|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне жена Кадетова по типажу чем-то Аллу напомнила, с которой он был до Эли.Чем -то они похожи.
смотрю дневной, это ппц!
неужели от горячего чая могут быть ожоги???от идиотизм(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
с женой Кадетова не поняла прикола. перед проектом орги что паспорт не смотрят? штамп о браке и т.д.?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Оф. группа Элины Либерман:
Элина Либерман:
Анюта, доброе утро!
Сейчас решила пройтись по сетям
глобальной сети интернет, а так де по ветвям сайта родного дома2, и я
просто ужаснулась!!! Как же мне жаль всех тех людишек которые от
талкиваются лишь от нарезанных кусочков моей жизни и собранных в час
эфирного времени и как жаль что так мадо тех кто пытается смотреть
глубже на все ситуации происходящие со мной на проекте!
Для тех кто
считает меня лживой истеричкой. Я никого ни в чем не обманываю, в обмане
пытаются улечить лишь те кто сам часто обращается ко лжи дабы
приукрасить свою скучную жизнь, ко мне это не имеет никакого отношения!
Фамилия моя в паспорте Куликова, хотела бы врать не подтверждалабы, это
мамина фамилия, папина Либерман, и в скором времени в паспотре будет
Либерман. Что касается сплетни про замужество, да была в 17 замужем,
родители решили все за меня и по перек идти было не возможно!!! Что
касается Андрея, все очень печально обстоит на данный момент, я без ума
от него, я скучаю по нему, я жду его, но внутри есть четкое осознание
всей горечи моей ситуации, вернувшись из Питера он показал в очередной
раз как я ему дорога, проведя целый день в постели Татьяны Верли,
я потерпела двойное разочарование, убедившись в рчередной раз в
неискренности и игре Андрея по отношению ко мне, и в напыщенной и
лицемерной дружбе Тани!!! Очень обидно.... И не смотря на все это я жду
его и жду без штампа, я не собираюсь сдаваться!!!!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у Жени постоянно пустой взгляд одно и тоже выражение лица
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Аленушка. Загородная. Лесная.
Я на две недели переехала за город. Конечно ради сына, тк мне этот за город никуда не упирается, особенно при моей занятости. Я и так еле еле успеваю впихнуть свою жизнь в 24 часа, а тут еще и колоссальные затраты на дорогу туда-обратно. Ну да ладно, зато Богдан по 6 часов в день гуляет на улице с дедушкой, спит в лесу и наслаждается свежим воздухом.
Посмотрим что из этого всего получится. Мужу пришлось встать в 6 утра,чтоб поехать на работу, а мы с сыном в 6 поели и потом еще до 9 поспали )
Я уже в Москве, прилетела по делам.
Родители мои уже начали строительство дома, думаю к следующему лету-осень можно будет потихоньку оккупировать новую территорию. Проект дома мы тоже уже видели и даже распределили между собой все спальни на втором этаже. И родители, и бабушка, и мы с любимым и брат, и детская конечно.
В общем при таком раскладе, я не вижу смысла заселяться в собственный загородный дом. Зачем? Если родители со всех сторон при домах и гораздо круче будет гостить у них на все праздники и выходные, а самим лучше жить в Москве. И тем более с годами понимаешь, насколько прекрасно бывать у родителей: все для тебя, отдых, вкусности. Моя мама и бабушка вообще умопомрачительные повара, дураком можно остаться от их блюд.
А еще я попросила бабушку уволиться, да да, моя бабуля в свои 74 умудряется еще и работать. Она очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном. так вот, хочу, чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом, потому, как совсем скоро в моей профессиональной деятельности наступят перемены. Видимо не судьба мне дома посидеть. Я до 4 месяца беременности работала и вот опять. А дома сидеть неплохо, кстати, я рисовала, продавала картины. У меня было очень много заказов в этот период. Хотя они и сейчас продолжаются ) Боже, дай нам еще часиков 5 в сутки, ну пожалуйстааааа!!! Ну как же все успевать-то?
Что-то я еще хотела написать, не помню только что! )))
Ладно, вспомню, напишу, ноутбук все равно всегда при мне.
Целую
Ваша Аленушка
И очередной привет от волшебницы Кати Рашкевич.
...
Так на мужа пусть и возмущаются!
Блииин, включила ТНТ, там дневной выпуск. Нелли стоит со своими меганеухоженными нарощенными волосами (кстати, как и у Риты) и крутится перед зеркалом. А зеркало просто "чистейшее"! Всё заляпаное, в пыли... Жесть...
Далее, Задойнов стоит моет посуду, убирает, Труля открыла шкафчик и сломала ноготь и орёт: Вот тебе хозяйством заниматься! И начала требовать дом.работницу. Пипец, 3 года ношу нарощенные ногти, по дому делаю ВСЁ и никогда не ломала ничего! А тут шкаф открыла и всё! Трагедия!
смысл жизни есть - любовь
С Пипки zabava /Люба Ткаченко/ Сегодня, 02:33
на кастинге мы узнали,что кадетова "ушли"......и так вдруг мужское население оживилось)))))аж смешно стало,что кадетов вызывает интерес "онли"у мужчин!!!! много,очень много девок(с пацанами напряг)......и чесслово!!!!это-не персонажи!!!!я помню,когда в далёкие 2004-е годы(когда проект только начинал набирать обороты),люди шли потоком,интересные,заводны е,активные.....я помню,сидя в очереди,думала,что если понадобиться вызвать интерес,я встану,задеру юбку.....и пёрну!!!!! вот так я желала на проект!!!!!)))))))но когда дошла очередь до меня.....мне не пришлось это делать))))я трындела без умолку!!!плясала,пела на марийском языке)))а обычно,редактора просто щипцами тянут из людей ответы и рассказы.....сейчас же пообмельчал люд,идущий в реалити(((((пока мы там были....я выходила покурить.....и встретила наших старых,добрых продюссеров)))))и операторов))))так было прикольно пообщаться!!!!))))вспомнить былое))))
Так, что Кадетова навсегда "ушли"?
...
Социальные закладки