичок
    Что необходимо брать сейчас в роддом на кесерева сечения. Что актуально.

11. Вверх #13810
    И так шо мы имеем. Завтра выписка я уже по считалась. Анализы при поступлении 85грн, , врачу 1000грн, санитарке и акушерке по 500грн , род пакет 1100, нитки 200, фонд немовля 400. За детское 450 грн,сказали типа сама расчитаешься (я попала на третий). Девочки детским я довольна. ...наверне потому что третий. Была одна звезда врач , но знакомство было мимолетное я и не обратила внимание. За каждой моей помощью они отзывались. Я ходила за шприцами, за докормом, за расцеживанием, за дурацкими вопросами "он очень красный" и в 1 , 4, 16, 20 часов.Ну и было желание благодарить. У меня проблема с грудью меня и расцеживпли и учили. И крутили нас вертели с детем , чтобы не потерять гв. И на всех трех сменах. Акушерки очень приятные,даже свечки ставили нам (безоплатно) особенно Оля и особенно детская медсестра Олечка, прибигала сама на вой деток и качала , если мы выходили. Педиатр Татьяна Виктороана просто сказка. Приходила на ночь деток проверить и отвечала на все вопросы. Ну ,а смена на которой я рождала такая себе...я поступила ночью она сдавалась и завтра выписываюсь когда они заступают и по этому бог с ними. Как то так...

12. Вверх #13811
    Новичок
    Спасибо. Насколько поняла у вас ЕР.

13. Вверх #13812
    Постоялец форума Аватар для damsel
    И так шо мы имеем. Завтра выписка я уже по считалась. Анализы при поступлении 85грн, , врачу 1000грн, санитарке и акушерке по 500грн , род пакет 1100, нитки 200, фонд немовля 400. За детское 450 грн,сказали типа сама расчитаешься (я попала на третий). Девочки детским я довольна. ...наверне потому что третий. Была одна звезда врач , но знакомство было мимолетное я и не обратила внимание. За каждой моей помощью они отзывались. Я ходила за шприцами, за докормом, за расцеживанием, за дурацкими вопросами "он очень красный" и в 1 , 4, 16, 20 часов.Ну и было желание благодарить. У меня проблема с грудью меня и расцеживпли и учили. И крутили нас вертели с детем , чтобы не потерять гв. И на всех трех сменах. Акушерки очень приятные,даже свечки ставили нам (безоплатно) особенно Оля и особенно детская медсестра Олечка, прибигала сама на вой деток и качала , если мы выходили. Педиатр Татьяна Виктороана просто сказка. Приходила на ночь деток проверить и отвечала на все вопросы. Ну ,а смена на которой я рождала такая себе...я поступила ночью она сдавалась и завтра выписываюсь когда они заступают и по этому бог с ними. Как то так...
    Поздравляем! А теперь основное- у кого рожали, и в какую палату вас определили до и после... Спасибки. И ростите здоровенькие)
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

14. Вверх #13813
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Девочки, в теме обл. РД выложили фото объявления о помывке, там сказано, что прием рожениц начинается с 1 сентября. Можно ли полагать, что 4РД прекратит прием рожениц или вообще закроется в тот же день (т.е. 01.09.16) или же должен быть какой-то перерыв? И еще, кто знает, как долго длится эта помывка (2, 3, 4 недели или ровно месяц календарный)?

15. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме обл. РД выложили фото объявления о помывке, там сказано, что прием рожениц начинается с 1 сентября. Можно ли полагать, что 4РД прекратит прием рожениц или вообще закроется в тот же день (т.е. 01.09.16) или же должен быть какой-то перерыв? И еще, кто знает, как долго длится эта помывка (2, 3, 4 недели или ровно месяц календарный)?
    вроде как календарный месяц

16. Вверх #13815
    Девочки , , есть еще много впечатлений , но нету времени их рассказать. Кратко о детском. Дала 200 грн, сказала больше нет. Посмотрели как на гавно и кусок безобразия. Сказали в сл.раз будем вам давать список. Отвечайте" ок давайте список потраченного на моего ребенка за эти трое суток". До свидания вам скажут.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

17. Вверх #13816
    Новичок
    Девочки, что сейчас необходимо брать в роддом? до и после родов? Может есть список

18. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    На счет подписать обмену.
    Стою на учете в 14 ЖК (по фактич. месту жительства, прописана в др. обл.) 14 ЖК относится к 4 РД. ПДР выпадает как раз когда 4РД будет закрыт на помывку. У гинеколога в ЖК спрашивала, какой РД официально должен принимать рожениц 14ЖК, когда 4РД закрыт, а она мне говорит, какая тебе разница, я тебе потом скажу к какому врачу в обл. РД идти и договариваться. Я не против послушать, что она мне посоветует, но не надо навязывать. Пока планирую рожать на дежурке, вот и думаю, в каком РД меня должны принять. Понимаю, что Вы сейчас скажите, мол, куда приедешь, там и должны принять, но интересует "официально обязанный РД". Уже 33 неделя, а я у родителей (в др. обл.), приеду как раз на 36 недельке, а где подписать о бменку ни сном ни духом. Кто что слышал?

19. Вверх #13818
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    На счет подписать обмену.
    Стою на учете в 14 ЖК (по фактич. месту жительства, прописана в др. обл.) 14 ЖК относится к 4 РД. ПДР выпадает как раз когда 4РД будет закрыт на помывку. У гинеколога в ЖК спрашивала, какой РД официально должен принимать рожениц 14ЖК, когда 4РД закрыт, а она мне говорит, какая тебе разница, я тебе потом скажу к какому врачу в обл. РД идти и договариваться. Я не против послушать, что она мне посоветует, но не надо навязывать. Пока планирую рожать на дежурке, вот и думаю, в каком РД меня должны принять. Понимаю, что Вы сейчас скажите, мол, куда приедешь, там и должны принять, но интересует "официально обязанный РД". Уже 33 неделя, а я у родителей (в др. обл.), приеду как раз на 36 недельке, а где подписать о бменку ни сном ни духом. Кто что слышал?
    ммм, а зачем вам подписывать обменку, если рожать собираетесь на дежурке?

20. Вверх #13819
    Новичок Аватар для Perepitylya
    Кто то знает уже точную дату закрытия роддома?

21. Вверх #13820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perepitylya Посмотреть сообщение
    Кто то знает уже точную дату закрытия роддома?
    Еще никто не знает,даже главврач.будет известно примерно через неделю-две.

Ответить в теме
Страница 691 из 794 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права